↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

현재 선릉역 상황

유튜브 스트리밍도 하던데 굳이 가볼 필요는 없을듯

빙그레v 2020-02-27 (목) 19:22
구속가즈아
아프릴리아 2020-02-27 (목) 19:22
48일동안 매일 1000배??
doaks 2020-02-27 (목) 19:22
애국보수 주특기
알바트로스5 2020-02-27 (목) 19:22
벌레 기어나오듯 병신들 다 기어나오네
MY바흐 2020-02-27 (목) 19:23
어제는 삼성역에있던데
정서순화 2020-02-27 (목) 19:25
ㅎㅎㅎㅎ

사람들 표정이 다 벌레 보는 표정
넘나좋은날 2020-02-27 (목) 19:26
어휴 벌레새끼들 ㅉㅉㅉㅉ
개두릅 2020-02-27 (목) 19:29
저게뭐에요??
유키군 2020-02-27 (목) 19:39
미쳤네
MNDR 2020-02-27 (목) 19:39
지하철 원래 잡상인들 못오게하지않나요?
anwjrod 2020-02-27 (목) 19:50
선릉역 직원에게 이상한 사람있다고 신고하면 경찰까지 불러서 저 인간 처리해주는데..
저런 인간들은 지하철 업무방해 사유로 벌금 때릴 수 있다는..
아는만큼보인… 2020-02-27 (목) 19:54
내가 저기 지나갔으면 간단하게 신고전화 한통화 해주는건데
요샌 강남쪽 갈 일이 없네

네버에버 2020-02-27 (목) 20:53
제가 신고하러 가는중입니다.

자일리톨123 2020-02-28 (금) 00:13
경찰이미 왔다갔음 저기역이 수꼴 애들 1인시위 단골장소 인가봐요.
경찰 와갔고 빼액하는 영상 올렸던데요 상상은 자유 티비인가
스턴건님 2020-02-27 (목) 19:59
참 나라에 문제가 생기니 벼라별 병신 벌레들이 다 튀어나오네요. 벌레새끼들 때문에 요새 많이 신경이 날카로워져서 그런지 말도 많이 날이 서는 듯하네요. 조금만 더 참고 대한민국의 모든 일이 잘 되길 빕니다.

네버에버 2020-02-27 (목) 20:53
원래 벌레들은 예전부터 그랬지만 나라가 망하거나 잘안되길 바라는 쓰레기들이 많죠
자기들은 이미 망친놈들이기떄문에 남들까지 같이 망했으면 하는 개 쓰레기 말종들이 많습니다.
하르마게돈 2020-02-27 (목) 20:32
민폐
네버에버 2020-02-27 (목) 20:52
지금 사무실에서 나가봐야 겠네요.,
날라차기 하는 사람있으면 저라고 생각하세요
프레드리카 2020-02-27 (목) 21:24
나라가 참 살기 좋아 졌나봐 저런 개짓거리도 당당하게 하고 ㅋㅋㅋㅋ
지희짱 2020-02-27 (목) 21:49
유투브로 돈만 된다면 뭐든지 하는 이상한 나라가 되고 있네요.
이쯤되면 유투브도 자체적으로 컨텐츠 정화에 노력해야 할 듯 합니다.
자일리톨123 2020-02-28 (금) 00:09
ㅋ 저사람 일본대사관에 절하던사람아닌가?ㅋㅋ 인기영상에 뜨길래봄ㅋㅋ 실시간 방송 하더라구요
내일은 어디가냐 물었는데 더불어 민주당 당사 앞에서 절한다고 하기에 엄청 놀렸는데ㅋㅋㅋ 일본대사관 땅 일본땅인데 그쪽에다가 절하면 일본땅에 절하는건데어디 할일이 없어서 일제한테 머리 조아리고ㅋㅋ
니들이 싫어하는 문재인 대통령한테도 머리 조아리냐고ㅋ
그랬더니 기원하는거라나..
다음날 일정 그때부터 지하철로 바꾸던데ㅎ
=_=웃기는 사람임.. 놀리는 맛이 있어ㅎ