↑맨위로 ↓맨아래

[엽기]

오늘자 지마켓 마스크팔이와 고객들 반응

글쓴이 : 호러보스 날짜 : 2020-02-27 (목) 19:03 조회 : 25398 추천 : 68  

참고로 이 사태 나기전에 4박스에 9800원에 구매했습니다. 

(현재 집에 3박스 남았습니다. 졸지에 20만원 넘게 벌었네요.)

해도해도 너무들 하네요.

게다가 깨알같이 배송료도 별도... ㅋ

olskool 2020-02-27 (목) 19:07 추천 31 반대 0
이판국에 너무 비교되더라구요 어떤의사들은 보따리싸서 의료지원가겠다고 대구로 가던데 어떤놈들은 해쳐먹겠다고 난리니 마침 마스크 사재기같은거 신고센터가 있어서 한시간동안 신고쳐바르고 다녔네요 에휴~~
바닐라더치 2020-02-27 (목) 19:06 추천 8 반대 1
저건 오프라인에서도 개당 100원정도로 팔았던건데...ㅋㅋㅋㅋ
바닐라더치 2020-02-27 (목) 19:06
베플로 선택된 게시물입니다.
저건 오프라인에서도 개당 100원정도로 팔았던건데...ㅋㅋㅋㅋ
빙그레v 2020-02-27 (목) 19:06
저도 사던 마스크30개 13000원 하던게 8만원 넘더라구요
olskool 2020-02-27 (목) 19:07
베플로 선택된 게시물입니다.
이판국에 너무 비교되더라구요 어떤의사들은 보따리싸서 의료지원가겠다고 대구로 가던데 어떤놈들은 해쳐먹겠다고 난리니 마침 마스크 사재기같은거 신고센터가 있어서 한시간동안 신고쳐바르고 다녔네요 에휴~~
Esskeeti 2020-02-27 (목) 19:09
여기 지 주소까고 장사하지 않나???? ㅋㅋㅋㅋ 장사 접겠네

내이름카카 2020-02-28 (금) 18:33
저런 돈독오른애를 뭘로보고ㅋㅋㅋ 주소바꿔서 꾸역꾸역할꺼임
가루라 2020-02-27 (목) 19:10
100장에 택배비 포함 6000원에 사던것
lipk 2020-02-27 (목) 19:12
이토에도 있던데 1500원에 사서 되판다는 쓰레기가..
판타지는계속… 2020-02-27 (목) 19:14
저 마스크는 미세먼지 용도로도 못쓰는
저가 제품
개당 60원이였던가
공숲 2020-02-27 (목) 19:16
그래서 일부러 주문취소 하는 분들도 많드라구요
딸기맛쥬스 2020-02-27 (목) 19:18
일회용이 30장짜리 2천원에 팔던건데
매국3어버이… 2020-02-27 (목) 19:23
다잇어에서 30개에 1000원에 파는 그 제품
사랑유으 2020-02-27 (목) 19:32
일반 마스크 한동안 안보였다가  재고 품  비싸게 파네요,. 너무 마스크가 없다보니  저 마스크 구할려고  쇼핑몰 검색해도 안뜨더만..  심보가 고약하네..
바라보다 2020-02-27 (목) 19:41
kf94가 50개 8만원이면 싼데 하다가
ㅅㅂ 완전 일회용마스ㅋ네?
알아서뭐하겡 2020-02-27 (목) 20:07
코로나 오기 그전에  94 하나에 팔백원 이였나? 얼마였지~?

dslkajf 2020-02-28 (금) 13:40
보통 그 정도 였지요. 더 싼것도 있고 비싼것도 있고
어쩌라9 2020-02-27 (목) 20:30
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1756375264

성지순례하시라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

점보비행기 2020-02-28 (금) 14:35
원래 텐트장비등 판매하는 회사네요.. 뭔 마스크가 텐트보다 비싸네요.ㅋㅋㅋ 미친놈들이 진짜 이때다 싶어서 한몫챙길려고... 에휴....

시티븐신갈 2020-02-28 (금) 14:58
성지순례 완료~~ ㅎㅎ
뱅뱅퉁 2020-02-27 (목) 20:40
150개 있는데 안씀..
듀두 2020-02-27 (목) 20:53
저거 내가 황사 대비한다고 2+1으로 5천원 정도에 샀던거랑 비슷하네...
김의 2020-02-27 (목) 21:08
막상 가보니..남자껀 품절..
참..
기가 막히네.
지희짱 2020-02-27 (목) 21:52
솔직히 지금 마스크 개당 1,000원 이상 파는 곳은 신고해서 처벌하게 만들면 이런 일은 없을텐데...
선비왈 2020-02-27 (목) 22:27
94. 80마스크 비싸도 밖에 나다니는 직업이라 어쩔수 없이 샀는데
마스크 가격도 가격이지만 3개당 혹은 5개당 배송비 물리는 건
정말 ';~%;-%;://

애쉬ash 2020-02-28 (금) 08:28
신종 상법이네요.... 알리익스프레스 배송료 같네요
이랜토르 2020-02-28 (금) 01:36
지금 저상품 없다고 나오넻 . 쪽팔리긴 했나부다
mist 2020-02-28 (금) 03:31
현제 다이소만 가도 30개들이 묶음포장 짱개산 천원 32개들이 개별포장 베트남산 이천원팝니다
럽흐케리건™ 2020-02-28 (금) 09:34
저거 100개에 5500원 무배에 샀었던거 같은데 ㅋ
뭉치0407 2020-02-28 (금) 09:49
이런건 처벌이 안되나요?
시장원리를 적용할때가 있지
사람들 안전을 갖고 장난치는것은 벌받아야합니다.
닐삼촌 2020-02-28 (금) 12:08
눈은 왜가림 ㅋㅋㅋ
벨레브 2020-02-28 (금) 12:30
예로부터 이문만 쫒는 장사치들을 상놈이라고 했었지....
마징z 2020-02-28 (금) 13:27
이베이조차도 엄청나게 올라서 싸게 사봐야 50장에 30불대 -.-
다올선생 2020-02-28 (금) 14:39
너자나자 2020-02-28 (금) 15:26
저 가격에 팔아도 살 사람은 사니까 저렇게 파는거지.
오도득 2020-02-28 (금) 15:38
일회용 써도 됨
칠선 2020-02-28 (금) 17:16
이게 현실인데 박명수한테 진영논리라고 씨부렸냐?
노보비너스 2020-02-28 (금) 18:31
저거 현재 카톡상에서 600원 부가세 별도정도에 몇만장 몇십만장씩 팔려요. 3배정도 올랐죠..