↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

기부하고 욕먹고 있는 이시언

만두한개추가 2020-02-27 (목) 18:50 추천 33 반대 4
아니 지들은 기부 안하면서 ㅈㄹ 하네
만두한개추가 2020-02-27 (목) 18:50
베플로 선택된 게시물입니다.
아니 지들은 기부 안하면서 ㅈㄹ 하네
손님475 2020-02-27 (목) 18:51
진짜 해도 욕먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기잉모 2020-02-28 (금) 06:05
평소에 눈치 없다는 말 듣지 않음?

손님475 2020-02-28 (금) 11:19
전혀요.

페미는정신병… 2020-02-28 (금) 16:10
자기 소개?
힘찬도약 2020-02-27 (목) 18:51
안 하는 것 보다는 열배는 좋은 일인데, 인스타에 올리지는 말지...

門主禮香 2020-02-27 (목) 19:27
올리든말든
나라사랑짱 2020-02-27 (목) 18:51
기부가 의무도 아닌데. 개쉐들이네
닭새 2020-02-27 (목) 18:51
ㄹㅇㅂㅅㄷ
짜우잉 2020-02-27 (목) 18:52
참 못배웠다.
으하핫하 2020-02-27 (목) 18:53
아니ㅋㅋㅋ 만원을 하더라드 스스로 자랑스러운 일인데 선행은 알려야지ㅋ
프랭크갤러거 2020-02-27 (목) 18:54
저기 글 싸지른 새끼들 중 100원이라도 기부한 새끼 없음
yesimmad 2020-02-27 (목) 18:54
기부들은 하고 남 까는겨?
◇에오구스◇ 2020-02-27 (목) 18:55
아니 안하는 분들이 수두룩한데....저렇게라도 하는게 어디임?
나는 천원 2천원 그렇게 짜잘하게라도 조금씩 하는 마당에 저렇게 큰 액수 팍팍 내는거 보면 부럽기도 하고 나도 저런 기부 해보고싶다라는 선망이 생기던데....저액수가 적다고???씨부리는 새끼들은 뭐냐 대단하다...ㅉㅉㅉㅉ
콩콜 2020-02-27 (목) 18:56
저 사람이 일본불매할때 눈치 없이 일본 여행 사진 SNS에 올린 사람 아닌가요?
아 이것도 자기 SNS에 올린거구나.

나스챠 2020-02-27 (목) 19:00
그걸로만 까세요 엄한걸로 까지 말고
본문에 나온 댓글러들이랑 다를게 뭡니까

콩콜 2020-02-28 (금) 00:37
내가 그걸로만 까지 다른 걸로 깠어요? 내가 돈 조금냈다고 했어요? 100만원 낸거 아주 잘한거에요.누가 뭐라냐구요 왜 앞서서 생각하십니까? 굳이 SNS에 올려서 문제가 된거잖아요.
지난번에도 눈치없이 하는 행동때문에 까인거구요. 일본여행이 어때서요. 그걸  SNS에 올리게 문제가 됐으니 하는 말이잖아요.

제로니스랑 2020-02-27 (목) 19:24
니한테 가서 소식 전한거 하나도 없고
니한테 알릴 생각 1도 없었는데 니가 할일이 너무 없어서
굳이 이 게시판 와서 클릭해서 본거야

콩콜 2020-02-28 (금) 00:36
넌 왜 니한테 글 쓴것도아닌데 왜 넌 와서 댓글달고 지랄?
내가 돈 조금냈다고 지랄했음? 난독임?
세상 그지같이 할 일 없는게 연예인 쉴드라던데 마치 본인이 공격받은 것 처럼
초면에 반말찍찍거리고 부들부들 나불대네?

가루다항공2 2020-02-27 (목) 19:46
그글쓰는동안 네이버 콩이라도 기부하세요

콩콜 2020-02-28 (금) 00:39
무슨 글이요?
님이 그렇게 조언안해도 네이버 뿐 아니라 싸이트 돌아다니면서 나오는거 싹 다 기부하고 있습니다.
그거 말고도 다달이 나갑니다. 그게 중요한게 아닐텐데요?
에취냥 2020-02-27 (목) 18:57
기부금이 지들 마음에 들어야하나? 10원한장 안내는 것들이 남의 기부금 액수를 평가하고 있네

기잉모 2020-02-28 (금) 06:06
님이 지금 적은 댓글도 닌 논리대로라 쓸데없이 남평가하는거죠.
고맙당 2020-02-27 (목) 18:59
저정도면 괜찮게 했고만
하지도 않을것들이 더 난리네
GooNa구나 2020-02-27 (목) 19:04
ㅡ.,ㅡ? 왜 연예인이면 크게 해야 한다고 생각하는건가!?

근데 정치인들 정치 안하고 개그하는데 그거 왜 말 안하는데 ㅋㅋㅋ
미쳤습니까 2020-02-27 (목) 19:06
왜 욕하는거야?
다스시디어스 2020-02-27 (목) 19:10
병신들 ㅅㅂ 천원이라도 기부는 하고 댓글쓰나 ㅋㅋㅋ
클리소벨 2020-02-27 (목) 19:16
이시언에 대해 잘 알지는 못하지만
이래저래 욕은 엄청먹는듯..
저번에는 태도문제 일본방문문제로 욕먹더니..
인생 참 고달플거 같네요
MESTE 2020-02-27 (목) 19:18
롯데도 삼성에서 몇백억할때 10억인가 해서 욕먹던데 그거랑 비슷한건가

넘나좋은날 2020-02-27 (목) 19:22
근데 롯데는 한국에서 그렇게 해쳐먹었으면 적어도 50억 이상은 해야된다고봐요

門主禮香 2020-02-27 (목) 19:29
님의 기부금액은?

유세하 2020-02-27 (목) 19:49
롯데 쉴드치는것보니 알만하네요.

門主禮香 2020-02-27 (목) 19:54
님의 기부금액은?

음란금수 2020-02-27 (목) 20:11
저는 예전부터 고아원 후원 하고 이번에도 100정도 기부 했음 그리고 외국에 굶어죽는 아이들을 위해 매달 빠져 나감

문주예향님께서는 얼마나 기부하심??

門主禮香 2020-02-27 (목) 20:17
많이하시네여. 전 작년에 회사에서 단체로 기부해서 연간 총 15000원 함.

왜슬픈예감은 2020-02-27 (목) 20:23
개한심.

門主禮香 2020-02-27 (목) 20:24
얼마나 기부를 많이 하면 기부금액에 훈수 둘 염치가 생기는 건지 진심으로 궁금해서.. 이하 댓글 달 때 본인 기부금액 명시할것

門主禮香 2020-02-27 (목) 21:06
차단했음 갈길 가지 뭘 또 쳐 물어보고있지 ㅎ

맑고자유롭게 2020-02-28 (금) 02:13
이 개버러지 새끼
아직도 안 뒤졌구나
버러지 새끼 질기네

門主禮香 2020-02-28 (금) 03:33
깨문벌래새끼들 다 기어나오네. 차단 박았으면 관심 좀 꺼라 유치하게 놀지 말고

기잉모 2020-02-28 (금) 06:07
이 사람은 진심 현실 개찐따 각임.
님 ㅇ평소에 어머님이 아 우리 애는 눈치가 없어서 큰일이다 많이 듣죠?

페미는정신병… 2020-02-28 (금) 16:11
벌레 새끼야 꺼져라

넘나좋은날 2020-02-27 (목) 20:47
차단되서 그런데 뭐라 한거죠? ㅎ

내가더장군 2020-02-28 (금) 06:00
니도 똑같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가더장군 2020-02-28 (금) 06:00
니도 똑같네?? 위에애들이랑? ㅋㅋㅋ

門主禮香 2020-02-28 (금) 08:06
전 아갈 싸물고 있었는데요
넘나좋은날 2020-02-27 (목) 19:21
기부도 안하는 인간들이 말 존나많네

기잉모 2020-02-28 (금) 06:08
너두
Dusic 2020-02-27 (목) 19:23
기부는 무조건 좋은거지...! 왜 저러는지;;
녹차한잔 2020-02-27 (목) 19:26
10원기부도안하는것들이 지랄도 신천지처럼하네

기잉모 2020-02-28 (금) 06:08
막가져다 붙이네 ㅎ
지가 안하면 남도 안하는 거처럼.
남이야 하고 햇는지 안하고 햇는지. 지일도 아니면서 지처럼 기부도 안하고 댓글다는게 눈꼴시나요?
거울을 보시고 지금 내가 하는 말이 뭔 뜻인지 생각좀

門主禮香 2020-02-28 (금) 08:06
님의 기부금액은? 이 질문 하나에 남의 기부금액 평가질하는 사회의 버러지새끼들 전원 아가리 묵념...

페미는정신병… 2020-02-28 (금) 16:12
자기 소개 또 하는 거니?
아는만큼보인… 2020-02-27 (목) 19:47
기부가 언제부터 금액이 척도가 되었는지
연예인들 기부하고 싶던 마음도 싹 사라지게 만들겠네

기잉모 2020-02-28 (금) 06:10
가만히 쳐 있을 것이지. 자랑하는게 눈꼴신거죠.
그걸가지고 퍼나른것도 웃기지만. 이 딴 자가당착 논리도 개웃깁니다.
쓸데없는 거정마시고 님이나 기부영수증 올린다음에 댓글다시죠?
마르비나 2020-02-27 (목) 20:25
뭐여 일본여행 사진도 올렸었음??
백팩 2020-02-27 (목) 20:36
백만원이 절대 작은 돈이 아닌데 왜 저리 지랄병들이지?

기잉모 2020-02-28 (금) 06:10
소시오 패스.
ztarwars 2020-02-27 (목) 21:29
기부도안하면서 쓰레기인성보소
개구리똥 2020-02-27 (목) 22:04
저 욕하는놈들중에 1원이라도 기부한 새끼 없을듯
KlintCC 2020-02-27 (목) 22:44
짤에 첫 댓글, 무한상사에서 정준하가 한말 ㅋㅋ
대현쓰 2020-02-27 (목) 23:13
기자가 이상한데 저걸 왜 ㅋㅋ
ignotus 2020-02-28 (금) 07:54
경제전쟁 중일때 버젓이 일본 여행 사진 올리는 것도 그렇고
이 새끼는 태생 자체가 병신인거 같어.
단군검 2020-02-28 (금) 09:14
기부한것 가지고 까이는건 좀....
악의적으로 18원 이렇게 보낸것도 아니구요
내가김수현이… 2020-02-28 (금) 09:30
이시언님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자산다 출연료 1년인가 2년전에 1회 100만원이였어요 지금 많이 올랏다고 쳐도 다른 연예인에 비해서 한참 낮은 수준입니다;;; 100만원중 이시언에게 직접 떨어지는 돈 생각하면 많은돈이에요 그리고 일반인에 비해 돈을 잘번다고 하지만 100만원도 큰돈입니다 물론 기부햇다고 인증 및 생색 냇다고 하지만 너무 그러지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시언형 순박한 형입니다............보조출연 알바할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인들에 비해서 재밋고 잘대해 줬어요~
더블티탄 2020-02-28 (금) 09:56
전재산이 100만원이었나...^^;
ssuvin 2020-02-28 (금) 11:46
이시언은 대배우가 별명이지만 대배우도 아니고 예능에 떠오르는 스타도 아니고 알려지긴 했지만 주연급은 아니에요
얼마전에 아파트 분양 받아서 들어갔지만 그전까진 좁디 좁은 집에서 살았죠....저사람은 유명하니 기부를 많이 해야 한다는 논리는 기부를 하고 싶어도 눈치보게 만드는것 같아요
인스타에 기부를 올린 이유는 적지만 다른분들도 참여 하자라는 취지 같은데 꿈보다 해몽인가요?
푸우장풍 2020-02-28 (금) 13:16
븅신들 댓글로 싸우는 꼬라지들보소
굿겜 2020-02-28 (금) 13:30
행여 지들이 1억을 기부했다고 100만원 낸 사람을 나무라나?
병신쇼하고 있네요.
진짜 거지새끼들 많고만....
파란피99 2020-02-28 (금) 14:54
좋은 거 먹는다고 자랑질하는 것보다 훨씬 낫구만. 원래 기부는 했다고 알려야 다른 사람들도 같이 동참하는 거임. 그래서 몰래 기부하는 것도 좋지만 유명한 사람들은 꼭 하고 알려야 함.
짜빠구리 2020-02-28 (금) 15:15
솔찍히 100만원 기부해서 어디쓰겠나
이런게 해주고 욕먹는거지
티라도 내지 말던가 약올리나?
(저는 매달 저소득층 양육비 후원합니다.
굿네이버스에 2년됐네요)

門主禮香 2020-02-28 (금) 16:49
넌 얼마나 기부하길래 티 내?

짜빠구리 2020-02-28 (금) 18:22
님 보단 많이
꼭 10원도 기부안해본 사람들이 어런댓글달더라
도움이라는게 뭔줄알아요?

門主禮香 2020-02-28 (금) 19:53
말을 이해 못하나본데, 다시 말해줄게. 너보다 기부 많이 하는 이시언한테는 티내지 말라면서 넌 왜 티내?

짜빠구리 2020-02-28 (금) 21:47
말을 이해 못했나 본데요
제가 이시언 보다 많이 했어요.
그리고 반말하지 마세요
백만원도 티내는데 나도 좀 내죠 안돼요?
야한빤스 2020-02-28 (금) 15:30
ㅈㄹ을 하네요..
10원을 기부하던 100원을 기부하던 1000원을 기부하던
기부하는거예요...
절대적으로 좋은 일이예요...
욕먹을짓이 아니라고요............
inertia 2020-02-28 (금) 19:15
진짜 별의 별 쓰레기들이 다있어