↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

구글 면접 문제 풀어보세여

관리는하냐 2020-02-27 (목) 18:42
같이 있다는 말은 없었잖아?
게이브뉴웰 2020-02-27 (목) 18:43

뭐 ㅅㅂ

돈군 2020-02-27 (목) 20:44
아프리카 코끼리가 빡치면 두마리정도는 장난감 취급할것 같은데요

글래머웨이터 2020-02-27 (목) 23:43
ㅋㅋㅋㅋ 멋지네
제르노니아 2020-02-27 (목) 18:44
구글에 검색해 본다
울트라마니악 2020-02-27 (목) 18:44
그 텐트가 지금 내가 있는 텐트라는 말이 없었잖아?
100°C 2020-02-27 (목) 18:45
이토인 : 저는 결혼을 하지 못했습니다.
kyh659 2020-02-27 (목) 18:46
손에 든 엽총으로 탕탕
브루스LEE 2020-02-27 (목) 18:48
현실적으로 저런 곳에 아내와 딸을 데리고 무방비로 텐트치고 놀고 있을리가 없으므로
빨리 꿈을 깬다
가쓰 2020-02-27 (목) 18:51
구글에서 저런 허접한 질문을 면접으로 쓴다고?
덴마크모카라… 2020-02-27 (목) 18:53
뛰어오는 사자 앞에 우산을 펼쳐서 쫓아낸다
sfdkj3 2020-02-27 (목) 18:53
츄르줘야지
Jegilson 2020-02-27 (목) 18:59
아내와 딸들을 보며, "야, 우리 저것들을 사자!!"
biodos 2020-02-27 (목) 18:59
옆에 있는 박스를 집어던진다..^^

Wilee 2020-02-27 (목) 20:21
오 신빡~
disfib 2020-02-27 (목) 19:02
구글면접문제 게시물 특 실제구글면접문제라고합니다 라고 맨날 적어놓음
brier 2020-02-27 (목) 19:05
가족들 도망가라 하고 내가 먹이가 되면 됨.
이쁘면장땡 2020-02-27 (목) 19:06
상자를 사자앞에 던져준다
한발두발 2020-02-27 (목) 19:09
다행히 아내와 두 딸은 캠핑에 따라오지 않았다. 나는 안심하고 텐트에서 총을 꺼내어 침착하게 한 마리씩 사살하였다.
백공작 2020-02-27 (목) 19:11
캠핑하는데 차가 없을리가 없지
대부분은 차량 바로 옆에 텐트를 치기때문에
달려오는것을 확인햇으니 빠르게 차에 들어가면됨 ㅅㄱ
락혼 2020-02-27 (목) 19:14
내게 아내와딸이있을리없다 고로 이건 꿈이다.
에일리언임 2020-02-27 (목) 19:27
나머지 상황은 내가 만들어 내기 나름인가봐요
그럼 창의력 문제로
두 사자는 달리기 시합을 하고 있었도 나는 지고 있는 사자를 응원 했다 라는 것도 가능하지 않을까요??
신세경백화점 2020-02-27 (목) 19:46
내가 먹이가 되면

아내 두 딸이 도망갈수 있잖아
가루다항공2 2020-02-27 (목) 20:02
조건달면서 되물어보면 그 즉시 탈락임
마르소아 2020-02-27 (목) 20:02
헤이 구글. 와이프에게 사랑한다고 문자 보내줘. 두딸도 함께..
poohope 2020-02-27 (목) 20:06
내가 사람이라는 말도 없으니 새라서 그냥 하늘로 날아가겠음.
루카루스s 2020-02-27 (목) 20:22
뒤로 돌아 텐트에서 자고 있는 아내에게 외친다.
"여보, 애들 왔어!"
아내는 피곤한 모양인지 일어나지 않는다.
그 사이에 텐트에 도착한 귀여운 두 딸을 끌어안으며, 사랑스럽게 말한다.
"우리 공주님들, 잘 놀고 왔어?"
두 딸의 입가에 미소가 걸린다.
이 소박한 캠핑에 오늘도 나는 행복하다.

-내가 사자라면-

달고래 2020-02-27 (목) 20:51
암사자는 갈기가 없죠....
근데 사진이 없었으면 이게 정답일듯
내가 사람이라는 보장이 없으니까..
완고 2020-02-27 (목) 21:32
사랑하는 아내의 남편이자 두딸의 아버지인 나는 텐트를 포기하고
사랑하는 아내와 두딸이 기다리고 있는 집으로 돌아간다
krec 2020-02-27 (목) 22:28
프로젝터를 끈다.(신제품 캠핑 프로젝터 모델명으로 말하면 수석합격)
ㅡLG전자 합격.
미스터통통 2020-02-27 (목) 22:42
오케이구글 코끼리 동영상 틀어줘
미췐 2020-02-28 (금) 02:14
숫 사자는 사냥 잘 안하지 않나요?