↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

요즘 대세임을 증명하는 조현.jpg

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2020-02-27 (목) 08:41 조회 : 11891 추천 : 27  

쿵쾅이들 좌표 찍음

댕멍댕텅 2020-02-27 (목) 08:42
Parker10 2020-02-27 (목) 08:44
맷퇴지가 난리인거보면 대세가 확실
프란시드 2020-02-27 (목) 08:45
대세인증이군.
해티 2020-02-27 (목) 08:46
모델 잘고르는듯
저번엔 전효성이었나
Pulmoll 2020-02-27 (목) 08:48
얼마나 부러우면 미운걸 표시하냐 ..늬들은 백번 다시태어나도 저렇게 못태어난다

리버스토리 2020-02-27 (목) 09:39
와우...!!!

백번을 태어나도 저렇게 못태어난다라...

한생을 100년이라 쳤을때 10,000년이 지나도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가인하 2020-02-27 (목) 12:15
각종ㅈ성인병 때문에 오래 못살듯
덴마크모카라… 2020-02-27 (목) 09:29
세상을 바라보는 잣대가 단 하나밖에 없는 애들...
어찌보면 빨갱이냐 아니냐로 세상 나누는 태극기부대랑 비슷하다고 할 수 있을듯
혼란하다혼란… 2020-02-27 (목) 09:38
이국주가 속옷 CF 찍으면 잘도 사겠다 개가튼뇬들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

으어니 2020-02-27 (목) 10:26
켈빈클라인
당신의 안구는 소중하기에 첨부는 안하지만
찾아 볼 생각조차 하지 말길
당신의 안구는 소중하다 분명 말했음

혼란하다혼란… 2020-02-27 (목) 11:08
현자여 좋은조언 감사합니다
zeliard 2020-02-27 (목) 09:49
그저 하향평준화가 인생 궁극의 목표인 분들
앵두주세요 2020-02-27 (목) 10:02
조현자체가 저 쿵쾅이들이 띄워준거 아님?ㅎㅎㅎ 아리코스튬때
쿵쾅이들 난리에 조현이란 연옌을 첨 알았슴돠
쥐샛기를잡자 2020-02-27 (목) 10:54
돼지들은 저게 안되니까..