↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

포르노 사이트 Xhamster 대구에 프리미엄 야동 지원.jpg

글쓴이 : Esskeeti 날짜 : 2020-02-26 (수) 23:37 조회 : 17595 추천 : 42  

우리는 정상적으론 못들어가는데...ㅋ

내마음깊은곳… 2020-02-26 (수) 23:40 추천 12 반대 0
불안한 시민들 위로해주는 성자시네요
내마음깊은곳… 2020-02-26 (수) 23:40
베플로 선택된 게시물입니다.
불안한 시민들 위로해주는 성자시네요
dizma 2020-02-26 (수) 23:40
비정상적으로 들어가게되면 대구가 아닌걸로 인식될테니 결국 그림의 떡
김훈000 2020-02-26 (수) 23:43
특별한 의미의 기부인가...
류홍이 2020-02-26 (수) 23:45
그래봐야 헬조선에서 접속하면 이용할수 없는사이트니 우회해야하고 그러면 결국 똑같은거
우울한바나나 2020-02-26 (수) 23:48
저기...대구만 이라도 한시적으로.. 안되겠지.

빙그레v 2020-02-26 (수) 23:49
오우 그럼좋겠네요
파지올리 2020-02-26 (수) 23:51
훌륭한 사이트네요.
그렇다고 저거 하나 보려고 대구 갈 수도 없고. ㅠ
제로코드 2020-02-26 (수) 23:54
대구지역은 프리미엄서비스 받을수 있음....
대한민국에선 막힘...
VPN으로 우회시 프리미엄 안됨... 이게 뭐야

빙그레v 2020-02-27 (목) 00:25
ㅠㅠㅠ

라미안 2020-02-27 (목) 17:37
https 들어가지네요

빙그레v 2020-02-27 (목) 18:16
무슨어플요?

EuBnae 2020-02-27 (목) 18:43
https://www. 치고 주소치고들어가세용

빙그레v 2020-02-27 (목) 18:48
ㅜㅜ안되서

블링크 2020-02-27 (목) 19:09
WindowexeGoodbyeDPI 여기까지만 알려드릴께요..
USNewYork 2020-02-27 (목) 00:03
?¿?...
aceham 2020-02-27 (목) 00:05
ㅋㅋㅋ 아 ...미치겠다 ㅋㅋ
곰탱이님 2020-02-27 (목) 00:09
좋은데 좋아할수가 없다...
º초밥ª 2020-02-27 (목) 00:10
진정한 친구
도여비 2020-02-27 (목) 00:41
대구 시장보다 나은듯
대형팬더 2020-02-27 (목) 02:08
주소이전 하겠습니다..
애쉬ash 2020-02-27 (목) 02:22
지구촌이 단결하는 훈훈함을 보여준다

포르노 함부로 발로 차지마라
너는 누군가에게 한 번이라도
뜨거운 사람이였느냐

띠용Eldyd 2020-02-27 (목) 19:46
너는 한번이라도 야동 보며 딸쳐본적 없더냐 가 어울릴듯.
하다아 2020-02-27 (목) 09:27
정상적인 남자는 저것을 보면 가슴에 화가 일어남.
조금은 괜찮겠지만, 일없이 계속 보고 있으면,
폐렴이 유행하는 때에는
폐에 아주 치명적일 수 있음~
건빵님 2020-02-27 (목) 14:45
집밖에 나가지말고 자가격리하란거네요
100su 2020-02-27 (목) 17:08
흠 오늘 밤에 접속해봐야겠네요.. 대구 ip만 추가한것도 아닐테고... 원주 사는데 가끔 다른지역으로 구글알림이 뜨는거보면 원주도 가능할지도...
컴바치 2020-02-27 (목) 17:55
서울에 있는 제 패킷이, 대구에 있는 저희 집 공유기를 거쳐가게 하는 방법 아시는 분?
국보하현우 2020-02-27 (목) 18:06
프리미엄 혜택이 머지.. 고화질 다운로드인가

빙그레v 2020-02-27 (목) 18:16
고화질로 볼수있습니다 흑
향기바다 2020-02-27 (목) 18:23
?? : 어디 싸돌아 댕기지 말고 딸이나 치라 이말이야 ㅋㅋㅋ
손님475 2020-02-27 (목) 18:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테리야 2020-02-27 (목) 19:00
이게 지구지
얼라리요옹 2020-02-27 (목) 19:47
다들 아시면서 왜 그러실까... ^^;

VPN 사용하지 않아도 됩니다.

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases 요기에서 v0.1.6 zip 다운받은 다음 unzip하시고... 사용하고 계신 OS bit에 맞는 디렉토리에 들어가서 실행파일 실행시키면 됩니다.
DOS용이라서 실행되면 DOS창이 나오는데 그냥 놔 두시면 알아서 저 사이트 들어가게 해주고, DOS창을 닫으면 해당기능은 unload됩니다.
(참고로 윈도우용은 오류가 있던데 최신버전은 어떨지 모르겠네요)

빙그레v 2020-02-27 (목) 23:48
신세계를보았습니다 할렐루야
깊은바다속파… 2020-02-27 (목) 19:56
우리나라 다른 지역도 되나요? 궁금
yamulo 2020-02-27 (목) 20:31
자가격리하면 저런 것도 필요하죠... 
초보유저 2020-02-27 (목) 20:58
대구분들을 위해 타지역분들은 인내합시다