[사회]

코로나19 실시간 한국 현황

template 2020-02-26 (수) 23:20
그 동네... 와... 저러고도 또 뽑겠지??

흐르는유리 2020-02-26 (수) 23:21
당연히 그럼

Ast가브리엘 2020-02-26 (수) 23:26
나라 팔아먹어도 뽑아주는 동네임 ㅎㅎ

skuid 2020-02-26 (수) 23:30
??? : 봉쇄하자는 말해서 현정부 못 믿음.
??? : 중국입국금지 안해서 현정부 못 믿음.
아처던컨 2020-02-26 (수) 23:24
와 써글 그넘의 종교 ..지겹다 정말..
싼쵸옹 2020-02-26 (수) 23:27
병신천지 때문에 오늘부로 베트남에 한국인 비자 발급 중단.. (일본 이태리 포함)
손예진 2020-02-26 (수) 23:29
신천지를 욕해야지

대구를 욕하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로뇽 2020-02-26 (수) 23:55
신천지가 대구에서 지랄하니 같이 욕먹는셔...ㅜㅜ 쉬벌 ㅜㅜ

꾸찌남 2020-02-27 (목) 02:39
사꾸라당에 표 던져준 시민들도 같이 먹어야죠.
스콜스아들 2020-02-26 (수) 23:35
베트남은..자국민떄문에 어쩔수없이 제한한다고하지만..
우리나라 기업이 참많이가서
지역사회에 많은도움을 주고있는데 .... 가차없이 한다는게...슬프네요
꿈꾸는순수 2020-02-26 (수) 23:40
일본이 입국금지 한거는 진짜 개 코메디 배양실이 일본일텐데
나호로 2020-02-27 (목) 00:18
베트남도 조금만 더 잘 나가면 도움준거 까먹고 뒷통수 칠듯...
잘 나가기 전에 그만 손절하자
조까대만에바… 2020-02-27 (목) 00:45
대구는 독립시텨주자
Ferreros 2020-02-27 (목) 00:45
대구가     

역병의 성지 .....스트라솔름인가...보네..