↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

대구시장 이재명에게 떠넘기기하다 역관광 당함

글쓴이 : 넘나좋은날 날짜 : 2020-02-26 (수) 20:49 조회 : 8181 추천 : 96  

??? 아 ㅅㅂ 이게 아닌데.....

처릿 2020-02-26 (수) 20:51 추천 42 반대 0

재선으로 몇년째인데 이건 핑계가 안됨. 전임도 권영진 자기였음.
포스로드 2020-02-26 (수) 20:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아갓씨 2020-02-26 (수) 20:50
이재명 진짜 잘하네
키위냥 2020-02-26 (수) 20:50
이야.....
신의 한수??
귀병장 2020-02-26 (수) 20:50
대구시장 대단하네요 ㅋㅋ 좀 의심스러움
처릿 2020-02-26 (수) 20:51
베플로 선택된 게시물입니다.

재선으로 몇년째인데 이건 핑계가 안됨. 전임도 권영진 자기였음.

Ast가브리엘 2020-02-26 (수) 20:52
저쪽 동네야 뭐 나라 팔아먹어도 새누리당인 동네잖아요

여우는고양이… 2020-02-26 (수) 21:00
한번 더 당선되면 새누리당 - 자한당 - 미통당 3관왕 달성이네요

거의 당선될듯 하고요

동급생 2020-02-26 (수) 21:59
대구 사는 사람으로 다음에도 쟤가 당선 될거 거의 확실해 보임

이토랜드꿀잼 2020-02-27 (목) 09:35
설마 또 될까요..?

필브리안 2020-02-27 (목) 18:56
설마가 사람 잡습니다.
나라 팔아먹어도 찍는대잖습니까
Ast가브리엘 2020-02-26 (수) 20:51
근데 진짜 탐욕스럽게 생기긴 했네 권가놈
와이키키브라… 2020-02-26 (수) 20:52
권영진 저 새끼는 하는건 하나도없고, 정부욕만하고 어렵다고 도와달라고만 하고...
지가 하는건 하나도 없어. 버러지같은 새끼..
포마신토쉬 2020-02-26 (수) 20:52
대구시장 저냥반은 원래 뭐하던 사람인데 일을 이렇게 못하나요?

섬광마술 2020-02-26 (수) 21:10
원래 시장하던 사람...?

데쓰사이즈 2020-02-26 (수) 21:29
듣보 국개의원

베레베레뱀 2020-02-26 (수) 23:12
직업이 배우 입니다.
공무원은 부업이고......

https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=I-vt2BPFhXM&feature=emb_logo

띠용Eldyd 2020-02-27 (목) 00:35
대구 시민들이 밀어주는 정치가죠.
ㅅㅂ 대구.
clone 2020-02-26 (수) 20:53
이래서 남 뒤통수 치는것도 머리가 좋아야...
마린733 2020-02-26 (수) 20:53
상식적으로 수도권에 인구절반이 모여있는곳에 감염원을 굳이 일부러 가지고 올 필요가 있냐 빡대가리도 아니구
크레마안정화 2020-02-26 (수) 20:55
이지사 말이 맞지 .
블루지르콘 2020-02-26 (수) 20:55
에라이 한심한 인간아. 고작 생각해낸게 그딴 치졸한 꼼수냐? 무능해서 못하겠으면 그냥 내려와
백종투 2020-02-26 (수) 20:56
권영진이 소문난 병신이라고 해서 구경왔습니다

블루마린z 2020-02-27 (목) 14:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜우잉 2020-02-26 (수) 21:00
이재명 지사의 의견에
탁 치고 갑니다.
빛의구원 2020-02-26 (수) 21:02
대구 시민들은 이번 총선은 늘 똑같겠지.ㅋㅋㅋㅋ
아우짜라고 2020-02-26 (수) 21:03
진주 의료원은 어디다 팔아먹었어  나쁜 인간들아  이 씹어먹어도 쉬원찮을 인간들아
DO178B 2020-02-26 (수) 21:03
ㅋㅋㅋㅋ 권영진 뚜까맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞죠 ㅋㅋ
skuid 2020-02-26 (수) 21:03
저 새끼 지자체장이란게 이 상황에서도 행정을 할 생각을 안하고 정치질만 지랄맞게 하고 있음
OSRAM 2020-02-26 (수) 21:04
나도 이거 덫인거 알고 걱정했는데 거절해도 도마위에오르고 도와주면 저쪽 계획대로일테고...
확실히 이재명 똑똑하네
無爲 2020-02-26 (수) 21:05
그래봣자 또 당선에 한표.
간자아빠 2020-02-26 (수) 21:07
여기가 그 맛집이라면서요? 구경하러 팝콘까지 가지고 왔습니다
앵철이 2020-02-26 (수) 21:11
ㅄ 맛집이라고 소문나서 보러 왔습니다. ㅋㅋㅋ

권형 ㅄ 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장끌로드봉담 2020-02-26 (수) 21:11
유튜브 사이비 목사의 장풍에 쓰러지는 신도들 영상이 떠오르네요. 권영진이 쓰러진건 자기보다 짬밥이 더 높은 신천지 신자가 장풍을 쏜 것이 아닌지 의심이... 그래놓고 그 신천지 신도를 반대세력으로 해달라고 신천지 기자한테 기사를 의뢰한 것이 아닌지...
작은소나기 2020-02-26 (수) 21:12
역시 피튀기는 싸움을 하면서 단련되서 그런지

상대방의 짜짤한 수를 가볍게 흘리네요
음이온 2020-02-26 (수) 21:19
어우 욕나오는 놈. 진짜 왜구같은 생각을 하네.
다스시디어스 2020-02-26 (수) 21:21
생각이 없네 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁휘 2020-02-26 (수) 21:27
이재명은 본인이 옳다고 생각하고 다른사람이 다 잘못했다고 했을때
듣고 고치려고 하기보다 깔아뭉개려는 습성이 보여서 대통령 감으로 생각 안하는데

일 잘하는건 잘한다 생각되는 정치인들중 상위 몇퍼 안에 들어갈듯.

제천대성미후 2020-02-27 (목) 20:20
본인이 옳다고 생각하고 다른사람이 다 잘못했다고 했을때
듣고 고치려고 하기보다 깔아뭉개려는 습성이 보이는건
토왜당 전부가 그러는데 이재명도 그러나 보군요

그것들은 할줄 아는게 패악질 빼곤 없는데
그것들과 달리 일은 잘하니 그나마 다행
akcp 2020-02-26 (수) 21:32

이래야 우리 시장 답지 ...!
rapkyo 2020-02-26 (수) 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산내리바람 2020-02-26 (수) 21:50
깝냥도 안되는게 어디 이재명 한테 ...ㅋㅋㅋㅋ
우훼하라아이 2020-02-26 (수) 21:51
TK 투표할때 또 지켜봐야지
쵸니쵸니 2020-02-26 (수) 22:33
갓재명 님 '')b
Midni4 2020-02-27 (목) 02:40
대구 시장 진짜 사악하네
제가 지방 뉴스 보는 중 화면 밑 한줄 뉴스에
대구 시장이 말하길 중국인 입국 막았으면 괜찮았을것
이런 소리나 하고
자꾸 정치적으로 책임을 떠넘기는 소리만 자꾸 하네
미낙스 2020-02-27 (목) 10:14
잔머리 존나 굴리네
버터캬라멜 2020-02-27 (목) 12:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 말 없게 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루마린z 2020-02-27 (목) 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명 신의 한수.....