↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

[속보]대통령, 이만희에게 국가유공자증서 줬다.jpg

설렜습니까? Bug

동명이인일지 모르니 다른분들도 앞서가지 마세요

시티븐신갈 2020-02-26 (수) 11:09 추천 28 반대 2
여윽시.. 새누리 = 신천지
우근닷컴 2020-02-26 (수) 11:09 추천 21 반대 0
팩트로

이만희 신천지와 자일당은 한몸이다!!!

팩트다 팩트!!!!

사이비 종교에 이나라 근간이 썩어가고 있었다니 ㅡㅡ;
LEE222 2020-02-26 (수) 11:08
대단하다 박씨
사이비한테 국가 유공자라고
시티븐신갈 2020-02-26 (수) 11:09
베플로 선택된 게시물입니다.
여윽시.. 새누리 = 신천지

뇌출혈적호 2020-02-26 (수) 11:41
나도 그렇게 알고있었는데

아닌가? 새누리가 신천지 다른 표현으로 알았는데
우근닷컴 2020-02-26 (수) 11:09
베플로 선택된 게시물입니다.
팩트로

이만희 신천지와 자일당은 한몸이다!!!

팩트다 팩트!!!!

사이비 종교에 이나라 근간이 썩어가고 있었다니 ㅡㅡ;
꼼하 2020-02-26 (수) 11:10
동명이인 아니고, 진짜 입니까?
우후훗후 2020-02-26 (수) 11:10
와....
초작 2020-02-26 (수) 11:11
제목을 더 자극적으로 써야함. [극비] 이만희에게 국가유공자증서 줬다!!!!
치베이 2020-02-26 (수) 11:13
사유가 뭔데요? 동명이인이라던가 아니면 625참전?
정서순화 2020-02-26 (수) 11:14
프로 낚시꾼이시네요. ㅎㅎㅎㅎ

미끼로 쓰실 벌레들 많이 잡았을 것 같네요.
바람의아 2020-02-26 (수) 11:15
포샵 아닌가요? 이만희 이름 만 다른 글자들의 비해 선명한거 같은데요.
리스타터 2020-02-26 (수) 11:17
이만희 이름 부분이 다른 부분이랑 좀 달라보임.
매직기 2020-02-26 (수) 11:17
헐레벌떡 헐레벌떡 여기에요 여기
변화 2020-02-26 (수) 11:17
19랑 31이 너무 떨어져 있는데...
웬디마이 2020-02-26 (수) 11:20
제목이 기레기 수준이네... 퉤~
파지올리 2020-02-26 (수) 11:21
이마니랑 대통령 엮인건 다 박근혜 시절.
미통당이 신천지한테 발발 기는 것도 그런 이유.
Ast가브리엘 2020-02-26 (수) 11:21
뒤로가기 호다닥 누르는 놈들 있겠네 ㅋㅋㅋ
맥심 2020-02-26 (수) 11:22
https://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=358416

이거 16년에도 엄청 보도 됐던 얘기죠.
본문 사진은 몰라도 훈장은 팩트 맞습니다.
뭐 이 시국에 까고 싶긴 해도 6.25때 공적이 있다면 훈장은 당연한거라...
그래도 이만희 개새끼

모마르 2020-02-26 (수) 11:43
천지일보

구름산책 2020-02-26 (수) 18:16
출처가 신 천지일보 아닙니까? news 뉴스 scj 신천지.

이게 타당해서 받은 건지 알 수가 없잖아요?
곰탱이님 2020-02-26 (수) 11:28
625 참전용사로 받은거랍니다.
실제 참전했다면 줄수도 있겠죠.
그런데 못받은 진짜 용사들은 누가 챙겨주나...
sionic 2020-02-26 (수) 11:35
이만희새끼 뒤지면 국립묘지에 안장되는건가요?

중국주재원 2020-02-26 (수) 12:01
그 새끼는 자칭 재림사막잡신이라 불노영생한다고 새누리교에서 얘기하는 모양이에요.
국립묘지 안장은 안되었으면 좋겠네요. 진짜 호국영령들에 대한 모독이니까요.
decury 2020-02-26 (수) 11:41
시기가 박근혜때라 더욱 믿음이 안가네요~우연치고는
슉슉남 2020-02-26 (수) 11:48

이분도 강태공이네 ㅋㅋ
aceham 2020-02-26 (수) 11:50
625참전 용사면 그동안 충분히 국가유공자격이 있었을텐데 수십년동안 동안 몰랐다가 하필 2015년에 수여?

유공자로 만들어 준거 같은 느낌은 느낌적인 느낌인가? ㅎ
mindldl12 2020-02-26 (수) 11:52
이만희 국가유공자 준거나 82년생작가준거나 아파트부녀회장 준거나 ㅉㅉ 다똑같지 뭘 따짐

매국3어버이… 2020-02-26 (수) 12:56
바퀴벌레가 모여있는거 같아....

그리고보니 습성도 똑같네.
어두운데 숨어서 바글바글....
바이러스도 서로서로 몸을 비비며 옮기고 사방으로 흩어져 사람에게 옮기고....

아차, 주어가 없네요...
주어는 뭔가요?
하날아이 2020-02-26 (수) 13:04
난 이명박한테 받아서 어딘가에 짬시킴
하늘Maru 2020-02-26 (수) 13:49
합성이구만
4짜를잡자 2020-02-26 (수) 20:37
나오늘 여러번 낚이네 ㅜㅜ
five1986 2020-02-26 (수) 20:43
이게다야? 떨면 계속나올텐데
노보비너스 2020-02-27 (목) 05:21

새누리당명이 신천지일수 있는 증거