↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

술에 약을 타서 성범죄를 저지르는... 이를 막기 위한 방법

글쓴이 : 동네한바퀴 날짜 : 2020-02-26 (수) 00:39 조회 : 8267 추천 : 21  

ukill 2020-02-26 (수) 00:39
술을 안먹으면 되지!
정서순화 2020-02-26 (수) 00:40
모르는 남자가 주는 술을 안 마시면 되는것 아닌가?

네버에버 2020-02-26 (수) 00:42
모르는 남자가 주는 술뿐만 아니라 술마시고 있을때 다가와서 몰래 약타는 사람도 많습니다.
외국 바 같은곳은 테이블에 술잔 놓고 자리비우지 말라고 하죠
100%누가 뭐 탄다고..
저런일 당하는 사람이 모르는 남자가 주는 술만 마셔서 그렇겠습니까?

정서순화 2020-02-26 (수) 00:58
저기 짤에 보면 술을 사주면서 약을 탄다고 하잖아요.

모르는 사람이 사주는 술을 안 마시거나 거부하면 되는것 아닌가요?

내이름카카 2020-02-26 (수) 14:59
어디모자란사람인가ㅋㅋㅋ그게본질이니?ㅋㅋㅋ ㅋㄱ

정서순화 2020-02-27 (목) 15:35
응 본질이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ
모질아~

내이름카카 2020-02-27 (목) 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에다니욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유한번 곰곰히 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만잔다 2020-03-02 (월) 18:41
네버님 말이 맞는듯. 사례를 본거 같아요.

여름여름여름 2020-02-26 (수) 01:28
그럼 모르는 남자는 그래도 된다는 겁니까?
과한 해석일지도 모르겠지만 그런 지적은 본질을 호도하는 것 같습니다.

정서순화 2020-02-26 (수) 01:37
본질은 술을 안마시면 되는것 아닌가요?
의심스러우면 안마시면 되는데~
상호신뢰문제인것 같은데~

컴바치 2020-02-26 (수) 01:45
파티에서 주는 술일것 같네요.
정확히는 완전히 모르는 남자가 아니라, 조금전에 눈 마주친 정도의 사이일듯.

MyPlace 2020-02-26 (수) 02:26
모르지만 호감 가면 어쩔거에요 ? 마시겠죠.

필브리안 2020-02-27 (목) 14:15
외국에선 클럽이나 파티하면 자기 컵을 대부분 들고 있다고 하더군요
누가 약탈까봐 그렇다고 댓글을 읽은적이...

라쿠민 2020-02-29 (토) 15:37
아는사람이 더 위험함..
붉은해적 2020-02-26 (수) 00:42
아는 사람이 주는 술도 무섭지요 ㅋ
제로코드 2020-02-26 (수) 00:47
댓글들이 이상하네요.
아무리 페미의 미친짓에 질렸다고 범죄자, 그것도 약물을 사용하는 걸 조금이라도 옹호해선 안됩니다.

변화 2020-02-26 (수) 00:57
약물 옹호하는 사람 단 한명도 없음

이토인들 대부분이 섹스를 못하는데
무슨 약물섹스를 옹호함?

카케미츠 2020-02-26 (수) 14:30
이분 현업 깡패신가....... 겁나 씨게 때리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아파라

글래머웨이터 2020-02-27 (목) 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프벨 2020-02-26 (수) 00:50
영화나 드라마 매체에서 표현되는 파티나 술자리에서 잔들고 다니는게 폼이 아니었...
변화 2020-02-26 (수) 00:54
40%가 저런걸 당했다고?;;

페미들 통계는 도대체 믿을수가 없네
그냥 지들 술취해서 꽐라되고
약때문이라고 우기는거 아님???

저 통계가 맞으려면 혈액검사 다 해서 약물 검출돼야지

NO222 2020-02-26 (수) 01:07
전문을 봐야 알겠지만 성폭행 당한 여성의 40%라는 뜻일 것 같습니다.

Jaym 2020-02-27 (목) 20:07
중간에 사진이 하나 빠졌네요,,
호주에서 연간 4500명의 여성이 저런 일을 당하고 그 중 40%가 성폭행 당한다고 하네요
고기볶음 2020-02-26 (수) 01:01
호주 처음가서 영어선생님이 해준 말중 하나
펍가면 모르는 상대가 주는 술은 받지말고, 자리 이동해도 자기 술잔은 들고 다니라고 강조하더군요.
약타는 수법에 성별구분없이  조심해야 한답니다.
특히 아시안 남자들은 귀엽게 생겨서.. 표적이 되기도 한다고 하더군요.
허니지 2020-02-26 (수) 01:06
40프로?
수면제가 그렇게 구하기 쉬운것도 아니고
장난하나

네버에버 2020-02-26 (수) 08:40
외국에서는 구하기 쉬워요
그리고 수면제가 아니라 데이트마약이라고 마시면 마신후 기억이 12시간쯤 사라집니다..
장난아니에요

허니지 2020-02-26 (수) 09:27
외국에선 쉽다고 해도 여성 40프로는 힘들죠
온 여성들이 클럽을 다니는것도 아니고
차라리 무고든 뭐든 신고건수를 말하는게 신빙성이 있겠네요
아갓씨 2020-02-26 (수) 01:14
내용이 좀 이상하네요

여성의 40%가 이런 성범죄를 당한다 ???

무언가 빠진거 같네요

마치 여성의 40%가 성범죄를 당한다는 뉘향스네요..

Jaym 2020-02-27 (목) 20:06
호주에서 연간 4500명의 여성이 저런 일을 당하고 그 중 40%가 성폭행 당한다고 하네요
PinnacleL 2020-02-26 (수) 01:22
이런것도 신세기TV 인가?
좋은 정보인데 중간에 왜곡된 조사수치를 집어넣고 합리화시킴.
cas32 2020-02-26 (수) 01:39
뚜껑 따서 주는 음료수도 받지 않는 게 낫죠.
天上天下 2020-02-26 (수) 06:58
맥주에 알약은요?
TwiceMina 2020-02-26 (수) 07:17
클럽 입장 팔찌 같은곳에 적용하면 되겠네요.
누가 따로 준비 할 필요없이
킨킨 2020-02-27 (목) 08:22
어차피  어느정도 취하면 저런 팔찌 자체가 무용지물일수도 있어서 ...
Luchador 2020-02-27 (목) 09:49
한국 사람이 만든줄 알았네요. 이름이 sip safe라니...
ignotus 2020-02-27 (목) 11:47
40%가 당했다고?
선전을 위한 과장인지 아니면 피해의식 쩔은 페미년이 피해망상진지 모르겠는데
이런게 40%면 길거리에서 누가 등 뒤에 칼을 꽂아도 이상하지 않는 비정상적으로 돌아가는 사회라는 뜻.
이게 가능한 숫자인지 의심이 들고 아울러 저 상품의 진짜인지도 의심이 드네.

Jaym 2020-02-27 (목) 20:07
만글한2 2020-02-27 (목) 15:33
이름 잘지었네.
sip safe 기들을 확인하는 키트인듯