↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

선희누나가 부르는 다른 가수 노래 모음 ..

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2020-02-25 (화) 23:47 조회 : 2653 추천 : 27  

야옹해줄까 2020-02-25 (화) 23:56
스펙트럼만 따지자면 국내 모든 가수를 다 커버 가능하신 분이라 생각합니다.
애쉬ash 2020-02-25 (화) 23:57
오 자작이셔요? ㅎ
Legolas 2020-02-25 (화) 23:57
와~ 누나도 누나지만...
간만에 들어보는 추억에 젖는 노래들이다..
도원경 2020-02-26 (수) 00:02
이선희
도원경 2020-02-26 (수) 00:02
잘못된 만남 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

OSRAM 2020-02-26 (수) 00:03
갠적으로 인간문화재로 두고 싶음
늑유온 2020-02-26 (수) 00:11
개인적으로 이선희씨가 부른것 중에서 가장 놀랐던게 예전에 놀러와였다가 예능에서 섬집아이란  동요 부른거 였습니다. 와 저걸 듣고 자라면 음악적 감수성이 얼마나 뛰어나게 될까 하는 생각이 저절로 들 정도 였습니다.
도사로소이다 2020-02-26 (수) 00:29
흐하 잘 들었습니다
닭이싫어요 2020-02-26 (수) 00:44
이선희씨는 발라드보다는 락처럼 소리가 쭉쭉~ 뻗어나가는 노래가 훨씬 더 잘어울리시는듯함. 백지영 노래도 잘부르시긴 하나 백지영 특유의 그 절절함까지는 느껴지지 않네요.

가을가람 2020-02-26 (수) 03:35
앨범들어보면 심지어 재즈도 그렇게 불러요ㅋㅋ 힘있고 쨍한게 장점이고 그맛으로 듣는 거긴한데 저도 개인적으론 별로더라구요.

inertia 2020-02-28 (금) 19:47
저도 백지영노래는 백지영이 더 나은거같네요 ... 뭔가 좀더 슬픔 ㅋㅋㅋ
RedMir 2020-02-26 (수) 00:59
대박
타임코스모스 2020-02-26 (수) 01:59
작년인가 이선희 리메이크 앨범은 엄청 실망했는데
inertia 2020-02-28 (금) 19:46
오... 안되나요 이선희가 리메이크해도 되게좋을거같은데
inertia 2020-02-28 (금) 19:51
이선희씨가 지르는 부분들 들어보면 참 불가사의함... 울림통?? 체구가 작으면 울림통도 당연히 작을텐데...신기방기