↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

혼성그룹 레전드 사건

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-25 (화) 21:46 조회 : 28255 추천 : 96  

로우키 2020-02-25 (화) 21:52 추천 24 반대 0
서지영이랑 류시퍼 둘 다 친일파 집안 아닌가...
아래마도랴 2020-02-26 (수) 10:41 추천 12 반대 0

국화꽃 아닌데?
사진 교묘하게 잘라서 국화꽃이라고 구라치네 ㅋㅋㅋ
존슨씨 2020-02-25 (화) 22:12 추천 10 반대 0
당시 그 기자회견
https://www.youtube.com/watch?v=38vq01n73kU&t=225s

매니저 양심고백은 3분 40초
hihihihi 2020-02-25 (화) 21:49
하지만 지금도 방송하는건 이지혜...

핸슨9919 2020-02-26 (수) 13:18
서지영은 돈이 많으니 아마 할 필요가 없어서 안할듯....;

hihihihi 2020-02-26 (수) 16:39
아 저는 결국 대중이 사랑하는건 이지혜라는 뜻으로...
아우그냥 2020-02-25 (화) 21:49
서지영 집안이 친일파 집안일걸요
로우키 2020-02-25 (화) 21:52
베플로 선택된 게시물입니다.
서지영이랑 류시퍼 둘 다 친일파 집안 아닌가...

냥팟수 2020-02-25 (화) 22:02
류시원은 '풍산 류씨'입니다.

서애 유성룡의 형의 자손으로 알고 있습니다.

굿라이프 2020-02-26 (수) 15:50
풍산류씨 참 좋은 집안이었죠..

독립운동에 전면에 나서서 타의모범을 보여주셨죠...
딱 거기까지 였죠..

독립운동하신분들은 독립운동하시다 돌아가시고, 후유증으로 돌아가시고,
지금 남은분들은 대부분 친일짓하고 얍하게 살아남아 지금까지도 이어오고 있죠.
방위산업하면서 국적은 다 미국국적 취득하고 한국국적 버리고..
병역기피로 유명해졌죠......

조상님들은 참 훌륭한데.....ㅉㅉㅉ

4짜를잡자 2020-02-26 (수) 17:28
류시원은 풍산 류씨 의 치욕이죠~

민중의수령 2020-02-25 (화) 22:35
.

시레도 2020-02-26 (수) 12:25
모르면 가만히 있으면 됩니다.

MyPlace 2020-02-26 (수) 15:38
대한민국 김씨.이씨.박씨.최씨중에...실제 조상성이 몇명이나 있겠나요. 
조선시대 양반이 20%...나머진 평민이나 노비였는대요.  노비 해방 되면서 지 주인 성받아 나온거지.

시레도 2020-02-26 (수) 16:52
80퍼랑 100퍼랑 헷갈리시나요?

모르면 가만히 있으면 됩니다. 왜 그렇게 아는척을 하고 싶어하는 사람이 많은지 모르겠네.

확실치 않으면 그냥 가만히 있으세요.

양반인지 평민인지 노비인지 당신이 확실히 아시나요? 모르면 그냥 가만히 있는겁니다.

MyPlace 2020-02-26 (수) 17:45
모여 선비 출신이여 ?

시레도 2020-02-26 (수) 23:32
말하는 뽄새를 보니 답없는 인간일세.

잘못된 정보 뿌리는 인간들보면 대게 저따위 사고방식임.

일단 주둥이털고 나중엔 선비니 틀딱이니 하먼서 물타기

이런 혐오스러운놈들이 대체적으로 현실이 굉장히 시궁창일 확률이 높지

가나다oo 2020-02-26 (수) 19:10
그말을 김씨 이씨 박씨 최씨 최다문중한테가서  사실기반으로 말해보세요. 솔직히 저 성씨들이 조선을 집아먹었던 사대부들입니다
만성주부습진 2020-02-25 (화) 21:58
완전 반대로 알고 있었네. 이지혜가 자기가 선방은 자신이 날렸다고 해서 이지혜가 괴롭힌줄 알았는데 정반대네;;;; 방송에선 언제나 밝고 좋은 평가가 많았는데 그게 본 모습인가 보네요. 결혼하고 방송도 열심히 하고 밝은 모습 계속 보여주시면 좋겠네요.

당근농사 2020-02-25 (화) 22:00
네 처음엔 다들 그렇게 알고있었지요. 이지혜 쌍뇬으로... 허나 진실은 언제나 밝혀지는법...

하늬나비 2020-02-26 (수) 12:51
정확히 말하면 엄청 괴롭힘당하다가 해체의 결정적인 역할이었던

방송국일에서 서지영이 욕해서 이지혜가 욱해서 먼저 확 밀친걸 선빵날렸다고 한거

네로미123 2020-02-26 (수) 14:55
저도 오해해왔으나 진실은
쭈욱 괴롭힘을 당해왔으나 결과적으로
선빵은 내가 했다 그런말이죠 ㅎㅎ

가나다oo 2020-02-26 (수) 19:12
뭐지. 얼핏 이지혜가 ㅆㅆ ㅏㅇ x라는건가. 연예계 대표적인 ㅆ ㅏ ㅇ x가 서xx인데요. 소속사 언론 다 묶어서 이지혜 몰아냈단거
아갓씨 2020-02-25 (화) 21:59
당시 절친노트보면서 저게 화해할수 있는 경우인가 이지혜가 진짜 부처구 싶더군요
인칸토 2020-02-25 (화) 22:02
야 류시원이 방송계에서 사라진게 저 사건 후 근처 어디아니냐?ㅋㅋㅋ
여자들 쌈박질에 등터져나간 시원이... 요즘 그 형 뭐 해처먹고 산다냐?

LemonED 2020-02-25 (화) 23:22
그 양반 서지영이랑 헤어지고 다른 여자랑 결혼했는데 와이프 차에 위치추적기같은거 설치했다가 걸려서 이혼당했을껄요?
오래전이라 기억이 가물가물

듀랜달 2020-02-26 (수) 10:46
여자들 쌈박질에 등터져나갔다고 하기에는 싸대기 날리고 협박한 꼴 보면 그놈이 그놈 같은데..

소나찡 2020-02-26 (수) 11:33
류시원도 류시퍼라고 불릴정도로 개 쓰레기였죠
여자들 쌈박질에 등터져서 안나오는게 아님

하늬나비 2020-02-26 (수) 12:51
등터져나가긴 개뿔..; 서지영이 징징대면 앞장서서 싸대기날리고 욕하던 인간인데요

그리고 저 사건근처 아님. 류시원이 대외적 활동을 안하던 시기는 98년부터고

샵의 활동시기는 98~2002년임. 그냥 집이 잘살아서 안나오던거

나중에 2009년에 김혜수였나.. 나오는 스타일이라는 패션 주제 드라마에 주연으로 나왔는데

되도않는 지 취향으로 옷입고와서 패션이라고 막무가내로 밀다가 욕만 겁나 먹고 쫄딱 망함.
존슨씨 2020-02-25 (화) 22:12
당시 그 기자회견
https://www.youtube.com/watch?v=38vq01n73kU&t=225s

매니저 양심고백은 3분 40초

어그로탐지기 2020-02-26 (수) 03:50
아 ㅋㅋㅋ 불리하니까 눈물짜내는거보니 알만하네요

물아일심체 2020-02-26 (수) 11:20
근데 이 매니저는 우찌 됐는지 아시는분 있나요?

설탕은단맛 2020-02-26 (수) 14:01
주먹에 멍든거 개웃기네요ㅋㅋㅋ
얻어터졌는데 주먹에 멍이 왜들어...
기자도 주먹에 왜 멍이 들었나요?ㅋㅋㅋㅋ
MIRINE 2020-02-25 (화) 22:22
일단 살인자 류
LemonED 2020-02-25 (화) 23:21
이지혜가 큰 인기도 없고 소속사도 별볼일 없어서 싼티로 이미지를 팔아 그렇지 노래도 잘하고 춤도 잘추고 예능감도 좋아요.
라디오 디제이 하는거 들어보면 목소리 괜찮고 언변도 상당함.
섭외 끊겨서 할일없을때는 부모님식당에서 카운터도 보고 그랬다던데...알면 알수록 좋은 사람같음.
서지영이랑은 지금 화해하고 같이 여행도 다니고 안부도 자주 전하고 하던데 진짜 보살이 아니고서야...
요즘 유튜브에 빠져서 밉지않은 관종언니 라는 채널 운영중인데 재미있으니 관심있으면 한번 보세요
반년간 수익이 2000만원 좀 넘게 났는데 방송에서 인증하면서 팬들덕분이고 감사하다며 전액기부....
왜슬픈예감은 2020-02-26 (수) 01:48
지금 이지혜 보면 결혼도 잘한 거 같고 예능도 나오면서 이미지도 좋고 괜찮은거 같아 안심이네요.
아래마도랴 2020-02-26 (수) 10:41

국화꽃 아닌데?
사진 교묘하게 잘라서 국화꽃이라고 구라치네 ㅋㅋㅋ

시레도 2020-02-26 (수) 12:26
깔려면 팩트로 까야지 왜 주작까지 쳐하는지 노이해

진통제 2020-02-26 (수) 13:52
말그대로 까는게 목적이지 진실이 목적은 아니기 때문이죠. 논란을 즐기는 사람들임

hosauc 2020-02-26 (수) 16:43
일단 사람들이 까기 시작하면
까는 글에 섞여있는 애매한 구라들은
알아서 커버 쳐줘서 그러는거 아닐까요?

시레도 2020-02-26 (수) 16:54
역겨운 인간들 참 많네요
히이잉♬ 2020-02-26 (수) 11:59
럽미럽미 명곡임
밀탱군 2020-02-26 (수) 12:57
류시원이 소문이 좀 안좋긴 하지요
카레이싱계의 조모씨라고 할 수도 있겠네요.
BoBo 2020-02-26 (수) 13:08
쓰레기는 소각이 답...
옆집털보 2020-02-26 (수) 13:47
이것도 거의 10년된 옛날자료.
이 이후로 화해해서 잘 지내고 있음
훼스탈 2020-02-26 (수) 14:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피미오 2020-02-26 (수) 14:55
류시원하고 그래서 결혼한건가요 ? 저난리를 쳤는데...
cilet 2020-02-26 (수) 15:05

가니에 2020-02-26 (수) 15:39
시발 매국노새끼들 자산 몰수하고 묘파내야 돼는데
그치지않는비 2020-02-26 (수) 15:06
쟤네 데뷰하기 전에 제 사촌동생이 저기서 활동하려고 하다가 부모님 반대로 나왔었죠...나중에 사촌동생이 쟤네들 보면서 " 형, 내가 하려고 했던 그룹이 쟤네야 " 이러더군요.
cilet 2020-02-26 (수) 15:06
서지영 아빠가 누구인지 모르지만 서종철의 4남중 한명은 서승화 국토부장관이였음
응큼늑대 2020-02-26 (수) 15:56
지금은 다시 친하게 지낸다고 하던데요
한방안샘 2020-02-26 (수) 16:36
이지혜 그래도 남편이랑 행복하게 잘 사는거 같던데..
잘됐으면 좋겠네요.
비키니가 갑자기 생각나긴 하지만...
테노스 2020-02-26 (수) 16:42
지금은 둘이 친하게 지내요..
하지만 저시절은 끔찎
허세님 2020-02-26 (수) 16:46
이지혜가 서지영하고 불화시작되고 정말 욕 많이 먹었죠. 왠만한 언론이 다 서지영이 피해자처럼 만들었는데 저 매니져 아니였음 이지혜가 나쁜년으로 끝났을 사건임. 매니져가 난 놈임.
아허아희 2020-02-26 (수) 16:48
이지혜는 어딜가서 이얘길꺼내면 자기가 선빵 날렸다고 당당하게 말하죠 ㅋㅋㅋ
뭘보 2020-02-26 (수) 17:33
이지혜누나는 지금 결혼하고 잘살고 있어요..
방송활동도 꾸준히하고 계시고..
유투 채널보면 남편분하고 행복하게 잘살고 있음..
유투브 한번 보세요 재미있어요
냉소월 2020-02-26 (수) 19:27
지혜보면 비글미 쩔죠..

양팡하고 좀 비슷한 감이 있슴;;
LUVTOME 2020-02-26 (수) 19:38
이지혜의 명언...[일방적인건 없지, 하지만 선빵은 있지...]ㅋㅋㅋㅋ
jkor 2020-02-26 (수) 20:06
이지혜가 힘든 시절이 있었던거 맞지만 지금은 행복하게 살고 있던거같은데..
음 내가 너무 방송에서 보여주는것만 봤나.. 남편하고 알콩달콩 잘 사더라구요
five1986 2020-02-26 (수) 20:10
이걸 지금 들추는 이유는?
림링 2020-02-26 (수) 20:35
.....
너자나자 2020-02-26 (수) 21:26
글 내용 보니까 서지영 부모도 문제였네.
그 부모밑에 저런 딸년이 태어나는거지.
내껀20cm 2020-02-26 (수) 21:30
매니저가 진짜 상남자네

저정도 빽이면 선뜻 나서기 힘들텐데
마도카 2020-02-26 (수) 22:03
있는 것들이 더하네
대마법사 2020-02-26 (수) 22:31
처음엔 진짜 막 싸우고 난리칠때
이지혜가 나쁜줄 알았는데
막판에 다 까발려졌죠
토렌트를 2020-02-26 (수) 23:12
이지혜 보살.
서지영 류시원...
굳뜨락 2020-02-28 (금) 00:17
이지혜 꽃길만 걸어라~
아르고노트e 2020-02-28 (금) 00:58
다들 이사건에서 개스맨 윤정수는 기억 못하는것 같은데

그당시 류시원하고 윤정수가 상당히 친하게 지냈는데

방송에서 대놓고 이지혜 면박 주는것만 기억남.

그때부터 윤정수 싫어함.