↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

즐겨 마시는 술이라면 해장도 잘 해야죠.jpg

고양이똥꼬털 2020-02-25 (화) 17:59
홍삼빌런이 돌아왔다
아이젠32 2020-02-25 (화) 18:00
빌런이 왔니?
krazino 2020-02-25 (화) 18:04
오셨다
몽이도밥줘 2020-02-25 (화) 18:06
코로나에도 홍삼이 좋은가요
변화 2020-02-25 (화) 18:08
국밥
자전거여행 2020-02-25 (화) 18:11
반가운 닉이긴 한데 정말 본인이신건가? ㅎ

나쁜돌 2020-02-25 (화) 18:18
그분은 루이"아"스...
이분은 루이"야"스...
동일인물인지는 밝히지 않으심...
알퀘이드아렌 2020-02-25 (화) 18:11
고칼로리 고열량 음식
골러 2020-02-25 (화) 18:15
술먹은 다음날 홍삼식품먹으면 간수치 오르는거 아님?
강세이 2020-02-25 (화) 18:16
다시 돌아온 홍삼빌런
에오닉스 2020-02-25 (화) 18:27
저런거 술 먹기 전에 먹어도 효과가 있나요?
아기다리가 2020-02-25 (화) 19:06
'~에 좋은 식품'인걸 보고
작성자 다시 확인해보신분 손?
그긍이 2020-02-25 (화) 19:14
모두 긴장하라
비웃소리 2020-02-25 (화) 19:38
잠깐! 홍삼?
불러불 2020-02-25 (화) 19:47
아니!? 홍삼보고 바로 올려봄ㅋㅋㅋㅋ
TocS 2020-02-25 (화) 21:11
오!! 저도 홍삼 보고 바로 올려봄 ㅋㅋㅋ
어서오세요~~ 반가버라 ㅋㅋㅋ
허브 2020-02-25 (화) 21:51
와 본좌다 .,,.,
얼마만 인거야 ㅋㅋ
씬용 2020-02-25 (화) 22:35
그분이 오셨다! 아까 잘못들어갔는데 이제 제대로 찾았네요ㅎㅎㅎㅎ
xt1004 2020-02-25 (화) 23:02
와 오셨다 홍삼~~~
물빛꿈 2020-02-25 (화) 23:55
홍~~~~~~~~~~~~~~~~```섬!!!!!!!!!!!!!!!!
유유입니다 2020-02-26 (수) 01:41
다른건 몰라도 홍삼은 조심허십시오.  간수치 올라갑니다.
제친구 과도한음주후 똑같이 홍삼 티스푼으로 퍼먹는거 먹었다 급성 간염 와서 황달오고 난리도아니었어요.
고철남홍삼 2020-02-26 (수) 08:51
홍삼 매일먹으나....해장엔 짬뽕이지요
바가징 2020-02-26 (수) 14:39
걍  술똥 빨리 뽑는게 짱~~
ijnnnn 2020-02-26 (수) 16:11
다른건 홍삼을 위한 들러리