[블박]

9백만원짜리 보복운전.gif

우회전해야되는데 안비켜준다고 빵빵 거리다가 

신호 풀려서 출발하니깐

뒤에서 푹악셀 밟고 추월하고 브레이크 까지 밞음.

약식기소 (서류재판) 으로 벌금 500만원

면허정지 100일, 벌점 100점, 

추후 민사 소송으로 위자료 400만원

나까지마 2020-02-25 (화) 10:22
돈도 많구만 한 9천만원 때려야지
우회전 전용 차선고 아니고 저런 경우에 빵빵대는 차들 엄청 많음
꺼져라매국노… 2020-02-25 (화) 10:22
우회전 하겠다고 빵빵대는 병신새끼들
강난장이 2020-02-25 (화) 10:24
무슨차죠?? 설마 과학인가요?

짬순이 2020-02-25 (화) 10:26
마세라티입니다 세차나좀 하지 ㄷㅅ

강난장이 2020-02-25 (화) 10:28
헐 저렇게 보니 하나도 안비싸보이네요..

황금거지 2020-02-26 (수) 16:51
마세라티가 오래된 디자인이기도하고...
(한번내면 디자인을 안바꿈..지금신차뽑아도 2013년 디자인)
기블리나 르벤떼같은차는
삼지창빼면 디자인이 현기보다 못한듯해요

수학지존 2020-02-25 (화) 10:27
마세라티인듯
어디서개수작… 2020-02-25 (화) 10:24
그렇게 급했으면 전 날 오지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
부르트링 2020-02-25 (화) 10:27
보복운전자는 갱생도 안될테고 그냥 평생운전금지로 시키면 좋지않을까요
루어매니아 2020-02-25 (화) 10:27
위자료 400.. 와우
사또 2020-02-25 (화) 10:29
이야 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 저지랄 하기전에 눈앞에 900이 스쳐가면서 분노조절 잘될듯
연쨩ㅎ 2020-02-25 (화) 10:30
저런상황이면

블박 영상 따서 신고하면 되나요?!

국보하현우 2020-02-25 (화) 15:08
굿굿. 담부턴 나도 돈 벌어봐야겠네요~
공기가사람잡… 2020-02-25 (화) 10:30
짜식 지차는 비싼 외제차니까 어디 한번 부딪힐테면 부딪혀봐라 하는 심보가 깔려있구만.
어흥 2020-02-25 (화) 10:33
우회전 차선에서 직진금지 표시가 없는한 다 직진가능하지 않나요?

내이럴줄알았… 2020-02-25 (화) 10:38
우회전 차선에 직진 표시 없다고 해도 직진 가능한걸로 압니다.

jins 2020-02-25 (화) 10:39
직진금지 표시 없우면 직진 됩니다 됩니다 정도가 아니라 아니라 그냥 직진은 도로에서 아주 기본인 거죠

내몸에꿀 2020-02-27 (목) 20:24
우회전 전용이라도 써있는곳만 안됨
마르비나 2020-02-25 (화) 10:36
분노조절장애자새끼.

처단된코멘트 2020-02-25 (화) 10:38
저런애들은 분노조절장애 아닙니다. 그냥 보복운전 하려다 인실좆 당한 케이스 ㅋㅋ
진짜 분노조절장애 있는 사람은 뒤에서 그냥 때려 박았을껄요 ㅎㄷㄷ
내이럴줄알았… 2020-02-25 (화) 10:37
3년전에 나도 당한적있는데 다시 생각하니 개빡치네..
jins 2020-02-25 (화) 10:39
ㅋㅋㅋ 탈탈 털렸네
Darrbitz 2020-02-25 (화) 10:39
저거 고속도로면 살인미수로 천단위 그냥넘어가는거로 알아요
돈까스정식2… 2020-02-25 (화) 10:41
? 400? 민사 더 받아야하는거 아님?
밑친존재감 2020-02-25 (화) 10:43
400 이 수리비 포함일까요?

패스파인더 2020-02-25 (화) 10:46
사고는 안났어요. 정신적위자료 400.
군고구마맛꼬… 2020-02-25 (화) 10:59
아직도 저럴때 때려박으면 내 피해가 더 큰가요?
법 개선 되었을려나

강냉이234 2020-02-25 (화) 11:32
상대방이 악의 적인 의도 없이도 급하게 끼어들기하다가 그 앞에 공간없어서 급브레끼 밟아서
내가 후방추돌해도 끼어든차 100프로 과실임

럭스진 2020-02-25 (화) 11:42
과실 비율 들어가겠죠...보험사랑 투닥투닥...
상대 100프로 과실 받겠지만 그 과정이 순탄치 않는 경우도 가끔 있어서...
noahe 2020-02-25 (화) 11:00
분노조절잘허겠네 이제 ㅋㅋㅋ

sunny72 2020-02-25 (화) 11:05
절대안됨..
율루욜로 2020-02-25 (화) 11:06
직우에서도 클락션 울리는 넘들도 많더라구요
hebrews1 2020-02-25 (화) 11:52
저래도 겨우 면허정지 100일 ㅡㅡ
흐르는유리 2020-02-25 (화) 13:24
고속도로서 저랬던 넘이 있었는데 블박이 ㅂㅅ상태ㅜ
ztarwars 2020-02-25 (화) 19:16
정신보상1억주고 징역보내기ㄱㄱ