↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

방역복을 입고 입국한 중국유학생

24일 인천공항에 방역복을 입고 입국한 중국유학생이 공항을 빠져나가고 있다.

임보라 2020-02-25 (화) 02:55
쨩꺠가 맥이네ㅡㅡ
세월아네월아 2020-02-25 (화) 03:00
맥이려고 하는게 아니고 저 학생은 중국 내에서도 저러고 다닌게 아닐까요?
중국인들 보면 상황이 심각해 지면서 마스크 정도가 아니라 고글등 추가적인 보호장구를 많이 쓰는 모양이던데요
아브아카 2020-02-25 (화) 03:01
나는 절대 살아남고 말겠다는 의지의 표현으로 보이네요. 저게 외출복인 듯.
애쉬ash 2020-02-25 (화) 03:12
의심환자라면 저렇게 들어오는게 가장 민폐 없는 것이기도하고

여객기 폐쇄공간과 크루즈가 얼마나 위험한지 이번에 알게 되었잖아요
친절한석이 2020-02-25 (화) 03:12
생존을 위한 복장
진이ab 2020-02-25 (화) 03:14
저게 가장 나을수있다.
가오갤라쿤 2020-02-25 (화) 03:59
재 검사 받음? 의료진인줄알고 통과한거 아니지?
컴바치 2020-02-25 (화) 06:45
중국인 유학생 다수가 한국으로 안 오겠답니다.
전염병을 한국에 까지 옮길수는 없다는 눈물나는 우정 때문에??? 아니죠.
지들 집에서 중국 공항까지 가는 동안, 중국인들 우르르 탄 비행기에 같이 타는게 위험해서지요.
아크튜러스 2020-02-25 (화) 07:00
저런 정성은 인정해야하는거 아니냐
은하수다방 2020-02-25 (화) 07:56
걍 오지마라
template 2020-02-25 (화) 09:17
평소에 조심히 잘 하고 다니겠네 인정