↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

예쁜 친누나 체험판

글쓴이 : M13A1Rx4 날짜 : 2020-02-24 (월) 12:54 조회 : 19239 추천 : 32  

bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/46076654

친누나가 아니면 나올수 없는 눈빛과 표정이다

누더기도사 2020-02-24 (월) 12:56
아 저 두분이 처남들이신가?
손님475 2020-02-24 (월) 12:57
근데 김하늘 나미춘이랑 하는거 보면 미소가 떠나지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ksixpo 2020-02-24 (월) 13:11
강력한 또라이에 말 한마디 하면 녹화 끝낼것같은 멘트를 날리는 김민아랑 놀다가
게임할때 말 잘듣고 리액션 귀여운 나미춘이랑 녹화하니 그날은 휴가가는 날이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나미춘이랑 게임할땐 옆에 앉아서 되게 편해보임 ㅋ
anwjrod 2020-02-24 (월) 12:58
친남매 사이 맞나?  안 닮았는데??

손님475 2020-02-24 (월) 13:04
왼쪽은 담당피디(김민아보다 6살인가 연상)고 오른쪽은 같은 출연자인 전 프로게이머(김민아와 동갑) 입니다.

졸린다 2020-02-24 (월) 13:10
좌측 PD
우측동갑 친구 (방송에서 처음본사이)
당근농사 2020-02-24 (월) 13:01
이쁘네 ㅎㅎ
개두릅 2020-02-24 (월) 13:04
코리안코커
Jegilson 2020-02-24 (월) 13:07
아...진짜 또라이 쟤 진짜 매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘듀치킨 2020-02-24 (월) 13:10
중간에 개쉑 ㅋㅋㅋ
無間地獄 2020-02-24 (월) 13:20
아프지마 코커
kyh659 2020-02-24 (월) 13:25
코커 자가격리(안전상) 하는 중이라는디...

sgw1233 2020-02-25 (화) 12:15
음성판정 받았대요
◇에오구스◇ 2020-02-24 (월) 13:39
내눈에는 너무 예뻐보여 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋앙 ㅋㅋ아프다는소식들리던데..아프디마요 흑흑
Renerd 2020-02-24 (월) 13:50
예뻐도 저러고 일 같이하면 염색체 다른 생명체로밖에 안보일듯
mindldl12 2020-02-24 (월) 14:19
어제 롤챔스보는데 도중에 조퇴함 ㅠㅠ
어떤지 확진은 안나왔지만 집에 콕 박히게된듯하다
sicon 2020-02-24 (월) 16:55
그러나저러나  김민아 아나운서 고열 증세로...방송도 중단 되었는데 결과는 어떻게 되었으련지...

IKEA 2020-02-24 (월) 21:59
음성이시래요~

Parker10 2020-02-25 (화) 10:41
음성나왔지만 오늘은 자가격리하고 일정도 취소했다네요.
위키이이 2020-02-25 (화) 13:02
미친 여자중 가장 이쁜건가
예쁜 여자중 가장 미친건가

고딩 자퇴후 검정고시 경인교대 졸업후 아시아나 승무원 후 JTBC 입사

스스로 외모나 지적으로 자신도 있고 자부심도 있어서 저렇게 편하게 미친 캐릭터 할 수 있는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 옷 인터뷰하는데도 님이 더 못입었는데요 하면 저는 이쁘잖아요 ㅋㅋㅋ 장민철한테도 언니 결혼해주셔서 고맙습니다. 너결혼 안했으면 나한테 직접 거렸을꺼아냐 라던지 ㅋㅋㅋ 이런 개드립을 날릴 수 있지 ㅋㅋ
빈폴 2020-02-25 (화) 13:16
진짜 몰라서 물어보는데 사진에 나오는 남자2명 친동생 인가요?

악인갱생 2020-02-25 (화) 13:19
아니에요. 한명은 피디고 한명은 같은 출연자입니다.
걍 비유한거죠
울트라마니악 2020-02-25 (화) 13:38
"친누나가 아니면 나올수 없는 눈빛과 표정이다" 라며???