↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

청도 의료진에게 제공되는 도시락

으하핫하 2020-02-24 (월) 10:20
밥은 안먹고 반찬만 먹었네 ㅋㅋㅋ??

판타지는계속… 2020-02-24 (월) 10:21
??

Adulting 2020-02-24 (월) 10:26
젓가락도 안뜯었네요.

Parker10 2020-02-24 (월) 10:40
비꼬는거

타개요자 2020-02-24 (월) 10:47

.
변화 2020-02-24 (월) 10:20
군청 건물이라도 지은건가?
gagharv 2020-02-24 (월) 10:23
한솥싸구려 시켜도 저거보단 낫죠.

예산이 부족했다가 아니라 업자랑 짜고 해처먹은겁니다.
FYBs 2020-02-24 (월) 10:23
진짜면 저러면 안되죠
사정이 있는 개인 도시락이라던가, 가짜면 기자가 책임을 져야죠

변화 2020-02-24 (월) 10:24
청도군 관계자는 "도시락을 우리가 제공하고 있다"며 "하지만 도시락 상태가 어떤지 확인해 보지 않았다.
우리가 그런 것까지 확인해야 하느냐"고 반문했다.

--
진짜인듯요 ㅜㅜ

FYBs 2020-02-24 (월) 11:19

피욘드 2020-02-24 (월) 11:24
100%해쳐 먹었네...

庚子年 2020-02-24 (월) 15:18
우리가 그런 것까지 확인해야 하느냐?
당연한 거 아닌가요? 확인해야죠.
검은들판 2020-02-24 (월) 10:24
뉴스시는 믿을수 없어서요..
skuid 2020-02-24 (월) 10:26
청도군수가 문제냐 철우 십새가 문제냐?
정부에서 밥까지 공수해 와야하냐?
그럼 왜 우리나라에 붙어있냐 그냥 독립해라
ragsak 2020-02-24 (월) 10:28
와 저것도 중간에서 해처먹냐 하... 대단하다진짜
118D 2020-02-24 (월) 10:29
ㅋㅋ 한국 들어온 짱깨새끼들은 잘처먹이고....
자국민은 저딴식으로 처먹이고... 윗대가리가 다 짱깨아니냐

변화 2020-02-24 (월) 10:32
청도군수가 새누리당

애쉬ash 2020-02-24 (월) 10:32
수고 많으십니다

없어요난 2020-02-24 (월) 11:03
청도군수가 새누리당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리당에서 제공한 도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 병신 알바 신천지들

시간의속삭임 2020-02-24 (월) 11:13
병신 할말 없지? ㅋㅋㅋㅋ

잠이부족해 2020-02-24 (월) 11:21
청도군수가 왜구당. 지방자치가 뭔지는 알고 있음??? 뭐 말이라도 좀 해봐요... 적군인줄 알고 욕했다가 아군이라 튄건가?

니코벨 2020-02-24 (월) 12:19
애는 유게에서도 털리고 있네
새누리란 말에 아닥ㅋㅋ

aidnarca 2020-02-24 (월) 16:34
지방자치도 모를 정도면 얼마나 멍청한 거지...
롤링스톤 2020-02-24 (월) 10:31
저걸 믿는다고????????

애쉬ash 2020-02-24 (월) 10:33
뉴시스는 우리나라 두번째 큰 통신사인데요 뉴시스 워터마크 박혀있네요 물론 저것도 조작가능하지만
소불알 2020-02-24 (월) 10:33
ㅋㅋㅋ 이시국에 해처먹네 ㅋㅋㅋ  나라꼴 잘돌아간다 ㅋㅋ
롤링스톤 2020-02-24 (월) 10:33
저거 의료진 도시락 vs 중국유학생 도시락 해서 뭐 많이 올라와 있던데.. 사실관계 확인 되시는분?
네로미123 2020-02-24 (월) 10:39
이시국에 저런 비도덕적인 해 쳐먹는게 용납이 될까...

조작에 의심이 가는데

제발 조작이길
xxxxxx 2020-02-24 (월) 10:43
현실 : imf때도 서민들 금모으기 운동 뒷통수 치고 해먹은 사람들 많음
음란마귀 2020-02-24 (월) 10:43
가짜 뉴스면 처벌하고, 진짜면 정부던, 지자체던(관련기관) 쳐 맞아야지..
립반윙클 2020-02-24 (월) 10:45
청도군 측은 "도시락을 공급하는 업체 직원들이 청도 대남병원에 들어가는 음식이는 말에 갑자기 그만두는 경우가 속출하면서 생긴 일"이라고 해명했습니다.
굿겜 2020-02-24 (월) 10:51
청도 군수 누구야...... -_-
대구 시장보다 더 개ㅅㄲ인가?
부엉이는부엉… 2020-02-24 (월) 10:54
출처를 같이 제시하세요
망고씨 2020-02-24 (월) 10:57
누가 봐도 주작아닌가요?
Jack더리퍼 2020-02-24 (월) 11:06

기사원문

피욘드 2020-02-24 (월) 11:38
저희는 빙신이라고 외치는꼴

이토중복수사… 2020-02-24 (월) 11:56
위의 토왜 이불킥각
아고를짱짱 2020-02-24 (월) 11:16
나라에 괴물들이 너무 많네요. 저렇게 번 돈 쓸데도 없게 그냥 망해버리는것도....
차차다3 2020-02-24 (월) 11:16
별인데 병ㅅ이네
잠이부족해 2020-02-24 (월) 11:26
기사에 있는 사진만 딱 퍼왔네..
간터리 2020-02-24 (월) 13:24
저기 한국 아니에요? 도대체 뭔 어휴..
wdiydw3 2020-02-24 (월) 13:26
담당자 잘라라.
군대 보다 못한 밥은 첨보네
하얀왕 2020-02-24 (월) 16:40
코호트 격리’ 대남병원 ‘부실 도시락’ 논란 “죄송…업체 바꿔”
약 2시간전 뉴스로는 이렇게 떠있네요;;
http://www.donga.com/news/article/all/20200224/99846916/2
문산문산 2020-02-24 (월) 18:16
와 저걸먹고 일하라고 한거야? 불법외노자도 저것보단 잘먹겠다....
호볼랄라지나 2020-02-24 (월) 19:09
우리집 반찬이랑 똑같네
miniradi 2020-02-24 (월) 23:08
저 우측 상단의 노란게 닭고기나 튀김인줄 알았는데 기사 찾아보니 생된장이네요.
이런 된장.