↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

팬들에게 왜 싸인따위를 해야 돼?

글쓴이 : jollypong 날짜 : 2020-02-23 (일) 13:47 조회 : 23949 추천 : 87  

.

.

.

.

.

.

.

.

.

오타니 vs 류현진 팬서비스

Jack4u 2020-02-23 (일) 23:33 추천 20 반대 0

개소리 시전
나라사랑짱 2020-02-23 (일) 13:48 추천 19 반대 0
병신..ㅋㅋㅋㅋ
나라사랑짱 2020-02-23 (일) 13:48
베플로 선택된 게시물입니다.
병신..ㅋㅋㅋㅋ
야한언니 2020-02-23 (일) 13:49
막짤은 무슨 상황인거에요??

바라보다 2020-02-23 (일) 13:50
싸인하기 싫어서 도망치는 돼지한마리?
변명이 졸라 웃긴게 화장실이 급했데요 개소리를

나르는타잔 2020-02-23 (일) 14:06
개새끼가 아니고 돼지새끼 였군요..ㅡㅡㅋ

야한언니 2020-02-23 (일) 15:03
아... 류현진이에요? 잘 뛰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골아파덕 2020-02-23 (일) 20:26
국내에서 저렇게 도망다니다가 첫시즌때인가 저렇게 도망가고 경고에 벌금까지 내고
그담부터 외국인한테는 싸인잘해주고 외국에서도 한국사람만나면 도망감

유정아리 2020-02-24 (월) 11:25
참,,,, 한결같은 놈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

September 2020-02-24 (월) 12:28
MLB 사무국에서 구단한테 직접 징계 하라고 해서 완전 깨갱했는데
스포츠 선수들 팬서비스 무시하는 새끼들 빨아주는 애들은 아직도 노이해
귀병장 2020-02-23 (일) 13:49
마지막 짤 머예요?ㅋㅋ

유자나무 2020-02-23 (일) 13:52
싸인 하기 싫어서 도망치는 류현진 입니다.

귀병장 2020-02-23 (일) 14:31
미국가서도 그래요? 헐

유자나무 2020-02-24 (월) 00:09
네. 저거 초창기인데 욕 오지게 먹었는데
현재도 저러는지는 잘 모르겠습니다.ㅎㅎ

머치쿨가이 2020-02-24 (월) 06:13
현재도 그래요.. 작년 플레이오프때도 저러더군요

sionic 2020-02-24 (월) 11:07
그래도 좋다고 빨아주는 븅신들 천지임

피도 2020-02-24 (월) 13:58
그래서 전 류헨진이 겁나 시러합니다. 잘해도 그냥 시큰둥
찬호팍 형님 경기는 전 경기 생중계 관람
재적절재 2020-02-23 (일) 13:50
류현진ㅋㅋㅋㅋ
NalDe 2020-02-23 (일) 13:52
서부룩 쿨 한거 보소ㅋㅋ
Quake4 2020-02-23 (일) 13:53
희소성 떨어지고 싸인은 귀찮으니 그냥 아무거나 막줘버리네..^^
갓다혜 2020-02-23 (일) 13:59
ㅎ 진짜...
sunny72 2020-02-23 (일) 14:04
우리나라 야구선수들의 진짜 속마음일듯...
안해줘도 돈내고 가서 빨아주니까..
검색왕 2020-02-23 (일) 14:05
22번이라 이름이 tootoo인거임? ㅋ
얄리얄리얄랑… 2020-02-23 (일) 14:06
요새는 정신차리고 사인하는거같던데
암튼 흑역사

아사남 2020-02-23 (일) 14:18
정신차리고는 아니고, 저거 안하면 징계일껄요? 팬서비스도 계약사항이라, 경고먹고는 해주는 걸로 알고있어요
최지현a 2020-02-23 (일) 14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번째 유쾌하네요 소매넣기 지렸다
다르네크 2020-02-23 (일) 14:41
국내 다른스포츠는 모르겠는데
유독 야구선수들 마인드가 개쓰렉임
진짜 시궁창마인드임
이승 x 군이 대표적
프머 2020-02-23 (일) 14:42
류뚱이 기록을 세우든 말든 관심 떨어지게 한 계기네요.

쌍라이트 2020-02-24 (월) 12:25
Globe 2020-02-23 (일) 17:32
바지까지 벗어주네요..?!
mist 2020-02-23 (일) 18:34
팬츠 벗어주는거는 애 표정이 좀...;;; 좋아하네;;
테크하우스 2020-02-23 (일) 19:51
매팅리도 뭐하는 돼지새긴가 두번쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동글게 2020-02-24 (월) 11:12
매팅리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지??? 어??? 뭘까???
림링 2020-02-23 (일) 19:57

오파운드 2020-02-23 (일) 21:02

백종투 2020-02-23 (일) 22:13
Ksixpo 2020-02-23 (일) 21:24
가지고가서 깨끗하게 빨아와.
작은동전 2020-02-23 (일) 21:27
모드리치뛰어가는거랑 뚱이 뛰어가는게 비교된다
페미는정신병… 2020-02-23 (일) 21:47
야구 공놀이 안봄 ㅡㅡ
ㅋi엘 2020-02-23 (일) 21:48
감독과 팀내 에이스 커쇼가 사인중인데  런하는 류현진
표독도사 2020-02-23 (일) 22:34
저거 뛰어가는 영상 라이브로 보고
진짜 황당했는데 저것도 프로인가 하고
오늘도인생 2020-02-23 (일) 22:54
뭐 본성이기도 하겠지만 처음 가면 저렇게 교육시킨다는 말도 있던데.. 어떤가요?~!
Jack4u 2020-02-23 (일) 23:33
베플로 선택된 게시물입니다.

개소리 시전
KlintCC 2020-02-23 (일) 23:37
모드리치는 아들 아님요?? ㅋㅋㅋㅋ 닮아보여욬ㅋㅋ
투다다다다다 2020-02-24 (월) 03:15
현진이는 싸인 안해도 괜찮아~
너껀 값어치가 없거든..ㅜㅜ
야수의눈물 2020-02-24 (월) 08:45
선배나 후배나 우리나라 야구선수 인성이 보이는 대표적인 짤이네요
불곰된흑곰 2020-02-24 (월) 09:34
막짤 사인볼 던저 주고 가는거 같은데....잘못봤나...;;

글쓴이 2020-02-24 (월) 10:52
잘못보셨음...
Axe4 2020-02-24 (월) 11:06
누군가가 제일 먼저 시전하고 후배들은 안그래도 구찮았는데 핑계거리 생겨 안하다보니 지금은 지연스러워  도망다니는 상황까지 연출이 되는군요. 참 안좋은 영향력의 대표적인 예네요
akakim 2020-02-24 (월) 12:41
마지막 짤은
MLB 에서 욕 오지게 먹음
현지 팬들도 욕 오지게 함
Alichino 2020-02-24 (월) 13:10
팬에게 잘해주는 선수들이 멋진 선수~~
스틸디비전 2020-02-24 (월) 14:05
역시 루헨진 돼지
다정한1월 2020-02-24 (월) 14:14
류뜽 솔직히 올해 폭망각
추억에잠기다 2020-02-24 (월) 14:46
멋진 선수들이네요!