↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

코로나가 아니라 너무 신천지 욕하는 방향으로 흘러가는 것 같다고 생각하는 사람 있..나?

글쓴이 : Veritas 날짜 : 2020-02-23 (일) 11:19 조회 : 13159 추천 : 123  

VegaNo6 2020-02-23 (일) 11:20
아임그루트 2020-02-23 (일) 11:20
자유로운날개… 2020-02-23 (일) 11:21
ㅋㅋ
흑적우 2020-02-23 (일) 11:21
ㅋㅋㅋ
거짓말천사 2020-02-23 (일) 11:22
ㅋㅋㅋㅋ
Aimos 2020-02-23 (일) 11:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피나클릿지 2020-02-23 (일) 11:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디어마스터 2020-02-23 (일) 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제미니 2020-02-23 (일) 11:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드클래스벤… 2020-02-23 (일) 11:32
절묘하다 연기천재 ㅋㅋㅋ
치킨강정 2020-02-23 (일) 11:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Humi 2020-02-23 (일) 12:04
ㅋㅋㅋ 이토에서 신천지 보이면 저거 써먹어야겠다.
늘상록수 2020-02-23 (일) 12:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은프링글스 2020-02-23 (일) 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든자칼 2020-02-23 (일) 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르는타잔 2020-02-23 (일) 13:18
탕탕탕탕 탕수육...
달고래 2020-02-23 (일) 13:55
대구 시장이 오늘 아침에 발표한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 종교계 쪽으로 몰아가고 있다고 ㅋㅋㅋ

마쿠다 2020-02-23 (일) 17:58
대구시장 말바꿨음
대구 여행, 방문한 사람이 감염되는게 아니라 신천지라서 감염된거라고
손절각 잡은건가
자일리톨123 2020-02-23 (일) 15:29
짤줍짤줍ㅋㅋㅋㅋ
네랴 2020-02-23 (일) 15:43
신천지폐렴
마리오●□● 2020-02-23 (일) 15:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃겼다
바람인 2020-02-23 (일) 15:53
와 나~ 욕하러 들어왔다가 품었네 ㅋㅋㅋㅋ
아우그냥 2020-02-23 (일) 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방현오빠 2020-02-23 (일) 15:59
집지의 장점?
츤데레도비 2020-02-23 (일) 16:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
포이에마 2020-02-23 (일) 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VERTEX198 2020-02-23 (일) 16:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진번 2020-02-23 (일) 16:33
짤이 살렷네 ㅋㅋㅋ
유리거울 2020-02-23 (일) 16:42
지금 전광훈 목사 시위하는것도 처벌 강력하게 한다고 하는것 같은데

신천지도 그렇고 처벌 수위좀 높혀서 강력하게 처벌하고 이 피해 입은거 다 보상받을 수 있었으면 좋겠네요.
지금도 세금으로 들어가는게 얼마인데 전국민 다 죽이게 생겼네
어쩌라9 2020-02-23 (일) 17:06
타당 타당
맨발의청춘 2020-02-23 (일) 17:12
똥천지
씹장생 2020-02-23 (일) 17:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 뿜은

저는 아니니 쏘지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jhjun 2020-02-23 (일) 17:39

신천지 다 쏴 죽여라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
없다뮤 2020-02-23 (일) 18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소울1852 2020-02-23 (일) 20:36
ㅋ×100
donn 2020-02-23 (일) 23:53
내일은 꼭 탕수육에 꿔바로우 주문해야 하겠군요
코요테q 2020-02-24 (월) 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋ
emdtls 2020-02-24 (월) 17:26
반대 7인 신천지야?