↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

박정현-Chandelier

우연히 보게 되었는데 이 영상 때문에 비긴어게인 2,3기를 다 봤네요ㅎㅎ

근데 왜 이토에서는 못 봤지?? 

하여간 못 본 분들은 한번 보시라고 가져 왔습니다

빛의포효 2020-02-22 (토) 14:32
이토에서도 한 며칠 도배되다싶이 올라오던 게시물이였어요. 그시기에 다른거 하셨나보네요.

글쓴이 2020-02-22 (토) 14:38
그렇군요 .. 이토 유머방에는 자주 왔었는데.. 저는 지난주에 첨 봤네요 ㅠㅠ
한창 바빳을때 많이 나왔었군요~~

슈가맨 더크로스 돈크라이 보다가.. 유튜브로 가서 하연우의 돈크라이 듣고..
소향 해외반응 보다가 .. 박정현의 이노래가 떠서 ㅎㅎㅎ
광클보노 2020-02-22 (토) 14:56
저에겐 헨리의 발견이였죠
그동안 헨리는 웃긴아이돌 느낌이였는데
비긴어게인을 보고 헨리 대단하다고 느꼇어요

글쓴이 2020-02-22 (토) 14:57
오~ 저도 헨리 멋있더라고요

레트로 2020-02-22 (토) 15:27
맞아요 음악적 재능이 대단하더라구요 악기도 잘다루고

가루다항공2 2020-02-22 (토) 16:46
아이돌해서 저평가된 천재랄까요
ailika 2020-02-22 (토) 16:14
유게가 아니라 TV 게시판에 있을걸요?
정말 패밀리 밴드 그대로 비긴어게인 4 나왔으면 좋겠음 ㅎㅎ

파고드는껑충… 2020-02-27 (목) 13:31
지금 만들면

코로나~외치는 BGM 완성
우갸 2020-02-22 (토) 16:52
https://soundcloud.com/atm-soo/chandelier
노래만 듣고 싶은분은 여기로
이니디지지 2020-02-22 (토) 17:06
제일듣기 싫은 창법
혀장애같음