↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

신천지 사과문 요약 및 해석

제피 2020-02-22 (토) 13:47 추천 8 반대 0
그냥 잡아죽여야 함.
사이비종교는 나라를 무너뜨리는 반역세력이었음이 역사책을 보면 수두룩하게 나옴
시오닌 2020-02-22 (토) 13:42 추천 5 반대 0
종교 자유란 이름하에 저런 사기꾼들이 당당하게 설치는거보면 참....ㅋㅋㅋㅋ
시오닌 2020-02-22 (토) 13:42
베플로 선택된 게시물입니다.
종교 자유란 이름하에 저런 사기꾼들이 당당하게 설치는거보면 참....ㅋㅋㅋㅋ
제피 2020-02-22 (토) 13:47
베플로 선택된 게시물입니다.
그냥 잡아죽여야 함.
사이비종교는 나라를 무너뜨리는 반역세력이었음이 역사책을 보면 수두룩하게 나옴
니포마 2020-02-22 (토) 13:47
해석시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민쾌걸 2020-02-22 (토) 13:50
'깊은 유감'....
zetman1 2020-02-22 (토) 13:50
해석 ㅋㅋㅋㅋ 추천
시민쾌걸 2020-02-22 (토) 13:51
보니까 정신 못 차렸네요. 

바이러스와 사이비종교는 그냥 박멸이 답이다.
낭만백곰 2020-02-22 (토) 13:51
정확한 해석
감숙왕 2020-02-22 (토) 13:57
애초에 사과문도 아니죠. 입장문 정도..?
쑤웩 2020-02-22 (토) 13:58
유감 : 마음에 차지 아니하여 섭섭하거나 불만스럽게 남아 있는 느낌.

대화에서 사과대신 유감 쓰는 인간들 그부류들...
푸라얌 2020-02-22 (토) 14:10
와접기로 싹다 태워죽여도 시원찮은새끼덜;
발전있는나날 2020-02-22 (토) 14:27
혹세무민의 무리들은 해체시켜야
저속주행 2020-02-22 (토) 15:53
선의를 악의로 이용해 먹은 버러지들
루츠 2020-02-22 (토) 22:44
아무런 대가도 주지 않으면서
순진한 사람들의 돈과 시간과 인생을 강탈하는 대규모사기꾼 시스템
그것을 보호하기 위해 겉에 둘러놓은 종교라는 위장막