↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

열심히 꾸민 이토인 vs 안꾸민 훈남

글쓴이 : jollypong 날짜 : 2020-02-22 (토) 12:15 조회 : 7633 추천 : 21  

열심히 꾸민 못남 vs 안꾸민 훈남.jpg

라데카 2020-02-22 (토) 12:16
비교군이 애초에 잘못 된듯
손님475 2020-02-22 (토) 12:18
야 그래도 절반 넘게 스티커 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가루다항공2 2020-02-22 (토) 12:18
남자의 착각이 정장이면 ok로 생각한다는거... 좀더 잘꾸며보지..
당근농사 2020-02-22 (토) 12:20
정장만 입으면 다 꾸민건가?;;; 뭔가 꾸몄다고 보이지가 않아;;;
동네노는형 2020-02-22 (토) 12:23
근데 잘생겼다고 나온 사람 잘생긴건가?? 별론데..

당근농사 2020-02-22 (토) 12:29
같이 있는분이랑 비교해서 상대적으로 그렇다는 거겠죠 -ㅁ-

disfib 2020-02-22 (토) 12:59
중요한건 그도 이기지 못한 정장몬 결론 못생김은 답이 없다
마그비 2020-02-22 (토) 12:29
운동해서 살부터 빼야겠는데
거북기린 2020-02-22 (토) 12:29
이토인들은....
네로미123 2020-02-22 (토) 12:38
안꾸몄으면 0표에서 저정도로 올라간것에 의의를 둬야지..

꾸며봐야 잘생긴애들 못이김.. 으로 마무리 지으면 안됨
졸린다 2020-02-22 (토) 12:38
운동을 떠나서 원래 0표를 39표까지 끌어 올린게 다행아님?
둘다 똑같은 조건 이면 0표잖아
0에서 39%까지 간거면 감사해야 하는거 아닌가...
왜죠 2020-02-22 (토) 12:40

더러운세상..
니알ㄴ일 2020-02-22 (토) 12:49
살빼면 이쪽이 더 괜찮을거 같은데..
아아업어 2020-02-22 (토) 12:53
저 39표 중 어느정도는 동정표임..
몰라새캬 2020-02-22 (토) 13:18
비교가 잘못됨

재산 10조이상 못생긴 재벌2세 vs 서민이지만 잘생긴 훈남

닥전이지 ㅋㅋ

10~20대 초반까지는 후자 선택할수도 있는데

20대 후반부터는 닥전이다 ㄹㅇ ㅋㅋ
탱탱탱탱탱탱 2020-02-22 (토) 13:48
질문이 잘생김이다보니 얼굴만 보았을지도
스타일이나 훈남으로 갔으면 몰랐을듯??
5천만땡겨줘 2020-02-22 (토) 14:29

ㅆㅂ