↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

국내 '코로나19' 확진 현황(오전 9시 현재)

기자맹 2020-02-22 (토) 10:28 추천 12 반대 0
씨발신천지 개새끼야! 짱개랑같이 다 태워죽여야돼 믿는새끼 부모랑 애들까지
백팩 2020-02-22 (토) 10:27
어마어마하네 비말감염.
기자맹 2020-02-22 (토) 10:28
베플로 선택된 게시물입니다.
씨발신천지 개새끼야! 짱개랑같이 다 태워죽여야돼 믿는새끼 부모랑 애들까지

컴바치 2020-02-22 (토) 11:40
잉???????? 부모랑 애는 제외합시다.
려운 2020-02-22 (토) 10:30
이제 광역지자체중에 울산만 남았나...
울산시민인걸 감사해야겠네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-22 (토) 10:32
사실 시간문제지 별 의미없습니다....

으헿 2020-02-22 (토) 10:34
울산 신천지는 아직 안 밝혀 졌을 뿐일지도

SUROS 2020-02-22 (토) 13:04
2주동안 기도하세요
에스코바 2020-02-22 (토) 10:42
감염된 사람 침뱉은 물을 다 나눠마시기라도 했나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리톤 2020-02-22 (토) 10:50
늘어난 확진자 다 신천지여서 신천지로 꺼져 버렸으면 좋겠다.
딩딩댕 2020-02-22 (토) 10:56
천명 단위로 곧 간다. 병신천지 새누리 디져라.
으하핫하 2020-02-22 (토) 11:10
이거... 만단위 되면 진짜 길거리에 시신 볼 상황까지 갈텐데. .
다크Knight 2020-02-22 (토) 11:31
오늘 500 찍을 줄 알았는데 그래도 덜하네요 다행입니다
흐르는유리 2020-02-22 (토) 11:41
하루아침에 백단위가 바꼈네 ㄷㄷ
아포칼립스ㅜ
아담™ 2020-02-22 (토) 13:32
외신에서 한국 잘 대응하고 있다고 칭찬한지 몇시간 안되서 그걸 뒤집어 버리네...

여러분 사이비 종교가 이렇게 무섭습니다...
감숙왕 2020-02-22 (토) 13:54
아직도 신천지나 개독이나~ 이러면서
개독욕하고싶은 건지 신천지라서 물타기 하는 건지
물타는 사람들 있는데
온갖 쓰레기짓 하는 개독은 똥이고 쓰레기 맞아요.

근데 신천지는 방사능 폐기물 입니다.
그 거 종교 아니고 그 것들 사람 아닙니다.
Galenus 2020-02-22 (토) 22:32
곧 2등하겠네요, 코로나.
열탕 2020-02-23 (일) 10:14
이정도면 일부러 바이러스 키워서 전국에 퍼트릴려고 했던고 아닌가?