↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

아이즈원 관계자 인스타.jpg

글쓴이 : 니이모를찾아… 날짜 : 2020-02-22 (토) 02:40 조회 : 11001 추천 : 48  

주작이 주작을 욕함...ㅋㅋㅋ

수입산고기 2020-02-22 (토) 03:51 추천 5 반대 1
애내들이 다시 나온다는거 자체가 넌센스
아론다이트 2020-02-22 (토) 02:42
양심이 없는 수준
네로미123 2020-02-22 (토) 02:48
안티생성기들
곰아저C 2020-02-22 (토) 02:49
양심보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와워우어엌 2020-02-22 (토) 03:10
그냥 CJ의 A&R
아티스트의 컨셉과 곡을 기획하고 그와 관련 된 매니지먼트를 하는 업무 부장이 개인 트윗하는건데 또 이런식으로 말 도 안되는 억지 부리면서 몰아가는 꼴이 또 나오는거 보면 참 한심하네

글쓴이 2020-02-22 (토) 03:24

혹시 엠씨몽도 업무 부장인가요...궁금해서요...아이즈원 홍보하길래....ㅎ

와워우어엌 2020-02-22 (토) 03:35
업무 부장이랑 뭔 상관이죠?
즈그 아티스트랑 지가 쓴 곡 실적도 있고 관계도 있으니 트윗하는 거고
MC몽은 발치랑 무개념으로 그냥 쌍욕 먹는거고
어디서 상관관계를 찾아야 되죠?

라미안 2020-02-22 (토) 04:57
주작으로 혜택보고 있는 멤버가 다수 있는 그룹에서 사재기 운운하는게
노양심이라는 얘기가 이해하기 힘드신가봐요?

와워우어엌 2020-02-22 (토) 05:25
그러니까 그게 A&R 업무부장이랑 뭔 상관이냐고요?
아이즈원이 어디 사재기로 무슨 음원차트라던지 앨범 판매량 같은 걸 조작 했나요?
저는 순전히 업무부장 개인 트윗을 억지로 몰아가는 것 밖에 안 보이는데요?

라미안 2020-02-22 (토) 11:22
말귀를 못 알아먹으시나...
사재기 운운하기 이전에 주작으로 혜택을 받아서
데뷔한 멤버가 다수 끼어 있는 걸그룹이 아이즈원이라구요.
그런 아이즈원이랑 관련된 업무를 보는 사람이 무슨 증거가
있는 것도 아니고 심증으로 사재기 운운하면서 주작 언급하는게 웃긴 거라구요.

호랑이형님 2020-02-22 (토) 05:25
군대 안갈려고 사기치는것
오디션 합격할려고 사기치는것

이것이 상관관계입니다

와워우어엌 2020-02-22 (토) 05:40
그러니까 그게 업무부장이랑 뭔 상관인지요?
게다가 사기도 아니고 청탁을 받은 배임수재이고 그 주체가 안준영이라 상관관계가 달라도 한 참 다르죠.,
췌게바라 2020-02-22 (토) 03:35
계속 아이유가 1위였는데 사재기라하면 아이유한테 말하는건가? 정신나갔네

exelero 2020-02-22 (토) 04:17
이번곡 말고 지난곡들말하는것같습니다.

부안부아앙 2020-02-22 (토) 05:02
지난 곡에선 엑소랑 버스커버스커, 태연이 위에 있었다고 하네요
수입산고기 2020-02-22 (토) 03:51
베플로 선택된 게시물입니다.
애내들이 다시 나온다는거 자체가 넌센스
doredore 2020-02-22 (토) 04:20
연게가면 아이즈원 사진이 70프로임

국보하현우 2020-02-22 (토) 08:50
그러게요 유게랑 분위기 완전 딴판이던데 물고 빨고..

존슨 2020-02-22 (토) 20:27
거기는 까를 만들어내는 수준의 빠들이 많더라구요
백패킹고고 2020-02-22 (토) 04:55
알바생들이랑 이야기 하면서 놀랬던게 의외로 발치몽 노래 좋아하는 젊은 애들이 많더라는..참.
짠내풀풀 2020-02-22 (토) 06:36
입이나 닫고있지 주작으로만들어진 그룹이 사재기말하네 말할자격이없지
돈까스정식2… 2020-02-22 (토) 08:15
ㅋㅋㅋㅋ 분야가 다르다고 욕하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌레히힝 2020-02-22 (토) 11:47
얘들이 불쌍해서 미련을 버리지 못 했는데
옥수수날린 원숭이 새끼랑 손잡은 순간부터 손절..
슈우풍 2020-02-22 (토) 12:13
미리 뽑은 애와 미리 뽑힌 애들의 환장의 콜라보
손나코토 2020-02-22 (토) 12:39
어차피 알바나 덕후 같은데,
연예게시판 없애고 후방게시판 만듭시다.
가루다항공2 2020-02-22 (토) 13:05
깡패
스파클 2020-02-22 (토) 17:21
주작 그룹이 노양심에 돈이나 벌려고 해산도 안 하는데
심증으로 사재기 운운하는 양아치가