↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

여초에서 유포중인 가짜뉴스

이게 왜 가짜뉴스냐면 32번은 어린나이의 여자아이거든 .....

어떻게든 남자가 성매매하는걸로 유도하려고 용쓰는 중 ㅋㅋ

국정원팜므 2020-02-21 (금) 22:35
여초들 대가리 텅텅 빈 거 보면 신천지 애들이 저렇게 세뇌해도 철썩 같이 믿을 듯

사랑유으 2020-02-21 (금) 22:46
보이싱 피싱 1위가  60대 이상자가 아님 20대 여성들이란 자료를 본거 같아요
강세이 2020-02-21 (금) 22:35
질본사이트에 연령까지 쭉 나오는데 저걸 믿는거면..
어차피 머 게들이야 진실이 중하것냐만은.
닐삼촌 2020-02-21 (금) 22:35
21시에 직원 회식 갔다가 먼저 집에간다고 나오구선 노래방 -->모텔 ---> 안마 순으로 포잡 뛴건가?

sgw1233 2020-02-21 (금) 22:58
글내용 잘 안읽어보셨죠? 32번확진자는 11살의 여자아이라고 글에 적혀있는데요
제피 2020-02-21 (금) 22:36
페미나치들은 나치들이 했던것처럼 거짓선동 못해서 안달난 것들임
고장난그네 2020-02-21 (금) 22:40
페미개년들이 펙트 가지고 말하는거 거의 본적이 없음
알퀘이드아렌 2020-02-21 (금) 22:40
페미나치나 신천지나 비슷한 종자들이라
그놈의 믿음에 목숨거는건 똑가터
차이라면
페미나치는 미혼의 퇘지새끼들이고
신천지는 기혼의 멍청한 늙은사람이 대부분이라는거(누군가가 먹여살리니까 종교활동한다고 지랄을 알수있음)
저놈잡아라 2020-02-21 (금) 22:40
여초에도 분명 신천지있을듯

시온자일 2020-02-21 (금) 22:42
네이버 신천지가 댓글조작 친 것 보면 92%가 여성에 20~30대가 절반 이상입니다. 100% 암약하고 있습니다.
8deuces 2020-02-21 (금) 22:42
나이가 어려서 그런가 늦게까지 잘 돌아다니네요!
마인츠 2020-02-21 (금) 22:42
32번 할배던데요...?

시온자일 2020-02-21 (금) 22:45

???

마인츠 2020-02-21 (금) 22:47

...???

마인츠 2020-02-21 (금) 22:48

미안합니다. 제가 틀렸네요 ㅠ

시온자일 2020-02-21 (금) 22:47

교차검증.

마인츠 2020-02-21 (금) 22:49
네 저도 다시 봤습니다 제 실수입니다 ㅠㅠㅠ

시온자일 2020-02-21 (금) 22:51
아니요, 사실 확인 중요합니다.
사실 저것도 진짜 여초발인지는 불명이지요.
보통 똥 싸는 댓글을 캡쳐해오던데 텍스트만 있으니...
티긋 2020-02-21 (금) 22:47
저런 애들 걍 죽었으면 좋겠다
붉은해적 2020-02-21 (금) 22:53
32번 확진자의 경우 9살이었나? 11살이엇나 암튼 미성년자임
거기에 20번 확진자의 딸로 알고 있습니다.
특이하게 계속 검사하면서 음성으로 나왔다가 딱 한 번 마지막 검사 해 보자고 했는 데 거기서 양성으로 나와서 지금 그 엄마랑 같이 음압병실에서 치료중입니다.
어제인가 그제 뉴스에 나온 내용입니다.

답답하네요
사실을 가지고 말해야지 어디서 구라를 듣고서 저리 해 버리면 참나

아참 유머 게시판에 올라 온 글이니까 그냥 웃고 지나가면 되겠네요
그쵸?
매번 유머 게시판이라고 해도 사실 관계를 정정해 주면 유머 게시판이니까 그냥 웃고 넘기라는 족속들이 있더라구요.
칠선 2020-02-21 (금) 23:02
여초에서 신천지가 작업치는거 같은데
머가리가 없는 년들이라 잘당할것 같네
나이키777 2020-02-21 (금) 23:05
이럴때 미래통합당 움직임을 유심히 잘 살펴야함 ~

이상하게 조용하지 않음 ? ㅎㅎ 대충 알 것 같은데 ~

하여간 미래신천지새누리당 미친놈들인건 틀림없음
꿈꾸는순수 2020-02-21 (금) 23:35
신천지도 물타기중 자유당도 물타기중
어라 둘의 이익이 하나네???
그 와중에 원래 자유당 가짜뉴스 최대 스피커 교회에서
하필 신천지가 교회 주적이라 스피커가 갈라졌음.
그래서 교회 카톡이 애매할수밖에 없음.
아르웨니 2020-02-22 (토) 00:07
이제 고소미가 시전되겠네요 ㅎㅎ 인생은 실전이야 x뇬아 라고 해야하나