↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

코로나 때문에 빡친 유부남

글쓴이 : 넘나좋은날 날짜 : 2020-02-21 (금) 11:26 조회 : 29170 추천 : 80  

신천지 개...

혀니58 2020-02-21 (금) 11:27 추천 56 반대 0
나도 ㅅㅂ 담주에 와이프 친정가기로 한거 취소했다는데
개 시 부 럴 넘 들
혀니58 2020-02-21 (금) 11:27
베플로 선택된 게시물입니다.
나도 ㅅㅂ 담주에 와이프 친정가기로 한거 취소했다는데
개 시 부 럴 넘 들

글쓴이 2020-02-21 (금) 11:28
위추드립니다ㅠ

루시아79 2020-02-21 (금) 11:30
애초에 제 와이프는 처가집에 혼자 간적이 거의 없어서..
가기도 한다는것만으로도 부럽네요.

본섭 2020-02-21 (금) 11:33
감정이입되네요 ㅠ 토닥토닥

우비11 2020-02-21 (금) 12:27
저도 와이프가 혼자간적이 한번도 없..

새라 2020-02-21 (금) 20:52
저도 와이프가 저만놔두고 친정간적이 없... ㅜㅜ

mist 2020-02-21 (금) 11:35
처가집이 옆동네라 ㅡㅡ 마지막자유가 마누라 몸조리하러갔을땐데-_-

제리아빠 2020-02-21 (금) 12:23
화이팅!!!!!!

아임그루트 2020-02-21 (금) 13:22
아이구 형님 스페이스바 깨지겠습니다

VegaNo6 2020-02-21 (금) 17:20
이미 깨지셨답니다...

붉은언덕 2020-02-21 (금) 17:51
시밤 쾅 짤

거짓말쟁이 2020-02-21 (금) 13:40
사랑하는 와이프랑 같이있음좋죠
왜? 사랑안함? 같이있음 불행함?

기스난 2020-02-21 (금) 20:42
술마실래여?.....위... 추...

굼도리 2020-02-22 (토) 10:16
저는 장모님을 모시고 살아서...ㅠㅠ

갸니갸니 2020-02-22 (토) 11:11
ㅠ.ㅠ 위로 드립니다
부끄 2020-02-21 (금) 11:34
전 처가집이 버스로 3 정거장 거리인데 와이프가 안감. 가도 1시간 있다 돌아오고.

감샤미야 2020-02-21 (금) 11:54
결혼 전까지 장모 등 처가식구에게 시달려서 그럴 가능성이 매우 큼.
만약, 그렇다면 부인이 결혼생활에 적응하기 어려울 수도.
애들한테 어려서부터 당한 분풀이를 계속할 수도 있으니 조심하기를.
요매 2020-02-21 (금) 11:37
저도 아내가 아이들 방학이라 친정가기로 했는데... 두번 취소..
2춸초 예정이었는데 그때 코로나 방역이 한참이라 우리 이번엔 자제하고 좀 사그러들면 가자며 2월말로 연기했는데..
오늘 갈 예정이었는데, 그제 신처지 터지고 다시 취소...이번 겨울방학엔, 아이가 외가댁은 못가게되었네요.
착한땅콩 2020-02-21 (금) 11:46
아오! 혼자서 주말에 고향내려가기로 했는데 다 물거품됨 개 힌리ㅏㅁㄴㅍ라ㅣㅁㄴ;ㄷㅍㄱ
상큼키위 2020-02-21 (금) 11:49
나도 ㅅㅂ 와이프 대구 친정 가기로 했는데!!!
그래픽카드 몰래 사놓은거 갈아 끼울라 했는데’ㅜㅜㅜ
ㅈ으으다누아가가아쿠ㅏ새추너마나
삥돌이 2020-02-21 (금) 11:52
저도  와이프가 오늘 저녁부터 오랜만에 친구만난다고 신났는데 코로나19  때문에 취소됐습니다.

아 쫌 쉬려고 했는데 아오 이 ㄱㅅㅂㄴㅇㅅㅊㅈㄷㅆ ㄴㅈㅊㅊ해야함.
제미니 2020-02-21 (금) 12:36
이건 인정이지. 신천지 개새끼 해도 ㅇㅈ
美人圖 2020-02-21 (금) 13:18
후후후 저는 담주에 제가 집으로 내려갑니다 후후후후훗
2일 동안 자유를 만끽하고 오겠엉
sobout 2020-02-21 (금) 13:28
ㅅㅂ 나도 담주 와이프 애들 대꾸 놀러 간다고 해사 티안나게 조아 했는데 취소 했대 ㅠㅠ
니꺼보다최고 2020-02-21 (금) 20:08
와이프와 얘들이 없지만 ㅅㅂ 신천지
알러브붑 2020-02-21 (금) 20:23
분노의 유부남들
뭐든 2020-02-21 (금) 22:31
병신천지
지를냥이 2020-02-21 (금) 23:34
비슷한 유부남들 많네요~ 사는곳이 대구라서 위험하다고 와이프가 주말에 친정인 부산에 가기로 했는데 거기도 확진자 발생해서 안간답니다ㅠㅠ
Bink 2020-02-22 (토) 02:04
저희 부장님은 어린이집 휴교하면서
자녀분들때문에
사모님이랑 번갈아서 연가 쓰고 계시는데 참 안쓰러우신...
꿈꾸는어린왕… 2020-02-22 (토) 11:08
와이프 친정간데요 ~~유후

저도데려간데요...ㅠㅠ