↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

김민아 먹성논란

GooNa구나 2020-02-21 (금) 11:19
-_- 아..

아이돌학교 2020-02-22 (토) 11:57
그런데 김민아가 누구요?
손님475 2020-02-21 (금) 11:19
굳이 그럴거 까지 있나.난 탕슉이면 아무거나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙당 2020-02-21 (금) 11:20
역시 부먹이지
사랑합니다
변화하는바람 2020-02-21 (금) 11:21
다른건 쉴드쳐도 이건
쉴드로 쳐야겠다
유정아리 2020-02-21 (금) 11:21
김민아 먹고 있을때 부어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 궁금해

케세라쌔라 2020-02-21 (금) 11:22
김민아가 부먹

유정아리 2020-02-21 (금) 12:27
아.... 잘못읽었,,,,
ㅋㅋㅋㅋ

Rai1Gun 2020-02-22 (토) 01:51
이쁨받으실려고 ㅋㅋㅋㅋ

루시아79 2020-02-21 (금) 11:22
반응이 아무렇지 않겠죠. 부먹한다는거예요.

클레이오 2020-02-22 (토) 07:41
아니죠 이미 부어서 먹고 있게죠 ㅋ

하얀오후 2020-02-21 (금) 11:32
-,.-

KRWJ 2020-02-21 (금) 11:34
?

장끌로드봉담 2020-02-21 (금) 11:46
뽀뽀해줌

왜죠 2020-02-21 (금) 20:54
그럼 더 해야겠...

애쉬ash 2020-02-21 (금) 12:28
여러분은 도발성 부먹자를 보고계십니다!

건빵님 2020-02-21 (금) 17:24
님 얼굴 부어...
네로미123 2020-02-21 (금) 11:22
이정도면 어그로 박사학위 줘야하는거 아니냐
변화 2020-02-21 (금) 11:24
난 다른거 먹으면 됨
아이젠소소켓 2020-02-21 (금) 11:24
ㅇㅈ이지
타마더 2020-02-21 (금) 11:24
난 담먹인데 ㅋㅋ
탕수육을 소스에 담궈 먹음

초코단테 2020-02-21 (금) 11:37
그게 찍먹 아닌가요

고집이센아이 2020-02-21 (금) 11:42
찍먹은 먹기 직전에 찍어먹어서 바삭함을 잃지않게끔 먹는 방법이라면,
담먹은 담가두고 일정 시간이 지나서 자신이 가장 좋아하는 식감으로 먹는 방법이라고 할 수 있겠네요.

전 보통 처음에 두 개 담궈서 하나 먹을 때 다시 하나 담궈서 로테이션으로 먹어요.

타마더 2020-02-21 (금) 11:46
소스 그릇에 탕수육을 부어요
그리고 눅눅하지만 깊게 베인 소스 맛으로 먹는거죠
부먹이랑은 식감이 좀 달라요 ㅋㅋㅋ

고기볶음 2020-02-21 (금) 22:03
가족들 모여서 중국집 가서도 이 방법 쓰네요.
찍먹 부먹파로 나뉘는데.. 부을수 없으니..
부먹파는 미리 담궈넣고 먹고, 찍먹파는 소스 한쪽 찍어 먹고.
저는 쳐먹파.. 하나라도 더 쳐묵쳐묵.. ㅋㅋ
상큼키위 2020-02-21 (금) 11:24
이 사람 좋게 봤는데 안되겠네
닐삼촌 2020-02-21 (금) 11:30
ㅋㅋ 어차피 부먹해도 우리랑 말섞을 확률은 없으니 찍먹한다.
Hole路 2020-02-21 (금) 11:34
배고파
햄촤딩 2020-02-21 (금) 11:38
와 씨 나 부먹인데 가능성 1프로라도있네 ㅋㅋㅋㅋ

The미래 2020-02-21 (금) 18:01
착한 기능성 인정합니다.
블루복스 2020-02-21 (금) 11:43
코봐 코봐 부었잖아~
이런들저런들 2020-02-21 (금) 11:51
잘배우셨네
꿀봉이 2020-02-21 (금) 11:53
초월함수 2020-02-21 (금) 11:58
그냥 고민할 시간에 쳐먹 하라죠...
단데기리기리 2020-02-21 (금) 12:04
옳은 먹성
착하게삽시다 2020-02-21 (금) 12:06
민아씨.. 사람 그렇게 안봤는데

오늘부터 부먹이다
싸이키델릭1 2020-02-21 (금) 12:19
사람들 부먹 찍먹으로 옥신각신하는거 귀엽
얼라호드급 불쾌감없는 편가르기 놀이 ㅎ

백종투 2020-02-22 (토) 10:24
록타!!!
돌고래야 2020-02-21 (금) 12:33
그냥 주는대로 먹지 뭘 따져싸
제미니 2020-02-21 (금) 12:38
ㅇㅈ 역시 탑클라스는 다르네
라벤다전투 2020-02-21 (금) 12:44
LCK 찍먹인 얘들 인터뷰는 어쩌고......
누가라 2020-02-21 (금) 12:46
후방 2020-02-21 (금) 12:46
니가 부으라면 부어야지...
sicon 2020-02-21 (금) 12:50
부먹이던 찍먹이던 고민할 사이에 하나라도 더 먹어라 !!
포가료 2020-02-21 (금) 12:59
자기꺼자기취향대로먹는거 아무상관안하는데 다른사람꺼에도 지맘대로 부어버리는점이문제. 논란이있을수가없는거 아닌감요.
컴바치 2020-02-21 (금) 13:43
부먹으로 바꾸겠습니다.
La벨비 2020-02-21 (금) 13:55
역시 부먹이지~
닥터키위 2020-02-21 (금) 17:42
입천장 다 까진 찍먹들아 이제 진리를 알아보겠느냐
잉여나이트 2020-02-21 (금) 18:27
난 상관은 없는데 부어먹더라도 무조건 소스없이 고기만, 간장찍어어서, 소스만 찍어서, 소스하고 간장하고 찍어서 이렇게 순서대로 먹고 나서 찍어먹던지 부어먹던지 함
쿨다운 2020-02-21 (금) 18:39
너무 오버해서 안좋게 봤었는데 사실 좋은 사람이었군요.
풀먹는호랑이 2020-02-21 (금) 20:58
탕수육은 비싸서 못먹어 봐서 내가 부먹인지 찍먹인지 아직 결정을 못했어요
스타비 2020-02-21 (금) 21:00
찍먹입니다. 눅눅한거 싫어요!!!
길잃은어린냥 2020-02-21 (금) 21:51
찍먹의 시대는 갔다
곰아저C 2020-02-21 (금) 23:57
언팔해야겠다ㅠ
피지왕통키 2020-02-22 (토) 00:26
네 언팔요.
냉소월 2020-02-22 (토) 00:44
말은 안섞어도 되는데. 대신 다른건..
PinnacleL 2020-02-22 (토) 00:45
탕수육은 어떻게 먹던 맛있는데... 그냥먹다 퍽퍽하면 찍던지 부어먹던지.
없다뮤 2020-02-22 (토) 01:02
부먹은 믿고 거른다. ㅂㅂ
럽흐케리건™ 2020-02-22 (토) 03:43
부먹이긴하지만 부먹이던 찍먹이던 별 상관없음
시나모롤 2020-02-22 (토) 06:51
저거뭐임 진지하게 말하는건가 왜굳이 어그로를
날붕어 2020-02-22 (토) 07:40
내 이랄줄 알았다.
만큼 2020-02-22 (토) 08:06
부먹이어도 말 섞을일 없는데여...
희망샘 2020-02-22 (토) 09:10
하...이러면 완전 나가린데~
어찌 사람으로 태어나 부먹을 할 수 있나??

아침인사 2020-02-22 (토) 09:19
역시 코커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이스란트 2020-02-22 (토) 09:40
오늘부터 부먹이다.
가게두어라 2020-02-22 (토) 10:24
역시 부먹이 진리지.
썬라이트파워 2020-02-22 (토) 10:33
제대로 배웠구만 부먹이 정통이지.
Dusic 2020-02-22 (토) 10:54
저 분이랑 먹을 땐 무조건 부먹!!!
쯔바이♬ 2020-02-22 (토) 11:00
김민아가 말만 섞어 준다면 어떻게 먹어도 좋다
도선52 2020-02-22 (토) 11:16
난 찍먹파임~ 근데 부먹 찍먹 안가림~
부먹파가 소스 뜯고 부을 동안 탕수육 뜯어서 먹으면 3조각 충분히 더 먹을수 있음
황금거지 2020-02-22 (토) 11:20
언팔해야겠다.