↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

코로나 사태 정은경 본부장

열일 하는 모범 자세!
하지만 본인건강 챙기면서 하시기를~~
안쓰럽습니다

최강이모탈 2020-02-21 (금) 11:10
정말 고생하십니다..
이년술사 2020-02-21 (금) 11:13
참 고생 많이 하시던데 보람도 없이 참...
붉은해적 2020-02-21 (금) 11:25
정은장 아니고
정은경

다른 것도 아니고 남의 이름을 틀리게 쓰면 좀 그렇지 않나요?

예를 들어 한마루씨를 함모루씨라고 적으면 본인 기분은 어떨까요?

수정 요청합니다.

글쓴이 2020-02-21 (금) 11:37
수정했습니다 ;;;감사합니다

진번 2020-02-21 (금) 22:12
걍 틀렷다.
잘못쓰신거같네요. 수정해주세요 . 하면되지.

뭘 오바하심? ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈계까지 곁들이네
마음속 어딘가 허하셔서 채워넣으실 필요가 있으신거임?ㅋㅋ
코코코방 2020-02-21 (금) 11:37
확실히 사회는 문과가 아닌 이과가 잡아야해.
참을인백만스… 2020-02-21 (금) 12:10
전해지진 않겠지만 정말고생하시며 감사합니다.
뽀에요 2020-02-21 (금) 12:21
잘 끝나가나 싶었는데 신천지가 사람 하나 죽여버리네

묘표 2020-02-21 (금) 12:52
실제로 한명 죽었죠 청도에서 병,신천지만 아니었어도 안죽었을텐데
부정출발 2020-02-21 (금) 12:53
걱강이 걱정되네요 힘내세요
불타는떡볶이 2020-02-21 (금) 13:35
학창시절때도 공부아무리해도 못하는놈들 있었음. ㅎㅎ 노력한다고 다 되는건아니죠. 교체해야됩니다. 남자로

The미래 2020-02-21 (금) 17:12
?

왜불러 2020-02-21 (금) 20:31
이게 무슨 개소리지..?

시민쾌걸 2020-02-21 (금) 20:39
에이그.. 쯧쯧

프로츠 2020-02-21 (금) 20:45
?????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AhRiN 2020-02-21 (금) 23:40
병신천지가 맞구나

밀떡볶이 2020-02-22 (토) 00:40
뭔 소리에요?
같은 떡볶이가 들어도 모르겠네요...

대졸백수 수준의 어휘구사인 듯??

GooNa구나 2020-02-22 (토) 04:02
뭐지 이런 신박한 개소리는...
xbeeX 2020-02-21 (금) 14:05
티비에서 엇그제 보았는데 정말로 힘들어 보이시더라구요~ 화이팅 합니다. 잘하고 계시는데...
니코벨 2020-02-21 (금) 14:32
얼마나 허탈하실까... 하아..
토렌트포머 2020-02-21 (금) 17:41
안쓰럽다 정말...
자이신 2020-02-21 (금) 20:45
매주 일 때문에 강남역쪽으로 가는데 대다수의 사람이 마스크 착용하고 다니더군요. 본인 건강도 있겠지만 시민들이 사비로 마스크 착용하고 다니면서 나름 열심히 막는대 참여했다고 생각했는데 x같은 사이비 종교 하나때문에 하아...
티다라데치다… 2020-02-21 (금) 21:15
열심히 했지만 대구땜에 망함..

kim121 2020-02-21 (금) 23:57
.
맹그 2020-02-21 (금) 21:31
스트레스 엄청 날듯...
자유로운날개… 2020-02-21 (금) 21:50
자고 일어나면 또 몇명이나 늘었을까? 하는 생각에...
아니 잠이나 자긴 할지....에휴...
혈호 2020-02-21 (금) 21:59
고생하는건 맞는데 이런 상황까지 온거는 정부가 잘못하고 있는게 현실인거 같내요. 좀더 강력한 제재를 가하거나 통제를 할 시기인거 같내요. 말을 들어쳐 먹는 놈들이아니니...조금 있으면 지나가려니 했는데, 예전에 노통일때는 정치랑 언론하는 인간이하 놈들이 난장부리더만, 이번에는 생각도 못한 인간이하 광신도들이 미쳐 날뛰내요..허허
출진이다 2020-02-21 (금) 22:13
신천지 때문에 아주 스트레스 더 많이 받으시겠네ㅠㅠㅠ
화이팅 하십시오
인증메일안날… 2020-02-22 (토) 01:14
저분이 메르스때 일 못한다고 개까였는데 이쯤이면 엄청열심히 일하는사람을 욕받이로 새운거 닭년은 하
소울1852 2020-02-22 (토) 11:02
잠이라도 제대로 주무셔야 할 텐데요
안스럽습니다