↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

서면 9번출구에서 있었던 일(feat. 서명운동)

방금 지역 맘까페에서 올라온 글보고 빵터졌습니다.
대통령님 공격하는 댓글 때문에 너무 우울한데... 덕분에 빵터짐요.^^
다들 예민하시고 심란하실때 웃고 넘어가세요.~

잊혀진기억 2020-02-20 (목) 22:57 추천 4 반대 0
좋은걸 배웠네요
띨똘이 2020-02-20 (목) 22:58 추천 3 반대 0
너 좋은 대학 붙어라 짜식
잊혀진기억 2020-02-20 (목) 22:57
베플로 선택된 게시물입니다.
좋은걸 배웠네요
띨똘이 2020-02-20 (목) 22:58
베플로 선택된 게시물입니다.
너 좋은 대학 붙어라 짜식
우울한바나나 2020-02-20 (목) 22:59
서명충이 부산에도 있구나..

대구는 자주 보이는데..

이오호라우하 2020-02-20 (목) 23:02
일베가 일베에만 있나요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨5 2020-02-21 (금) 13:54
부평에서도 목격

Meshr 2020-02-21 (금) 15:27
서대문 은평 경계에도 많더군요.
이오호라우하 2020-02-20 (목) 23:01
저사람들은 뇌가 없는데 무슨 의미가 있겠습니까 걍 벌레보듯 벌레대하듯 하면 됩니다 나이가 벼슬인 시대가 지난지가 언젠대
가루다항공2 2020-02-20 (목) 23:09
나올만도 하지
고단봉 2020-02-21 (금) 00:20
학생이 가정교육을 제대로 배우지 못했네요..

mist 2020-02-21 (금) 02:12
?

랩상소우총 2020-02-21 (금) 02:49
먼 개소리여. 가정교육 아주 잘 받은 학생이구먼.

김블랭크 2020-02-21 (금) 08:45
글게요 반대였어봐 난리났지

검정이어폰 2020-02-21 (금) 08:58
어유 벌레새끼 ㅋㅋㅋ

fourplay 2020-02-21 (금) 09:07

ㅋㅋㅋㅋ

저거 2020-02-21 (금) 18:24
ㅉㅉㅉ

홍제동기춘 2020-02-21 (금) 23:51
음 이토에서 처음보는 벌레일세...
이토 벌레 인명에 추가
진번 2020-02-21 (금) 00:27
아 졸라 상쾌통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ

나두 저거 가지고 도망갓을듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 맘에든다 누군지 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
알음이다 2020-02-21 (금) 07:19
민주화에 한껏 기여했구나
절대흑곰 2020-02-21 (금) 07:23
ㅋㅋ 해보고 싶은 충동이 ㅋㅋ
쫄깃한인생 2020-02-21 (금) 10:05
서명받는 저런것들은 어른이 아닙니다.
못쓸늙은이지!
미친놈을보면 2020-02-21 (금) 21:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ