↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

한국인의 90%가 모르는 버스정류장의 기능 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-02-20 (목) 11:16 조회 : 8969 추천 : 17  

미안하다 2020-02-20 (목) 11:17
천정형은 키 큰 사람만 가능
벽부형은 모든사람 가능
봄맞이 2020-02-20 (목) 11:18
꿀팁이네요 감사합니다.
방전맨 2020-02-20 (목) 11:20
키작은 사람은???

천사의소원 2020-02-20 (목) 11:26
점프
새송이버섯 2020-02-20 (목) 11:31
예전엔 토큰을 직접 내니깐 신경안썼는데 요즘 카드로 하니 돈이 두번 빠져나간건 아닌지 더 많이 빠져나가지 않는지 확인하고 싶을때가 있어요.내릴때 찍었는지 안찍었는지 갑자기 궁금하기도하고...편한듯..안편한...
잊혀진기억 2020-02-20 (목) 11:49
수많은 사람들 앞에서 하기에는 쪽팔...
노을이 2020-02-20 (목) 11:52
저것도 빈익빈 부익부 나올듯...

일부러 충전 많이 해갖고 자랑 할려고 하는 사람 분명히 있을듯...
저놈잡아라 2020-02-20 (목) 12:02
우리동네엔없음
살살라 2020-02-20 (목) 12:05
후불교통 씀 잔액이 의미가 없음
mecie31 2020-02-20 (목) 12:24
학생들 빼곤 대부분 후불쓸테니..

VegaNo6 2020-02-20 (목) 13:30
성인들도 티머니같은 선불카드 많이써여
저같은경우 집앞에 지에스마켓에서 식품ㅇㅇㄹ 많이 사니까 티머니로 결제하고 적립도하고..
편의점도 지에스만 가구여
후불로 하면 뭔가 통제가 안되는 느낌이어서..ㅋ....
다크폰치레아 2020-02-20 (목) 13:19
신카있으니 필요없음둥
띠용Eldyd 2020-02-20 (목) 23:46
대봤더니 고장이던데..
킨킨 2020-02-21 (금) 00:30
짤에나온 정류장 이름을 보면 아시겠지만 경기도 일부 정류장에 있는
전광판에서만 가능한 기능이라  ..
우즈메 2020-02-21 (금) 13:44
후불교통카드라 의미 없...