↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

도핑 시스템의 헛점을 밝혀내보려고 일부러 약물을 복용한 사나이.jpg

과연 브라이언에겐 어떤 일이 일어날까요?

그리고 그레고리가

이렇게 까지 적극적으로 

그를 돕는 이유는? 그리고 그 뒤에 있는 거대한 배후는?

푸틴의 수배 목록 첫머리에 오른 러시아 과학자의 이야기를 다룬

2017년 다큐멘터리 '이카로스'

ㅊㅊ ㄷㅋ

정보) 넷플릭스에 있다고함

Hungryⁿ 2020-02-19 (수) 06:52
야이!!!
손님475 2020-02-19 (수) 06:52
요즘 유튜브에서 영화 리뷰(라고 쓰고 요약) 자주 보는데 결말 안나오는건 안봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 결말이 나올줄 알고 본건데 없다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬엉캬옹 2020-02-19 (수) 06:54
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매미야움 2020-02-19 (수) 06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..........
그리피티 2020-02-19 (수) 07:06
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GooNa구나 2020-02-19 (수) 07:06
-_-; 아..
VERTEX198 2020-02-19 (수) 07:17

😡
연쨩ㅎ 2020-02-19 (수) 07:30
와........ 비디오여행 빌런 등장인가
인내가성공 2020-02-19 (수) 07:55
저런 약물 약국에서 어케 사요?

졸린다 2020-02-19 (수) 08:21
의사를 대동하고 공익을 위해서라 허가가 나오면 되겠죠
doredore 2020-02-19 (수) 08:02
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 홍보를
아르히린 2020-02-19 (수) 08:03
이런건 광고 아닌가요?
보다가 끊기니 똥싸다 만거 같아서 ㅈ같네...ㅡㅡ
졸린다 2020-02-19 (수) 08:22
이건 좀 광고 같음 스포를 할수가 없다면 처음부터 이런영화다라고 했어야지...
MrDeath 2020-02-19 (수) 08:51
아 씨발 장난하나 하나하나 진지하게 읽고있었는데 아침부터 시간쳐버리게 만드네 반대나 처먹어라
후라덜 2020-02-19 (수) 08:52
아오 보고싶어지게 만드는 비디오여행 ㅋㅋㅋㅋ
Javawow 2020-02-19 (수) 09:14
와.. 낚인 기분 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
업체비밀번호 2020-02-19 (수) 09:35
ㄱ승전 넷플 광고
어택커 2020-02-19 (수) 09:51
우씨 ㅎㅎㅎㅎ 엄청 궁금하네요 이거 ㅎㅎ