↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

부부 싸움을 보고 난 후 아이의 행동.jpg

글쓴이 : 베르너하이젠… 날짜 : 2020-02-19 (수) 03:09 조회 : 9415 추천 : 19  

.

미디어마스터 2020-02-19 (수) 03:54 추천 6 반대 0
부부싸움할 때 아이가 느끼는 공포는 전쟁과도 같아서 평생 트라우마를 안고 살아갑니다
부부싸움은 아동학대나 다름없으니까 하려거든 자식들 안 보는데 가서 해라 제발 좀 ㅠㅠ
세르지안 2020-02-19 (수) 03:11
어릴때 기억이 나네요

제 기억에 최초로 어머니랑 아버지가 대판싸운게 5~6살 정도인 것 같은데

그 나이에 엄마 아빠 싸우지말게 해달라고 울면서 기도하면서 잠들었던 기억이 나네요

귀엽네요

아니 2020-02-19 (수) 09:29
ㅜㅡㅜ 아 왠지 아련함이
공공칠빵빵빵… 2020-02-19 (수) 03:11
???

빙그레v 2020-02-19 (수) 03:14
부부싸움 후 아이가 화해를 바라고 쓴 편지
sabotasi 2020-02-19 (수) 03:18
울컥+심쿵
미디어마스터 2020-02-19 (수) 03:54
베플로 선택된 게시물입니다.
부부싸움할 때 아이가 느끼는 공포는 전쟁과도 같아서 평생 트라우마를 안고 살아갑니다
부부싸움은 아동학대나 다름없으니까 하려거든 자식들 안 보는데 가서 해라 제발 좀 ㅠㅠ
있어도안보임 2020-02-19 (수) 08:17
섹스해 아빠 엄마 섹스해..
라고 글 썼던 애가 생각나네.
혼란하다혼란… 2020-02-19 (수) 10:35
저희는 싸우면 첫째가 둘다 벽에 서있으라고 혼내던데ㅋㅋ
귀여워서 와이프랑 화해함..ㅋㅋ