↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

유니클로 엔터식스 왕십리점, 강변점, 상봉점, 중동점 폐점

"오늘부로 영업을 종료합니다."
일본 패스트패션 브랜드 유니클로의 서울 엔터식스 상봉점은 18일을 마지막으로 폐점했다.

이날 문을 닫은 매장은 환불 장소와 가까운 매장 등을 고지했다.

유니클로는 이달 안에 상봉점 을 포함해 엔터식스 강변점 (21일), 엔터식스 왕십리점 (23일), 현대백화점 중동점 (29일)등

총 4곳의 문을 닫을 예정이다.
유니클로 관계자는 "매장 재편 과정의 일환으로 상반기 다른 지역에 추가로 매장을 열 계획"이라고 말했다.
다만 문을 여는 매장은 공개하지 않았다.
https://m.mk.co.kr/news/business/view/2020/02/168187/

한잔두잔세잔 2020-02-19 (수) 01:14
성공적인 불매
도사로소이다 2020-02-19 (수) 01:17
이렇게 훅 올지는 몰랐지? ㅋㅋ 계속 불매 갑시다!!!
동급생 2020-02-19 (수) 01:19
얘네들 다 나가고 끝이 아니라 다시 못 들어오게 해야 진정 성공
고객관리센터 2020-02-19 (수) 01:35
그동안 많이 해드먹엇지
남자는힘이다 2020-02-19 (수) 01:47
ㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
창군 2020-02-19 (수) 02:11
냄비라며 금방 끝난다며 오빠 ㅠㅠ

이러고 있을 유니클로 이사새끼 얼굴한번 버고싶네 풉
꾸찌남 2020-02-19 (수) 04:44
너무 빨리 폐점 하는듯... 올림픽 때까지 버티지
짱구빠 2020-02-19 (수) 04:54
ABC마트 폐점소식  듣고싶네요
쫄깃한인생 2020-02-19 (수) 06:19

이런건 추천이지!!
허접곰팅 2020-02-19 (수) 07:14
아직 롯X 라는 뿌리가 남았죠. 더더욱 불매를~
껌먹은야옹이 2020-02-19 (수) 09:07
캬~ 주모 여기 막걸리 한잔 주오!
간지퉤 2020-02-19 (수) 11:54

,
해를넘자 2020-02-19 (수) 15:23
어딘가에선 구매자가 늘었는니 어쩌니 해도 결과가 보여주는군요~ㅋㅋ
K501 2020-02-19 (수) 15:49
좆데와 쪽본의 미래...
신세경백화점 2020-02-19 (수) 17:21
직원들 백수됐네

하늘하늘21 2020-02-20 (목) 00:36
어차피 그 경력으로 다른 곳 금방 갑니다.

애쉬ash 2020-02-28 (금) 23:19
생각이 참 아름다우시네요^^

배려가 넘치셔서 유니클로까지
오라메딕 2020-02-19 (수) 20:12
오 왕십리점 사라졌군요 굿잡
잠이부족해 2020-02-19 (수) 23:28
강남점 페점까지 가야합니다. 강남에 있는 점포 상당수들은 적자라고 하더라도 유지하는 곳이 많습니다. 브랜드 이미지 때문이죠. 강남점이 폐점된다면 완전 끝장난거라고 보면 됩니다. 가즈아~~~~ 바로 옆에 있는 ABC 마트도 폐점 가즈아~~
rounded 2020-02-20 (목) 00:14
지금이 한국 의류 회사들에게는 대단한 기회인데 왜 이렇게 조용한지 모르겠네요. 유니클로에 대한 적대감으로 홍보는 이미 되어있고 유니클로 철수 하는 매장에서 비슷한 품질의 제품을 판매하면 초대박!!
Tworider 2020-02-20 (목) 00:22
하늘하늘21 2020-02-20 (목) 00:36
ㅊㅋㅊㅋ 불매할 수 있는건 꼭 불매해야죠 ^^
다올선생 2020-02-20 (목) 01:04
레호아스 2020-02-20 (목) 01:05
저런거 폐점해봐야 의미없음...
알짜배기 상권 혹은 상징적인 위치의 매장이 폐점해야....

애쉬ash 2020-02-28 (금) 23:21
그런 플래그쉽 매장은 미치지 않은 다음에야 포기 못합니다 ㅎ