↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

여자가 헤어지자고 말하는 이유

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-02-18 (화) 18:56 조회 : 22937 추천 : 41  

엣지리스 2020-02-18 (화) 18:57 추천 45 반대 2
미친년들 ㅎㅎ
철수121 2020-02-18 (화) 18:59 추천 45 반대 0
0. 더 끌리는 남자가 나타나서.
아이젠소소켓 2020-02-18 (화) 18:58 추천 21 반대 1
지랄도 풍년이네
엣지리스 2020-02-18 (화) 18:57
베플로 선택된 게시물입니다.
미친년들 ㅎㅎ

김마트 2020-02-19 (수) 04:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈쭈니형 2020-02-18 (화) 18:57
연병하네
아이젠소소켓 2020-02-18 (화) 18:58
지랄도 풍년이네
철수121 2020-02-18 (화) 18:59
0. 더 끌리는 남자가 나타나서.

김마트 2020-02-19 (수) 04:24
그냥 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정서순화 2020-02-18 (화) 18:59
그냥 딴 남자 생겼다고 말을 해...
동급생 2020-02-18 (화) 18:59
남자도 여자가 저러면 헤어지자고 할것 같은데
짠내풀풀 2020-02-18 (화) 19:00
보기만해도 정신병걸리겠다
도마 2020-02-18 (화) 19:02
남자 - 헤어지고 싶어서
밀도 2020-02-18 (화) 19:04
그냥 싫어서 라고 한마디면 될껄 온갖 미사여구를 사용했네
에너몸짱 2020-02-18 (화) 19:07
0순위 돈없는것을 확인했을때
개구리똥 2020-02-18 (화) 19:08
8. 이런 핑계들 들먹이면서 헤어지고 다른 남자를 만나고싶어서
인생퀘스트 2020-02-18 (화) 19:09
주위에 다른 남자들과 남친을 비교하기 시작할때
방망이" 2020-02-18 (화) 19:09
맨날 사랑한다는 느낌 받게 해주다가 딱 한번 못해주면 변했다고 ㅈㄹ함 그때부터 의심 집착 시작됨
暗黑鬪氣 2020-02-18 (화) 19:11
저 이유에 '네는?'이라고 붙여보면 됨ㅋㅋㅋ
크리톤 2020-02-18 (화) 19:12
다들 왜 욕부터 하는지...
반대로 남자가 헤어지자고 할 때도 비슷한 이유 아닌가요

시오닌 2020-02-18 (화) 20:02
그러게요 뭐가 문제인지 모르겠는데 일단 욕부터 박는 사람이 많네요 요새 싱글이 많다고 그러더니
일단 여자 문제라면 적개심부터 드러내는 사람이 많아진듯...

필브리안 2020-02-19 (수) 05:27
여자에게 데어봤거나 여자랑 사귀어 본적이 없어서... 여자탓하면서 결국 나중엔 적개심만 남아서일지도요...ㅋ
마찬가지로 남자 문제라면 적개심부터 드러내는 여자도요.ㅋ

애니가이 2020-02-19 (수) 10:29
저런말 하는 변덕스럽고 자존감 떨어지는 사람이 상대방을 얼마나 피곤하게 하는지 많은 사랃들이 경험해봐서 일겁니다.

jughuis 2020-02-19 (수) 14:25
변덕스럽다고 착각하는게 저게 모두 한 여자의 의견이라고 생각하니 그런거죠.

허위가식위선 2020-02-19 (수) 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 왜 욕을 먹냐면,

헤어질것도 아니면서,

헤어지자는 말을 무기로 써서, 자기가 원하는 것을 얻으려고 하기 때문이죠.

자기 마음대로 상대방을 조종하기 위한 건데,

저거는 상대방을 인격으로 대하지 않는겁니다. 왜 문젠지 지금도 모르겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
네로미123 2020-02-18 (화) 19:20
7번이 말은 그럴사한데 ..사실 좀 어이없는 케이스는

해결하기위해 대화한다면서 대화에 밀리면 억지부리는 유형.
했던말 또하거나 과거 내가 잘못한거 이야기 꺼내며 무조건 자기가 이기려드는...
레드퍼플 2020-02-18 (화) 19:24
언어장애있음? 애임? 울면 욕구 해결해주는걸 아는 것처럼?
Ast가브리엘 2020-02-18 (화) 19:28
다 좆까는 소리고 다른 자지 만났을때가 5할은 되던데..

헤어지고 3달 뒤에 다른 남자와 결혼하고 결혼 후 4달 뒤에 애 낳았다는 학부때 동기의 전전여친 얘기는 아직도 레전드..
Rachae 2020-02-18 (화) 19:29
남녀 비슷한데 그게 결정적이냐 아니냐 지속되었느냐 잠깐이었느냐의 차이
뿌레히힝 2020-02-18 (화) 19:32
하...
별걸 2020-02-18 (화) 19:33
먹을 만큼 먹었으면
바꿔볼때도.......
가인하 2020-02-18 (화) 19:39
결국 남자가 문제가아니라 자기가 문제라는거네
원비D 2020-02-18 (화) 19:41
옘병하네 ㅋㅋㅋ 지들문제를 남자탓으로 어떻게든 씌우네 거지같은 년들

그래도 안그런 여성분들도 많으니 다행...인데 좀 많긴하지.. 저런년들이
36651030 2020-02-18 (화) 19:42
여섯개가 해당이되네... 미얀햇어
띠용Eldyd 2020-02-18 (화) 19:50
그냥 혼자 살아라.
다 지 꼴리면 갖다붙일수있는 ㅈ같은 성안지 감수성 아니냐.
"내가 그렇게 느꼈어. 실제는 어떻든 그게 사실이고 그게중요해."
실제가 누가보기애도 저년이 나쁜 년이오 상황일때
하는게 딱 이 개소리지.
카악, 퉤!!
고수진 2020-02-18 (화) 19:53
돈줘!! 빼애애액이네ㅐ
mirinda 2020-02-18 (화) 20:04
딴놈생겨서
zero06 2020-02-18 (화) 20:29
사랑받는다는 느낌을 못받아서???
girls can do anything이지만
사랑을 할 수는 없는 존재인가?

내가 사랑 하는지가 중요한게 아니고, 내가 사랑 받는지가 중요한건가.
대단하네...

낭만딸쟁이 2020-02-18 (화) 20:40
사랑은 하는것도 중요하지만 받는것도 중요 합니다. 주거니 받거니가 안되면

사람과의 관계는 틀어집니다. 사랑도 결국 give & take 니까요.

내가 사랑하는지만 중요하다는건 그냥 짝사랑이랑 다를바 없습니다.

등짝스매싱 2020-02-19 (수) 04:59
인간이란 존재가 내가 사랑하는 만큼 나중에는 사소한 표현이라도 받고 싶은데
2년, 3년이 지나도 계속 똑같으면 지치게 되있더라구요...
생일때 장미꽃 한다발이랑 수제케잌 만드는 데서 직접 만들고 특별한 장소에서 예약하고
줬는데 하필 그때 친구한테 전화왔는데 끊을 생각을 안하고 30분 넘게 전화 계속해서
내가 뭐하는 건가 싶더라구요..
그때 정나미나 확 떨어졌죠..
나중에 표현을 안하니까 사랑받는다는 느낌을 못받는 다면서 달라졌다느니...
혼자있는거 같다느니 등등 ...
데이트 비용은 이번에 사면 그친구가 다음에 사고 그래서
돈 문제로 싸운적은 없었네요

은빛고냥이 2020-02-19 (수) 15:26
연애 안해보셨나봐요..
PC군 2020-02-18 (화) 20:32
호구인걸 눈치까서
더블티탄 2020-02-18 (화) 20:44
저렇게 비교하는 여자가 지겨워서 남자는 경험없는 어린 여자를 찾곤 하지...
안경쓴샌님 2020-02-18 (화) 20:56
음 피곤하네요
skghc 2020-02-18 (화) 22:01
그냥 혼자살아야지. 개피곤하다..
아나콘도 2020-02-18 (화) 22:04
여자가 헤어지자고 말하는 이유를 안 남자의 반응 : 그래
사시코노쿠세… 2020-02-18 (화) 22:05
진짜 개지랄ㅋㅋ
주정뱅이2 2020-02-18 (화) 22:16
지랄염병
초베지트 2020-02-18 (화) 22:19
잘생기면 다 안해도 됨. 그래도 나쁜남자라며 졸졸 따라다님
나이키777 2020-02-18 (화) 22:23
다른남자에게 호감이 생겨서 ~아마 80%라고 본다
어허허허허허 2020-02-18 (화) 22:40
개소리하네 사람이면 과거에서 배울텐데 과거 남자랑 똑같이 변했고 같은 연애가 반복되면 니가 ㅂㅅ이었단 생각이 들어야 사람인거지 ㅂㅅㄴ
정둥용 2020-02-19 (수) 02:17
위에 예시는 모두 거짓말임

그저 빼먹을 돈이 다 떨어지면  ..
김마트 2020-02-19 (수) 04:25
진짜 여자의 감정이 얼마나 훅하면서 왔다갔다하는데

그냥 거기다가 억지로 이유를 붙이는거지

남자가 더 엄청나게 이성적이지.
김영21 2020-02-19 (수) 08:40
10. 친구들은 다 갖고있는 명품가방을 남친이가 안사줘서.
문명타임 2020-02-19 (수) 10:08
00. 그냥 미쳐서
헤어지자 해도 받아 주니까
880926701 2020-02-19 (수) 10:56
저런 피곤한 여자는 남자가 먼저 차는게 이득
shdflk 2020-02-19 (수) 11:28
2번 3번은 진짜 이기적인거임...
시레도 2020-02-19 (수) 12:22
재밌자고 봅시다. 뭘 그렇게 과몰입들 하시나.
momag 2020-02-19 (수) 12:48
 그냥 (오빠는 내가 왜 화났는지 몰라?)
데이라인 2020-02-19 (수) 13:02
그냥 양아치네
우루사스 2020-02-19 (수) 13:08
이년이나 이놈이나 다 그년놈이 그년놈인곳을 뭘 그렇게 바라는기 많은지 원
맞춤법수호자 2020-02-19 (수) 13:51
1. 그 말, 그 행동이 사랑의 표현이었음을 몰라서
2. 잘못이 자신에게 있다는 걸 몰라서
3. 해달라는 걸 안 해줘서
4. 상대가 지쳤다는 걸 눈치채지 못 해서
5. (바꿀 수 없는 사항을 계속 요구)
6. 사랑이 식어서
7. (상대도 지쳐버림)
맞춤법수호자 2020-02-19 (수) 14:03
압축하면
남자가 더이상 뭔가를 해주지 않아서네
kurono 2020-02-19 (수) 14:37
남 여 바꿔도 똑같은건데 뭐. 저건 당연한거지.
아 근데 남자가 저러면 여혐 빼애액 하려나?
7Spoon 2020-02-19 (수) 15:11
기냥 싫어져서
동화씨나라 2020-02-19 (수) 17:17
여자에게 남자는 대화가 가능한 악세사리야
한발짝 뒤로 물러서서 그 여자를 보면, 그렇게 이기적 일 수 없어
매국3어버이… 2020-02-19 (수) 17:24

작아서 ...

라고 왜 말을 못해?
마황21 2020-02-19 (수) 17:43
그러는 니년들은 남자를 위해서 무슨 노력을 했는데?ㅋㅋ
애인이야 여왕이야
yahoo 2020-02-19 (수) 19:28
그러니까 지들은 안그러냐 이거야. 지들은 지들 맘대로 하면서 뭔개소리