↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

조직폭력배 조양은 근황

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-02-18 (화) 18:01 조회 : 28232 추천 : 91  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코메디가 따로 없음....

정서순화 2020-02-18 (화) 18:04 추천 88 반대 0
모든 범죄자들의

최종 테크트리는 개독이네. ㅎㅎㅎ
나다니아 2020-02-18 (화) 18:04
이 형 여전하네
정서순화 2020-02-18 (화) 18:04
베플로 선택된 게시물입니다.
모든 범죄자들의

최종 테크트리는 개독이네. ㅎㅎㅎ

나이키777 2020-02-18 (화) 22:27
거기엔 황교안도 있고 전광훈이도 있는거 보니 그런거 같네용

개두릅 2020-02-19 (수) 08:30
명박이도 있죠

야한언니 2020-02-19 (수) 08:38
무슨 짓을 하더라도 기도하고 회개하면 되는 종교니
얼마나 좋겠어요.

곰보선짱 2020-02-19 (수) 15:25
세상에서 신과 본인만 자신을 믿어 주니 그런가 봅니다

크킁미 2020-02-19 (수) 18:06
살인마도 회게하면 용서되는 그곳입니다
mist 2020-02-18 (화) 18:04
영화배우 아닌감?

글쓴이 2020-02-18 (화) 18:18
양은이파 두목이요

mist 2020-02-18 (화) 18:28
알죠 예전에 보스라고 자기가 주연해서 영화 찍었었잖아요....
yesimmad 2020-02-18 (화) 18:07
화려한 조씨 리스트에 또 추가를 해야겠구만.
차차다3 2020-02-18 (화) 18:08
이제 필리핀에서 두테르테에게 사형당하면 되겠네
불법천국 2020-02-18 (화) 18:16
역시 만랩 찍으면 개독으로 전직해야지
동네노는형 2020-02-18 (화) 18:18
예전 조양은 입원해 있을때 김종국 가서 인사하는 영상 본거 같은데..

냥팟수 2020-02-18 (화) 18:29
가수 김종국? 개그맨 김종국?
뇌피셜임거임? 근거 있는거임?

동네노는형 2020-02-18 (화) 18:31
가수 김종국이요.. 기억이 가물가물해서... 어느 다큐인지 뉴스인지... 잘 기억이 안나네요.. 그냥 뇌피셜로 생각해주세요

맥주조아 2020-02-19 (수) 09:21
김종국은 모르겠고 예전에 영화 찍었을때 공중파에서 연예인들이 엄청 홍보했던 적이 있지요. 아마 최수종이랑 이경규가 진행했던 일요일밤 프로에도 나왔던 걸로 기억하고요. 조폭 두목하다가 개과천선했다고 엄청 띄워줬었죠. 그러다가 또 사고차고 감옥가고 나서는 다들 조용해졌고요.

그걸 보면 예전에 조폭들이랑 연예인들 특히 영화계는 검은 커넥션이 엄청 많았었듯....
無風 2020-02-18 (화) 18:30
구멍거게에서 라면만 몆번 훔치다 걸려도 상습이라고
거진 종신형 때리는데
쟤는 사람을 밥먹듯이 때려도 고작1년6개월이네
판세들이 쫄아서 그런가..
마르비나 2020-02-18 (화) 18:35
개독은 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번찢어진앞… 2020-02-18 (화) 18:35
사람 죽어도 안바뀜. 레알.

도대체 홍탁집 아들은 뭔 일이 있었던거냐...

루레이 2020-02-19 (수) 06:48

백종원한테 총맞고 새로 태어났잖아욬ㅋ

시레도 2020-02-19 (수) 09:02
님의 그런 생각이 죽어도 안 바뀔거 같다는것에 안타까울뿐이네요.
낭만백곰 2020-02-18 (화) 18:43
악당은 전부 개독으로 가네 ㅋㅋ
jins 2020-02-18 (화) 19:08
필리핀에서 총맞아 뒤지거나 사형당하길
쥐샛기를잡자 2020-02-18 (화) 19:34
저런새끼 사형 안되냐? 진짜 안되겠냐?
가인하 2020-02-18 (화) 19:46
필리핀에서 저러다가 어느놈한테 총맞을지 모를건데

우비11 2020-02-19 (수) 11:15
Unblock 2020-02-18 (화) 19:51
개독은 역시 쓰레기 집합소였네
大장군이다 2020-02-18 (화) 19:56
뒈져버려
heejo 2020-02-18 (화) 20:34
합법 사기꾼이 목사지 뭐
BoBo 2020-02-18 (화) 21:28
단골손님 받는 똥호사 돈 많이 벌었겠네...
박혜수 2020-02-19 (수) 05:56
오승환 한신 입단식?

언제적게 근황이 되어버렷나..
아임닉 2020-02-19 (수) 07:40
사람고쳐쓰는거 아니라는데 맨날고쳐써 기독교는
표독도사 2020-02-19 (수) 08:02
개독 믿는다면
새로운 사람이 됐구나 생각해줌
어이가없네
어그로탐지기 2020-02-19 (수) 08:56
범죄자의 끝은 교회
only2h 2020-02-19 (수) 10:08
인성이 쉽게 바뀌나요??
하다아 2020-02-19 (수) 10:56
달마야 놀자는 여기서 찍어야겠네~
파지올리 2020-02-19 (수) 11:04
에휴.....죽을때까지 사고만 치고 다니는구만. ㅉㅉ
다올선생 2020-02-19 (수) 11:15
lKarasl 2020-02-19 (수) 11:23
한번 쓰래기는 그냥 쓰래기
당나귀웃음 2020-02-19 (수) 11:39
ㅎㅎ.. 역시 저곳은..
메르쿠치 2020-02-19 (수) 12:13
인간 쓰레기들은 목사, 전도사, 기독교로 신분 세탁....
파랑 2020-02-19 (수) 12:22
종교개혁이 교회를 이런 쓰레기들의 최종 테크트리로 만들어줄 줄은 루터도 몰랐겠지
첫코 2020-02-19 (수) 13:27

용서할 사람은 따로 있는데.
종교와 법은 그냥 잘 포장된 범죄자의 울타리.

jughuis 2020-02-19 (수) 14:21
기독교 교리를 잘 못 이해한 사람들이 저런 말 하는거죠. 저런 사람들은 정말로 하나님을 믿는다고 할 수가 없습니다. 피해자에게 용서를 받지 못했는데 하나님한테 용서를 받았다? 개가 웃을 소리죠.

rustyrya 2020-02-19 (수) 15:41
한국교회다니는사람중에 기독교를 이해하는사람이 과연 몇이나 될까요
구름둥실 2020-02-21 (금) 21:38
내가 개독을 악이자 정신병에 준한다고 여기는 근거중 하나가 모든 악은 개독으로 해독된것처럼 포장되기 때문.