↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

도대체 미래에 무슨 일이 일어나는거죠?

글쓴이 : 숫자만입력가… 날짜 : 2020-02-18 (화) 15:29 조회 : 8596 추천 : 40  

대체 미래에 무슨일이 일어나는 거죠???

세상에 그게 말이되요? 거짓말이죠?????

루시에드 2020-02-18 (화) 15:31
이 영화 후속작들도 망해

고수진 2020-02-18 (화) 16:07
아뇨 적어도 흥행만은 다 성공은 했어요

그러다가 ㅡ ㅡ ..정작 저 2 감독이 제작하시고 각본도 도운 다크 페이트가 역사상 터미네이터 사상 첫
제작비도 못 건지며 흥행은 망했다는 게
청강생 2020-02-18 (화) 15:34
좐 : ㅎㅎ 이 아재 허언증 쩌네 ㅋㅋ
디스이즈잇 2020-02-18 (화) 15:34
넌 미래에... 읍읍!
임자있는몸 2020-02-18 (화) 15:40
내가 주지사가 된단다

아니 2020-02-18 (화) 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미국의 가장 위대한 주를 폭망시켜버린다 ㅋㅋㅋㅋ
북악흑제 2020-02-18 (화) 15:56
하하하! 트럼프가 미국 대통령이 될 거라는 이야기 만큼 허무맹랑한 이야기잖아, 이 사기꾼!
검정이어폰 2020-02-18 (화) 16:37
러시아 월드컵에서 독일이 한국에게 0:2로 패해 예선탈락을 한단다
오파운드 2020-02-18 (화) 16:41
이명박과 박근혜가 대통령이 되고 바로 구속되고....
바쥬라99 2020-02-18 (화) 16:53
넌 차기작에서 죽을거야
거미잡는매미 2020-02-19 (수) 09:27
헐 애플이 그렇게 가치가 높았나요?

설탕은단맛 2020-02-19 (수) 15:05
검색해보니 현재 시총 1400조로 나오네요
라따몽 2020-02-19 (수) 09:57
닥터후 시즌 6? 7인가? 까지 보고 못봤는데 스토리 이상한가요?