↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

군인들에게 일침놓는 21살 여대생????

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-02-18 (화) 12:40 조회 : 15202 추천 : 41  

연쨩ㅎ 2020-02-18 (화) 12:44 추천 6 반대 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생이니까 더 강력하려나
나도조여정 2020-02-18 (화) 12:43 추천 3 반대 0
이새끼 예비역이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨라루스 2020-02-18 (화) 12:41
숨 좀 쉬고 말해라.

숨넘어가것네
크레이지견 2020-02-18 (화) 12:41
이게 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
고맙당 2020-02-18 (화) 12:41
지들이 뭔데 강요를 해
국방의 의무를 하지도 않는 것들이

으앙크왕 2020-02-18 (화) 12:43
ㅋㅋㅋㅋ그 뜻이 아닐거에요 ㅎㅎ

엠식스 2020-02-18 (화) 12:43
글쓴 내용을 보니 군필 여대생같은데요...

려운 2020-02-18 (화) 12:44
잘 읽어보면 아시겠지만 군대 안가본 사람은 저렇게 말 못할것 같습니다. 실제로 21살 여대생이 아니겠죠

나비토 2020-02-18 (화) 12:50
군대 안가고 저런 용어나 생활환경을 알 수가 없을텐데요... ㅋㅋ
그냥 정신좀나간 누군가구나....생각하시면됩니다.

마버비 2020-02-18 (화) 15:25
미필이신듯

고맙당 2020-02-18 (화) 16:18
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
이딴걸로 미필소리 하고 있네

눠어 2020-02-18 (화) 20:44
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
선동 당하기 좋은 뇌일세 ㅋㅋㅋ

고맙당 2020-02-19 (수) 14:41
ㅋㅋㅋㅋ 엉 그래

민식이니 2020-02-19 (수) 09:24
누가봐도 30대 아저씨 아닌가요....

시레도 2020-02-19 (수) 11:23
이 분은 누가봐도 미필

+ 여혐에 물든 불쌍한 오덕

고맙당 2020-02-19 (수) 14:39
뭐눈에는 뭐만 보이지 뭐 ㅋㅋㅋ
tyuj 2020-02-18 (화) 12:42
3년이라 그럼네들도 3년해라 군복무

十三人의兒孩 2020-02-18 (화) 15:32
실제로 3년 군복무 했을지도
나도조여정 2020-02-18 (화) 12:43
베플로 선택된 게시물입니다.
이새끼 예비역이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

으하핫하 2020-02-19 (수) 10:54
민방위 졸업했을수도...
왕날라리 2020-02-18 (화) 12:43
여대생 맞아???
Melon 2020-02-18 (화) 12:43
군필여대생
슈란 2020-02-18 (화) 12:43
저렇게 잘 알다니... ㅋ
일단바줘 2020-02-18 (화) 12:43
2001년에 제대하고 수술을 하셨나?? 너무 디테일하게 아는데;;;
나쁜돌 2020-02-18 (화) 12:43
단어선택이... 경험자...?
혈마도 2020-02-18 (화) 12:44
내용이 복학생인데? ㅋ
바니비니 2020-02-18 (화) 12:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필여대생
연쨩ㅎ 2020-02-18 (화) 12:44
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생이니까 더 강력하려나

크릉이 2020-02-18 (화) 13:01
여고생이 현역이라면

여대생은 예비군 임
꽃다지 2020-02-18 (화) 12:44
여대생이고 남대생이고
미필이 저렇게 군대를 안다고?
미필인 진짜사나이 멤버도 저 정도 모른다
보차 2020-02-18 (화) 12:45
정기휴가 나와서 성전환 수술하고 제대한뒤
복학한거라면 인정이다
바야버여바 2020-02-18 (화) 12:47
딱 봐도 비꼬는 댓글인데 아직도 감이 없냐 중생들아..

에로즈나 2020-02-18 (화) 12:57
문맹 수준이 심각한건지..

아니면 책을 기준으로 배웠던 세대는
문학서적에서 비유법, 반어법, 은유법 등을.. 자주 쓰니 다 알아듣는데..

온라인이나, 유튜브 세대는 직설적으로만 얘기해서 못알아 듣는지 아리송 하네유..
돌고래야 2020-02-18 (화) 12:50
글은 무한 코스프레가 가능하지 ㅋㅋ
후아암 2020-02-18 (화) 12:50
미싱하우스에서 이미 먹고 들어가는데..ㅋ
제로코드 2020-02-18 (화) 12:50
아 낚일 뻔했다
문명타임 2020-02-18 (화) 12:53
고등학교 졸업하고 바로 입대한 여대생인가 ㅋㅋㅋ
쉬바 ㅋㅋㅋ
클매니아 2020-02-18 (화) 12:53
여가수 불러서 노는 행운은 로또 1등 당첨 확률보다 더 희박할 걸.
그리고 미시나우시를 미싱하우스라고 쓴 걸 보니 어디서 얼치기로 들은 군대 얘기를 늘어 놓으면서 남녀 갈등 유발하려는 의도로 보임.
쌔리라 2020-02-18 (화) 12:54
미싱하우스 총기수입
폐비윤씨2 2020-02-18 (화) 12:56
사재 ㅋㅋ
사랑이야 2020-02-18 (화) 12:58
미싱하우스 나올때부터 눈치챔 ㅋㅋ
사랑유으 2020-02-18 (화) 13:01
식기 당번은 어디 시대인가요?
낑화이 2020-02-18 (화) 13:48
아무리 봐도 내또래 예비역이 할말같은데. ㅋㅋ
스턴건님 2020-02-18 (화) 14:45
오 쟤가 한 말 전부 받아들이고 대신 여성징병제와 같이 하자.
한사람 2020-02-18 (화) 14:49
여대생이 짬좀 먹었네
코신 2020-02-18 (화) 16:24
띄어쓰기 하나도 안한 똥 글은 안 봄
혼란하다혼란… 2020-02-18 (화) 17:03
군필여대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
first23 2020-02-18 (화) 22:38
미싱하우스 겁네 오랫만에 들어 보네...

당직사관이 썼나? ㅋㅋㅋ
sshaffaa 2020-02-18 (화) 23:57
버커뷸러리 구사력!짬밥 최소2년이상 드신 분인듯.
우주여행객 2020-02-19 (수) 09:02
딱봐도 남자새끼가 쓴글같은데 ㅋ
끄떡이 2020-02-19 (수) 09:16
최소30개월이상 복무
치베이 2020-02-19 (수) 09:20
군필자가 넷상에서 여고생으로 환생했나보다
이쁘면장땡 2020-02-19 (수) 09:42
토나온다 넷카마 ㅋㅋ
가게주인 2020-02-19 (수) 10:17
내무반미싱하우스부터 아... 아재가 썼구나.
이지은이지금 2020-02-19 (수) 11:02
곰아저C 2020-02-19 (수) 11:04
누가봐도 민방위 ㅋ
당나귀웃음 2020-02-19 (수) 11:12
사재 인간? ㅋㅋㅋㅋ
7Spoon 2020-02-19 (수) 11:16
14세 여중생입니다. 강인한 군인양성을 위해 유격행군 거리를 늘려주시고 혹한기훈련도 2주정도 해야한다고 생각합니다.

시레도 2020-02-19 (수) 11:25
2절은 사절합니다.

7Spoon 2020-02-19 (수) 11:40
이미 해버렸으니 그럼 3절은 안하겠습니다.
강감찬이 2020-02-19 (수) 12:27
한글은 역시 대단하네요
저렇게 적어도 다 읽어지고 의미 전달이 되다니...