↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

울며 미통당 합류한 청년들 '文정권에 가장 애정 많았는데'..??.jpg

https://news.joins.com/article/23708692

???

http://www.donga.com/news/article/all/20170704/85190325/2

천정배 추천으로 국민의당에 비상대책위원으로 들어갔다가 문준용 의혹 제보 조작 사건 참고인 조사받았던 안철수 지지자

단순 국민의당 활동 수준이 아님

뜬금 나문지 시전후 미통당합류

펌한곳 :  https://www.clien.net/service/board/park/14603967?od=T31&po=0&category=&groupCd=

(조중동 링크들은 굳이 안들어가보셔도 됩니다)

지들 기사만 검색해봐도 뭐하던 사람인지 뻔히 나오는데 이런 뻘소리를 하고

또 이런걸 기사라고 쓰는 걸 보면 기레기 소리 들어도 할말 없습니다

평생을 보수당을 전전하던 임미리가 갑자기 진보논객 코스프레하면서 민주당만 찍지말자라고 칼럼쓰고

그걸 경향이 받아주는 거랑 맥이 닿아있는 거죠

기레기들의 마지막 발악이 시작됩니다

결론)

나문지 나민지는 과학입니다

날강도 2020-02-18 (화) 12:10
청년철새들.

스턴건님 2020-02-18 (화) 14:47
철새는 무슨... 처음부터 적인 놈들입니다. 괜히 코스프레 쇼를 하는 거죠.
우울한바나나 2020-02-18 (화) 12:11
이력 조사하면 또 신상 턴다고 기사화 하겠지... 구역질 나는 한국언론..
시민군 2020-02-18 (화) 12:12
미친...다른 사람들은 다 걱정해줬는데 호남 사람들은 나무랬다고?..에휴 정말 답없는 것들..
붉은해적 2020-02-18 (화) 12:12
뭔 개소리 쉰소리야 라면서 들어 왔더니 역시나군요.
수꼴세력당에 들어 간 건 자신들도 수꼴인 거 인정하는 건데 지금이야 말로 문재인대통령에게 힘을 실어 주고 민주당이 좀 못났어도 거기에 힘을 보태야지 엉뚱한 데 겨 들어 가냐?

이미 알고 있던 거긴 합니다만 답답하군요
콘크리트 지지층 30%엔 저런 젊은 대갈들도 있습니다.

세월호때 보지 않았습니까?
단식투쟁한다니까 피자나 치킨 시켜서 쳐 먹던 것들이요
거기에 노인들만 있던 게 아니지요.

청년들도 있었습니다.
그러니 콘크리트지지층에 노인들만 있는 게 아니지요.

답답하군요.
더블티탄 2020-02-18 (화) 12:20
오죽 먹고 살게 없으면 저짓까지 할까요???
저건 진중권이나 하는 짓인데...-_-;
jins 2020-02-18 (화) 12:26
기쁨조인가?
왜죠 2020-02-18 (화) 12:29

사진만보고 동일인인줄...

띠용Eldyd 2020-02-18 (화) 15:14
혐오 표시 좀.. 역겨워요.
부정출발 2020-02-18 (화) 12:33
저기도 걱정 없는데 이렇게 꿈나무들이 공급이 되는구나
손님475 2020-02-18 (화) 12:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이부족해 2020-02-18 (화) 13:03
일베 합류인가?
우이신발끈 2020-02-18 (화) 13:06
개만도못한 정치철새
손님33 2020-02-18 (화) 13:07

정말 뭐라는건지...
아무튼모름 2020-02-18 (화) 18:03
개소리오지넼ㅋㅋㅋㅋ