[기타]

일본 병원 직원 코로나 감염.jpg

여러분 일본은 안전합니다!

우훼하라아이 2020-02-18 (화) 12:11
니뽕 다이다이
아샤요재 2020-02-18 (화) 12:12
멍청한것들아 우리나라 걱정을 해라 지역사회감염 시작되는데

지역사회감역 떠들어도 너희는 먼지 몰라서 심각성을 모르지????

고기가가가기… 2020-02-18 (화) 12:21
이거 하나 올렸다고 우리나라 걱정 안하는건 아닌데 왜 멍청하다고 해요

아임그루트 2020-02-18 (화) 13:31
지가 멍청해서 말해줘도 모를듯 ㅇㅇ

아샤요재 2020-02-20 (목) 08:38
현재 20일 너희가 멍청하다는거 입증되었지?? 지역사회감염 시작되서 난리인데 댓글 더 달아보시죠???

아임그루트 2020-02-20 (목) 11:57
[이거 하나 올렸다고 우리나라 걱정 안하는건 아닌데]

해석이 안되냐?

이건 멍청이가 아니라 개병신이었네?

아샤요재 2020-02-23 (일) 21:14
아직도 일본 비웃으면서 쳐 웃고 잇냐?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임그루트 2020-02-23 (일) 21:34
대답을 안하네

저 문장 해석 못하냐고 병신아

넌 지금 이 혼란한 상황이 즐겁냐?

이건 완전 개 상또라이 싸이코패스 새끼네
오토캠퍼 2020-02-18 (화) 12:22
왜구들 신데 구다사이. 죽어라

울트라마니악 2020-02-18 (화) 12:26
그와중에 일본어;;;

오토캠퍼 2020-02-18 (화) 13:30
알아보라구요;

大韓獨立 2020-02-18 (화) 14:52
구다사이는안쓰셔도됩니다 그냥쿠다바레 쓰시믄됩니다
꾸찌남 2020-02-18 (화) 12:36
쟤네는 폐쇄 안할듯
후아암 2020-02-18 (화) 12:54
막짤보니까 믿음이 확 오네..아주그냥.
신성사회황국… 2020-02-18 (화) 13:11
믿음오네요는 개뿔 ... 누구같네요. 꼭
회남왕 2020-02-18 (화) 13:28
막짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ