↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

김연경 상대에 따른 반응

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-18 (화) 11:04 조회 : 23644 추천 : 96  

맛춤법빌런 2020-02-19 (수) 01:30 추천 32 반대 0

위에 지적처럼 코인 토스 중인 사진인데 적어도 막 갖다 끼우진 말자고요 ..일본 선수한테도 잘 대해줍니다
실버크로스 2020-02-18 (화) 11:08
얼굴만 봐도 식빵이 나오는듯 ㅎ
나르는타잔 2020-02-18 (화) 11:09
내가 죽인다....

이런 느낌..ㅡㅡㅋㅋ
똥빡 2020-02-18 (화) 11:10
처음보는사람
아는언니
친한친구
야리냐?
SDominic 2020-02-18 (화) 11:11
진짜 월클은 다르긴 다른듯...
패기 오짐....
개두릅 2020-02-18 (화) 11:12
식빵언니
제미니 2020-02-18 (화) 11:45
식빵누나 그래도 나름 옆나라 선수라고 일본선수들 꽤 챙겨줬다고 해요.
이 누나 무서운 누나라서 그렇지 은근 착함.
사랑이야 2020-02-18 (화) 11:52
두번째짤.흐뭇하게 바라보는 심판ㅋㅋ
이쿼로이 2020-02-18 (화) 11:55
식빵누나 줘팰라하시네 ㅋㅋㅋ
오도득 2020-02-18 (화) 12:03
피지컬만 봐도 탈아시안이네
센티맨탈파워 2020-02-18 (화) 12:07
일본 선수 쫄은 듯한 표정이 웃기네 ㅋㅋ
행복하세욤 2020-02-18 (화) 12:23
남바가 10번이구나  배구도 에이스 번호가있음?
옛날 축구처럼 10번이 에이스인것처럼
이만랩 2020-02-18 (화) 12:45
식빵색패기
홍또루 2020-02-18 (화) 15:44
왜 식빵누나라고 하죠??

아르모돈 2020-02-18 (화) 16:12
오재원이 오식빵이라고 불리는 것과 같은 이유입니다.

이휘아 2020-02-18 (화) 19:05
식빵 앞에 하아...를 붙혀보세요 바로 이해되실거임

ignotus 2020-02-18 (화) 20:10
아무래도 천재인듯.. ㅋㅋㅋ

땡굴넙데데 2020-02-18 (화) 22:30

이 의미
개구리똥 2020-02-18 (화) 17:32
ㅋㅋ마지막은 그냥 싸우러온거같은데
엄근진 2020-02-18 (화) 17:51
ㅆㅣ발년이 뭘 꼬라보노?
선들바람 2020-02-18 (화) 18:27
눈 깔아라~
바닐라더치 2020-02-18 (화) 18:57
귀싸대기 날릴거 같은데...ㅋㅋㅋ
처릿 2020-02-18 (화) 20:27
누나?
고기가가가기… 2020-02-18 (화) 20:37
누나 사랑해요
짱고오 2020-02-18 (화) 20:43
배구가..좀더 대중적인 스포츠였다면..김연아,박지성,손흥민 같은 인지도는 당연했을텐데..그냥 전세계 수십년에 한번 나올까말까한 배구 천재임. 그건그렇고,,뭐 막짤은.. 그냥 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2020-02-18 (화) 21:10
니뽕맨
레호아스 2020-02-18 (화) 21:38
1,2,3,은 사전 혹은 코인토스 후 인사
4는 코인토스중... 비교대상이 아님~
이 짤 누가 만든건지 참.... 대단하다... 극혐...

네로미123 2020-02-18 (화) 21:42
아.. 그러네요

맛춤법빌런 2020-02-19 (수) 01:22
진실 알려주셔서 감사합니다
Ewige 2020-02-18 (화) 23:57
축구로치면 수비되는 메시급 입니까?
키는 작은데 잘하는거보면 신기할따름...(대부분 2m 장신)
성길사한 2020-02-19 (수) 00:36
막짤 니들은 내가 죽인다 느낌 ㅋㅋㅋ
까탈린그리드 2020-02-19 (수) 01:06

킴~
맛춤법빌런 2020-02-19 (수) 01:30
베플로 선택된 게시물입니다.

위에 지적처럼 코인 토스 중인 사진인데 적어도 막 갖다 끼우진 말자고요 ..일본 선수한테도 잘 대해줍니다
그냥됐네 2020-02-19 (수) 02:04
장군님!!!
쪼꼬믹스 2020-02-19 (수) 05:58
김연경이 2년동안 일본리그에서 뛴적도 있는데 그럴리가.....혐짤 선동. 에혀..
만큼 2020-02-19 (수) 06:06
기레기가 따로 있나...
호박살 2020-02-19 (수) 06:21
유머입니다.
주스홀릭 2020-02-19 (수) 07:03
엌ㅋㅋㅋㅋ
zzzwoong 2020-02-19 (수) 07:06
이렇게  선수 돌려서 욕먹이는 것

기레기  쓰레기 유머
워어나앙 2020-02-19 (수) 07:33
주작 선동은 민족특성인가

PeaceㅡED 2020-02-19 (수) 10:33
일반화하는 특성까지 더해서 니네 민족은 쓰레기같구나,
우리 민족은 그 정도는 아닌데.
소고기사묵긋… 2020-02-19 (수) 11:27
여자 줄라탄느낌ㅋㅋ
inertia 2020-02-22 (토) 12:37
우승 청부사 ㅋㅋㅋ