↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

조폭들이 안전했던 이유

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-18 (화) 10:50 조회 : 10624 추천 : 33  

anwjrod 2020-02-18 (화) 11:06 추천 14 반대 0
성남 경찰이 저 정도로 상납받고 우리동생 우쭈쭈할 정도였으니,
강남 경찰이 버닝썬사건 수사를 제대로 할리가...
오삼삼 2020-02-18 (화) 10:52
ㅎㅎㅎ
돈까스정식2… 2020-02-18 (화) 10:57
그리고 사람들에게 돈 뜯고 그걸로 경찰들 먹이고
손만잡는오빠 2020-02-18 (화) 11:03
이러니 내가 신고하면 올리가 있나...같이 회포를 푸시는데 내가 방해했네 아이고
anwjrod 2020-02-18 (화) 11:06
베플로 선택된 게시물입니다.
성남 경찰이 저 정도로 상납받고 우리동생 우쭈쭈할 정도였으니,
강남 경찰이 버닝썬사건 수사를 제대로 할리가...
하루미치 2020-02-18 (화) 11:20
DJ DOC가 부릅니다.포조리
이번엔 짭새 얘기해볼게 짭새가
우리 민중의 지팡이
허허 좃까라가라 난 알아
우리나라 정말 좋은 나라
무시무시한 정말 살벌한 조폭
형님들과 짭새들과
형님 동생하며 뒤를 봐준다며
그런지도 꽤 오래됐대며
단속 뜰때 미리미리 연락해
그 댓가로 또 돈을 받는다며
모두 손을 잡아 우리나라 말아
먹어 그러지 말어라
찔러 찔러 너네들의 비리가
옥황상제 할아버지 똥침을 찔러
하네 하네 너네 쫌하네
너무하네 가네 가네 저기
아가씨 가네
고기가가가기… 2020-02-18 (화) 11:41
요즘은 경찰이 되고 싶은게 아니라 공무원이 되고 싶어서 대부분 하지 않나요?
그 목적이 돈이고요.
wdiydw3 2020-02-18 (화) 11:51
야 저런데에 이제 수사권을 주니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랫던 사람들에겐 ㅋㅋㅋ 새날이 오네
우근닷컴 2020-02-18 (화) 12:01
저거 SBS 시방새 그알에서..

이재명 지사 모함할려고 만든 그 방송아녀?

태영이 시키드나?

브릿팬 2020-02-18 (화) 15:50
경찰은 국가직이라 이재명지사랑 관계없지 않나요?

우근닷컴 2020-02-18 (화) 16:35
아 그방송 할때 내용 화면이라구요^^
BoBo 2020-02-18 (화) 12:26
세금 빠는 곰팽이
Erni 2020-02-19 (수) 04:41
나르코스가 생각나네요...