↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

"윤석열 아내 김건희, 주가조작 연루 의혹" 경찰 내사 확인

https://news.v.daum.net/v/20200217080616135?f=m

윤석열이 이 깡패 새끼야

법과 원칙에 따라 장모, 와이프 압수수색 들어가야지?

상큼키위 2020-02-17 (월) 11:48 추천 21 반대 1
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다 했지만
겨도 안 묻은 사람한테 그 지랄을 했냐!!!
상큼키위 2020-02-17 (월) 11:48
베플로 선택된 게시물입니다.
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다 했지만
겨도 안 묻은 사람한테 그 지랄을 했냐!!!
섬광마술 2020-02-17 (월) 11:49
경찰 목숨걸고 달려들텐데
어디 방어한번 해보셔
검정이어폰 2020-02-17 (월) 11:50
저새끼는 표창장 어쩌고가 더 무거운 죄라는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개CU리 2020-02-17 (월) 11:52
ㅋㅋ 예상되는 그분들 댓글
??? :  아무 혐의가 없으니깐 내사 중단 한거지 대가리깨짐?
아타아타 2020-02-17 (월) 11:52
주가조작보다 표창장이 더 큰 범죄임
돈까스정식2… 2020-02-17 (월) 11:54
너네집 갈땐 뭐시킬까? 짜장? 피자? 치킨?
본섭 2020-02-17 (월) 11:59
야 쉰난다 압수수색 2박3일 가자!! ㅋㅋㅋㅋ
히칸바나 2020-02-17 (월) 12:02
살다살다 경찰을 응원하게 생겼네
잠이부족해 2020-02-17 (월) 12:03
압수수색 30번 가야지~~
ßigkat 2020-02-17 (월) 12:05
와.... 사람 참 모르는거군...
사심 2020-02-17 (월) 12:17
김건희가 왜 윤석열하고 결혼했냐니깐 자기 아니면 챙겨줄 사람이 없을거 같아서 그랬다더만.

사실은 자기랑 자기 엄마 비리 덮어줄 사람이 필요했나보네요.
BoBo 2020-02-17 (월) 12:38
혹시 빨간바지 라인...
mlvnf 2020-02-17 (월) 12:39
윤석열 검찰총장의 부인 김건희씨가 주가조작 의혹으로 경찰 내사를 받았다는 언론 보도에 대해 경찰이 “김씨는 내사 대상자가 아니었다”고 했다. 검찰도 “전혀 사실이 아니다”라고 했다.

https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202002171208001
백팩 2020-02-17 (월) 12:42
고위공직자 아내니 똑같이만 수사 하자 자식새끼 중고등학교때 일기장 압수하는것도 빼 먹지 말고

본섭 2020-02-17 (월) 12:46
!!!
Jegilson 2020-02-17 (월) 13:11
이 망할 놈의 떡검들에게는 표창장만 없으면 됨...
무한의주인 2020-02-17 (월) 13:39
윤석열:원칙은 내가 원하는 사람에게만 적용하는것입니다
스틱키 2020-02-17 (월) 16:15
대깨문들 지령떨어졌나 보네 윤석렬 아내 집중 공격하라고  ㅉㅉ
진이경 2020-02-17 (월) 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는
하나마나no1 2020-02-17 (월) 19:51
검사 시키덜 한번 검사되면 특별히 실수만 없으면 쭉 검사에서 힘 자랑 할 수 있으니
검사도 성적 평가제로 해야된다. 그래야 자기 업무 신중하게 집중해서 처리하지
큰일 아니면 그냥 관심도 없고 대충 대충 넘기고.. 4년에 한번씩 성적 평가 해서 능력 없으면 그냥 일반 직장인으로
가는 구조가 만들어 저야 함.
꿈꾸는순수 2020-02-18 (화) 14:21
경찰이 수사하다가 금감원에서 자료를 경찰 패싱하고 검찰에게만 줄 수 있다고 하면서 수사가 종결됨.