↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

3분 51초 짜리 혼돈의 영상.jpg

매번 이런 아티스트들을 찾아내서 발굴하는 온스테이지가 제일 신기..

https://www.youtube.com/watch?v=J2fclJEcGXQ

상큼키위 2020-02-16 (일) 22:40
내가 뭘 본거지

소불알 2020-02-18 (화) 12:04
말총머리~~
ssssu 2020-02-16 (일) 22:40
광고

글쓴이 2020-02-16 (일) 22:43
답글 달 가치도 없지만 광고 아니구요 내가 광고해줄 이유도 없고요

2019년 10월 영상이구요 ^^ 저분들 전혀 모르고요
유튜브 보다가 재밌어서 들고왔구요
이게 광고면 얼마전에 올라왔던 온스테이지 영상인 이날치의 범내려온다도 광고겠네요 참나

유머게시판에 글 하나 작성도 안하면서 왜 시비인지 모르겠네요
이게 어딜봐서 광고라는건지 괜한 시비 좀 걸지마요

차단합니다

도브르만 2020-02-16 (일) 23:33
흥분하지 마세요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-16 (일) 23:51
순간 짜증이 확 났네요 정말 =_=

여름여름여름 2020-02-17 (월) 04:50
짱날만하네요.

여름여름여름 2020-02-17 (월) 04:51
나도 차단해야징~
아침에푸드덕 2020-02-16 (일) 22:48
내가 뭘 본거지(2)
차후 2020-02-16 (일) 22:49
온스테이지 진짜 독특한 매력의 뮤지션들 자주나옴
MIRINE 2020-02-16 (일) 22:53
박문치가 저 여자인건가?
저녁비 2020-02-16 (일) 22:56
근데 은근 볼만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나즈루 2020-02-16 (일) 22:57
저의 기준으론 그냥...음공이네요 ;
호박살 2020-02-16 (일) 22:57
멋지네요. 듣던중 오른쪽 외계인의 몸매에 눈이 쏠려 음악에 집중 못해서 아쉽네요.
써브듀 2020-02-16 (일) 23:02
이곳에 빠지면 아빠팬더곰~

저곳에 빠지면 아기 꽃돼지~

짜빠구리 2020-02-16 (일) 23:13
따르릉 따르릉 비켜나세요
자전거가 나갑니다 따르르르릉
이게 더 비슷한거 같네요
닭이싫어요 2020-02-16 (일) 23:04
내 3분 돌려줘!!!!
주홍얼음 2020-02-16 (일) 23:07
예술이란 이름으로 자행되는 폭력인가?
켜니션 2020-02-16 (일) 23:18
오른쪽 분이 리더인가요?
암적인존재 2020-02-16 (일) 23:22
외계인 소환술 시전
Frea 2020-02-17 (월) 04:40
프렌즈의 로스 갤러 같네..
몰라새캬 2020-02-17 (월) 10:21
그와중에 오른쪽 슴이...
정서순화 2020-02-17 (월) 20:56
박 문 취.. 박 문 취.. 컴 온....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달고래 2020-02-17 (월) 21:15
https://www.youtube.com/watch?v=SmTRaSg2fTQ

이날치 - 범내려온다
도 추천합니다
이거 저거 2019년 12월 말에 처음듣고 집에 범이 720마리 째 서식중이에요...
창백한푸른점 2020-02-18 (화) 00:04
박문치...그래 니들이 저런거 하면서 행복하다면 된거지 뭐..
에프컵스쿨 2020-02-19 (수) 02:10
먼가 아스트랄~한데 백그라운드 신디사이져 멜로디는 괜찮네요.
새로운 장르를 개척한 것 같은데요?
은근 중독스럽습니다 ㅎㅎ
BTM3000 2020-02-20 (목) 01:48
걍 뭐 튀어보이고 싶은듯요
작곡 공부하는 사람들 다 저정도 믹스는 할듯하네요

글쓴이 2020-02-20 (목) 01:55
하지만 저 현란한 리코더는 흠흠 아무나 못할겁니다
당나귀웃음 2020-02-21 (금) 18:53
저 박문치 작곡가님 좋아해요 ㅋㅋ 전에 온스테이지 (이게 먼저인지 나중인지 모르겠지만) 90년대초반 아이돌 노래 비슷한 느낌 난 노래도 좋아서 멜론으로 다운받았습니다
우주여행객 2020-02-22 (토) 09:20
우와.. 오른쪽 녀.. 사랑합니다 ^^