↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

설현이 돈자랑하는 방법.jpg

닐삼촌 2020-02-16 (일) 15:32 추천 17 반대 1
ㅋㅋ 히틀러도 애완동물에대한 사람은 엄청났음.
그새끼가 존나쓰레기라고해서 그새끼가 만들어낸 동물보호법들이 제대로된 곳이라면평가절하가되어서는 안된다고생각함. 그래서 그걸기반으로 독일이 그것ㄹㄹ토대로 현재의동물보호법을만든거고.  하지만 그런 좋은일을했다고해서 그새끼가 희대의 씨발롬인게변하진 않음.
히틀러는 동물을 사랑한 희대 정신병자 또라이새끼고
설현은 기부를 많이한 흳 메갈임.
no7no23 2020-02-16 (일) 15:24
그러다가 몇몇 이슈로 훅...
거꾸로가는세… 2020-02-16 (일) 15:25
이미지 마킹중,,~

지나가다구경… 2020-02-16 (일) 15:42
저런 이미지 메이킹이 어디임? 저런건 자랑해도 됨

작전과장 2020-02-17 (월) 15:59
오엠알 이미지였다는게 정설
컴싸가 있어야 가능
비프맛 2020-02-16 (일) 15:26
ㅋㅋㅋㅋ
이미지메이킹 ㅋㅋ
노쇼 2020-02-16 (일) 15:29
이미지 메이킹이던 뭐던 기부하는건 칭찬합니다
바나나보다용… 2020-02-16 (일) 15:29
지코
Minmay 2020-02-16 (일) 15:30
이미지 메이킹 ~
Rayne 2020-02-16 (일) 15:31
기부하는 거 보고 이미지메이킹이니 뭐니 하는 사람들이 제일 한심해보임ㅋㅋ

빙그레v 2020-02-16 (일) 16:17
지들인생  만원도 기부안하는인간들
닐삼촌 2020-02-16 (일) 15:32
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋ 히틀러도 애완동물에대한 사람은 엄청났음.
그새끼가 존나쓰레기라고해서 그새끼가 만들어낸 동물보호법들이 제대로된 곳이라면평가절하가되어서는 안된다고생각함. 그래서 그걸기반으로 독일이 그것ㄹㄹ토대로 현재의동물보호법을만든거고.  하지만 그런 좋은일을했다고해서 그새끼가 희대의 씨발롬인게변하진 않음.
히틀러는 동물을 사랑한 희대 정신병자 또라이새끼고
설현은 기부를 많이한 흳 메갈임.

마징z 2020-02-16 (일) 15:55
설현이 메갈이든 페미든 간에 기부많이 하는 사람이라는 것은 변하지 않죠

호밀빵의파수… 2020-02-16 (일) 16:45
미친 히틀러까지 나오넼ㅋㅋㅋㅋ

딸기맛쥬스 2020-02-16 (일) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 메갈이든 뭐든 기부 많이 했다고 히틀러까지 나와야하는걱가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐프 2020-02-17 (월) 16:06
과연
일베였어도 그런말이 나올까??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키아 2020-02-19 (수) 10:02
최근 페미는 일베보다 더한 쓰레기입니다.
같은 맥락으로 전효성은 반성하며 한국사 자격증도 땄지만

쟤는 반성도 안하고
페미 노선 그대로 타고잇는데 나치소리는 양반이죠.
페미나치들 빠는 버팔로 쓰레기 새끼는 아니시겠죠?

나치는 인종차별했으나
페미는 여성우월주의 성차별하죠

인종은 다양하기라도하지 페미는 대조군이 남성 하나입니다
더 저열하고 악랄하다고 생각하지 않으신가요?

뭐 당신같은 자각 못하는 분들이 많으니
한국이 성인지 행정령에 물든 페미민국 되고있겠죠
반드시 무고당하시길 바랍니다.

쉐프 2020-02-17 (월) 16:05
캬 팩폭 진짜
얄리얄리얄랑… 2020-02-16 (일) 15:35
악플다는 사람들보단 훨씬나은인생을 살고있다는게 팩트
지나가다구경… 2020-02-16 (일) 15:43
야 여기 악플 다는 쓰레기들 진짜 많네
세상이 그렇게 불편해서 어떻게 사냐
잘한건 칭잔을 해야지
허구헌날 남녀 이분법 이슈 몰이에 사로잡혀서
페미가 어떻고 지코가 어떻고
한심한 인간들 많네
지들 인생은 얼마나 깨끗하길래

빙그레v 2020-02-16 (일) 16:18
이토도 규모가커져서 ㅂㅅ들많음

청굴 2020-02-16 (일) 17:08
이토 원래 이랬습니다 연령층이 높아서 그런가 남, 특히 연예인에 보수적임
워어나앙 2020-02-16 (일) 15:47
응 이미지메이킹~ 하는세끼들은 이미지가 씹창인세끼들 아니구나 인생자체가 씹창이겠구나ㅋㅋ
곰단지™ 2020-02-16 (일) 15:47
잘한건 잘했다고 칭찬하는게 맞는데, 못한건 못했다고 불만 얘기하는것도 잘못된 건 아니지. ㅋㅋ 여기서 우리가 아무리 왈가왈부해봤자 연예인 신경 쓰는 건 정말 부질없는 짓이야.
슭곰발냄새벽… 2020-02-16 (일) 16:16
저정도 클라스 되면 필요한건 팬들이 웬만하면 다 사줄 듯
이쁘면장땡 2020-02-16 (일) 16:36
명확히 하자면 설현은 페미짓을 한게 아니라 페미가 지네멋대로 화력지원해서 페미딱지가 붙은거다
deicide 2020-02-16 (일) 17:20
잘하는건 칭찬해주면 안되나?
사람들 참..인색하네
호랑이형님 2020-02-16 (일) 17:33
잘한건 칭찬하는게 맞는거임

하지만 잘못한건 평생 꼬리표처럼 달고가는거임

일본이 기부도하고 세계 평화에 앞선다고한다한들
우리나라에게 한짓은 없던일이 아니기 때문
나은차 2020-02-16 (일) 19:16
잘한건 잘한거지만 메갈페미인것도 사실 아녀

나도 아직 설현이 동영상 못지우고 있다 예쁘긴 예뻐서 더 이상 수집은 안하지만...
Astraios 2020-02-16 (일) 21:39
선행을 받아 들이지 못하는 급식이들 많네.
꾸찌남 2020-02-17 (월) 01:31
기부만큼 건전한 이미지 메이킹이 어디있다고...
돈 있다고 해도 거금 생돈 날리며 이미지 메이킹 할 능력도 안되는 븅신들이 에휴...
아나콘도 2020-02-17 (월) 12:27
잘한 건 칭찬해야지 뭐 배알꼴려하는 것들은 뭐냐?
뷔페니즘 쿨쾅이들이 위안부를 위해 1억 기부해도 욕 할거냐?
ㅂㅅ 같은 건 그거대로 까고 잘 한건 칭찬해줘라.
뭐 이렇게 인생 박복하게 사냐...
브라운아이둘 2020-02-17 (월) 15:30
깨시민 코스프레하면서 천원한장 기부도안하는 새끼들이 남까는건 1등인듯합니다 남의 잘못 꼬투리잡아서 정의가어쩌네 개난리피우는놈들이 기부봉사는 구경도안하고 지잘못에는 어찌나 관대한지..
880926701 2020-02-17 (월) 15:50
긴또깡 사건과 페미 관련으로 비호감 된건 사실이지만 기부는 잘한일임
4짜를잡자 2020-02-17 (월) 16:22
의외로 착한일 많이 하네~ 내가 못하는 착한일을 하면 칭찬하는건 당연한 일이라고 봄~
긴도깡 사건과는 별개로~`
슬리피맨 2020-02-17 (월) 17:04
아니 막말로 못벌다 저정도 갑자기 벌게됬는데 기부할수있는 사람이 몇명이나 될까

이상한 사람들많네 너나잘하지
옵저버블유니… 2020-02-17 (월) 20:01
잘한건 칭찬해 줘야지..
좋은일 했고 잘했싑니다..

근데.. 정말.. 진짜.. 과연.. 설마.. 어딜가나 눈에 안띌까?
쥬디래빗 2020-02-17 (월) 20:03
간단해요. 잘한건 잘한거대로 칭찬해주고, 못한건 못한 것만큼 쓴소리 해주면 되요
못한걸 잘한것으로 면죄부를 주려고 하는 순간 모든게 꼬이기 시작하죠
aventad 2020-02-17 (월) 20:05
설현은 그냥 지코네집 뛰어가는거 밖에 생각안난다.
kjj7979 2020-02-18 (화) 23:43
이런 게시물에 히틀러 드립까지 나오고 추천수를 보니..........

페무새들 레알 정신병자들이네!ㅉㅉ