유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

프로먹방러를 보고 당황한 포장마차 아저씨.jpg

글쓴이 : 살인자들의섬 날짜 : 2019-07-12 (금) 00:51 조회 : 26390 추천 : 93  

아저씨 진짜 당황하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

[남성스타일] [이토인훈남되기] 컬러로 훈남이 될 수 있는 6가지 예쁜 컬러 니트를 소개… (1) 

임금 2019-07-12 (금) 00:53 추천 58 반대 0
똥 엄청 싸겠다.
임금 2019-07-12 (금) 00:53
베플로 선택된 게시물입니다.
똥 엄청 싸겠다.

캘러미티혼 2019-07-12 (금) 09:49
변비는 없을 듯

깨소금 2019-07-12 (금) 09:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개도없어 2019-07-12 (금) 10:35
인풋 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커여운고냥이 2019-07-12 (금) 16:31
인풋 아웃 푸르르륵

요매 2019-07-12 (금) 11:33
ㅍㅍㅋㅋ

휀라이언트 2019-07-12 (금) 12:39
인엔아웃

하이앤드 2019-07-12 (금) 18:51
그렇죠.. 질량보존의 법칙.. 그게 다 어디 가겠어요

롯데버거킹 2019-07-12 (금) 19:48
방구도 하루종일 나올텐데 오존층 파괴자네

으이이이잉 2019-07-12 (금) 19:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포

절인존자 2019-07-12 (금) 22:01
저런 먹방하시는 분들은 영양흡수를 적게 하는 것으로 압니다.
태생부터가 먹방을 위한 몸 임.

OSRAM 2019-07-12 (금) 23:03
임금님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 알흠다운것만 보여주려 하지만 팩트는 확실히 변기한가득 ㅋㅋㅋ
상상만해도 진짜 저정도면 엄청날거 같네...ㅋㅋ

한남충장 2019-07-13 (토) 07:39
물 내리면서 싸야할듯..
빵구뿌웅크 2019-07-12 (금) 00:54
이뻐~
존슨씨 2019-07-12 (금) 00:55
사장님 눈치 때문에 평소보다 소식했네.. 이후에 2차 먹방하러 갔나요? ㅋㅋㅋ

LemonED 2019-07-12 (금) 06:38
제 기억이 맞다면 이거 먹고 2차 먹방찍으러 고기집가서 전메뉴 다 시켜서 먹었던거 같음....
쿨킥 2019-07-12 (금) 01:00
소화력이 좋은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ난 과식하면 소화도 잘 안돼서 고생하는데

딸기맛쥬스 2019-07-12 (금) 01:09
저런 대식가들 보면 위가 일반인보다 더크고 잘늘어난다고 함

FYBs 2019-07-12 (금) 01:16
+ 흡수가 잘 안되는...

방망이" 2019-07-12 (금) 23:54
흡수고 나발이고 일단 위에 저장공간이 커야 저걸 다먹죠.. 흡수는 나중문제고 먹으면서 양이 줄어들진 않잖아요?

붉은해적 2019-07-12 (금) 01:20
일반인 위보다 크진 않다고 합니다.
그냥탄력성이 좋아서 잘 늘어 났다 줄어 들었다 한다고 하더군요.
예전에 대식가 대회에서 우승한 사람인가 그 위를 촬영했는 데 엄청 늘어 났다고 하더라구요.
소라좋아 2019-07-12 (금) 01:12
외형은 경차인데 기름 사용이 허머 만큼 들어가는...
조니미첼 2019-07-12 (금) 01:27
봐도봐도 신기할 따름... 표정도 가뿐하고 밝아보이고.
나는익명 2019-07-12 (금) 01:38
유튭 어쩌다 몇번 봤는데 애가 아주 이쁘고 착하고 잘먹.. 너무 먹.. 많이 머....

애 괜찮든데 ㅎ
슈퍼콜렉터 2019-07-12 (금) 01:43
전에 홍대가서 봤는데 이쁜데 진짜 잘먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
방송은 안 킨 것 같은데 친구 분도 무지 잘 드시는 듯.
흑태자831 2019-07-12 (금) 01:43
포장마차 물가가 참.. 저가격의 반값이 적정가네요
오삼삼 2019-07-12 (금) 01:54
연비가... ㅋ
PinnacleL 2019-07-12 (금) 01:55
음식먹을때 투정안부리고 잘먹는 사람보면 이쁨.
조까대만에바… 2019-07-12 (금) 02:17
왜반말
짜빠구리 2019-07-12 (금) 02:18
근데 저렇게 먹고 저런 이쁜체형이란건 좀 문제가 있는거 아님?
살이야 안찌는 체형이 있는건 맞지만
지방말고 다른 영양소도 그냥 흘려버린다는거 잖아요?
자유종 2019-07-12 (금) 03:53
저렇게 먹고도 살이 안 찌는 것은... 다 떵으로 나온다는 건데... 한번 쌀 때마다 변기 막힐 규모로 싸는게 아닐까요...
레드보틀 2019-07-12 (금) 03:53
고하늘 2019-07-12 (금) 04:09
예쁘다
wdiydw3 2019-07-12 (금) 04:47
역사상 너무 많이 먹다가 위가 찢어진 사람은 없나요?

엠식스 2019-07-12 (금) 09:26
찢어지기전에 역류해서 입으로 쏟아내지 않을까요
yesimmad 2019-07-12 (금) 05:32
식도 아래로 전부 위장입니까?
전화기사용자 2019-07-12 (금) 06:27
보통 기초대사량이 높은사람이 대식한다고 합니다

VINXEN21 2019-07-12 (금) 13:39
기초대사량이 높은 사람도 있고 저런식의 식습관을 갖은 사람들은 그만큼 기형적으로 위가 늘어나는데 해외에서도 음식대회에서 1등한 사람 엑스레이 찍어보니 위가 주변 장기들 밀어내며 엄청 커져있던.

문제는 이런 식습관 가진 사람들이 간담췌 한번에 훅가는 경우가 있어서 결코 바람직한 건 아니죠. 거기다가 고열량 콜레스테롤 나트륨들 이미 일정량을 어마어마 하게 초과해서 심혈관 질환에도 잘걸립니다.

전화기사용자 2019-07-12 (금) 16:24
역시 적당히 먹는게 최고네요. 위가 늘어날 정도라면 몸에서 신호를 보낼거같은데 안타깝네요.
슈퍼스타촤 2019-07-12 (금) 06:31
저렇게 포식 하다가 골로 간다
지나가던객석 2019-07-12 (금) 08:44
남양 광고 찍은애 아니에요?
쯔양
남양 광고 했다고 해서 구독 취소 했는데

https://cafe.naver.com/dieselmania/26877250

성원거사 2019-07-12 (금) 09:11
헐 몰랐는데 하필 남양을... 저도 구도취소해야겠네요. 어쩌다 한번씩 보긴했는데.......

우주여행객 2019-07-12 (금) 20:34
그래요? 몰라서 그랬겠죠~
제미니 2019-07-12 (금) 08:54
ㅈ, 줘?
도발적각선미 2019-07-12 (금) 09:14
쯔앙은 그냥 먹는걸 너무 좋아함 지금은 시청자도 많고 그러니 칸텐츠 처럼 일 처럼 조금씩 느껴지긴 하는데 초창기만 해도 진짜 먹는걸 즐기는게 눈에 보였음 ㅋㅋ 뭐 먹고 너무 행복해함 이쁜애가 그러니 시청자가 순식간에 늘어난듯
이쑤시개살인 2019-07-12 (금) 09:42
주인 아줌마 아님??

아저씨는 안나왔던거 같은데 ㅋ
잿빛도화지 2019-07-12 (금) 10:24
유튜브에서 보니, 남양광고 찍는다고 해서 구독자들중 일부 사람들이 말렸는데 그냥 광고 찍은 분이네요.
남양광고 자~알~~ 봤습니다.

빼고 2019-07-12 (금) 10:56
대기업 제품 안 쓰시죠?
삼성 엘지 현대 sk 등등 전부 잡음 있엇는데 전부 안 쓰시는거 맞죠?

울트라마니악 2019-07-12 (금) 14:12
??????
님이 말한.... 대기업 삼성 엘지 현대 sk 등등요.
저 중에서 전국적인 불매운동 있었던 회사가 하나라도 있나요?

남양은 전국적인 불매운동으로 인해, 실제로 매출하락과 회사운영방침에 큰 변화가 생기기까지 한 회사입니다.
전혀 비교할 대상이 아니죠.

불매운동에 동참하지 않았다고 뭐라하는 잿빛도화지님도 잘못이지만..
님도 태클걸려면 제대로 걸어야지 엉뚱한 비유를 하고 있군요.

굿바이홈런 2019-07-12 (금) 15:50
저 기업들도 사실 남양 갑질보다 더한 갑질을 하던 곳입니다.
이미 불매운동을 했어도 오래 전에 했어야 해요.

울트라마니악 2019-07-12 (금) 17:48
네~ 했어야해요~
제가 하고싶은 얘기는...... 저 기업들이 청렴한 기업이라고 말하는게 아닙니다.

사람들이 광고촬영도 말릴만큼 불매운동이 있는 기업과는 상황이 다르다는걸 말하는겁니다.
지금 삼성 엘지 현대 SK 광고찍는다고 댓글로 말리고 그러는 사람들 있나요??

빼고 2019-07-12 (금) 18:56
이 분 진짜 논지를 아주 헛으로 잡으셔.
그러니까, 남양은 불매운동이 있었어서 사람들이 욕을하니 문제가 되는거고, 다른 기업들은 불매운동이 없었고 욕하는 사람이 없으니 그냥 넘어가자?
님같은 논리가 무서운거에요.

그리고, 삼성 광고 찍어서 댓글로 말리는 사람이 있으면 뭐 어떻게 하실건데요?
어디 들어나보고 싶네 ㅋㅋ

빼고 2019-07-12 (금) 16:57
엉뚱한 비유라뇨?
그럼 갑질이 이슈화되서 불매운동 일어난 남양만 문제있고 다른데는 괜찮다 이 소리세요?

울트라마니악 2019-07-12 (금) 17:43
아직도 이해 못하시는데요.
제가 저 기업들이 깨끗한 기업이라고 한게 아니잖습니까?
하지만 불매운동이 있지도 않았죠.
그게 큰 차이예요.

실제로 불매운동중인 기업인거랑,
잘못은 많지만 불매운동까지 있지는 않은 기업이랑...

전국적/장기적으로 불매운동이 크게 있는 회사 얘기하고 있는데,
기업잡음 있는 회사까지 죄다 운운하니 잘못된 비유라고 한겁니다.

지금 상황을 풀어서 설명드릴께요.

쉽게 말하면 지금 일본제품 불매중이죠?
A : 저 연예인 일본제품 광고 찍지 말래도 찍은 그 사람이네~ 췟~
B : 중국, 미국, 영국 죄다 우리나라게에 못된짓 했는데 그나라 제품은 왜 쓰냐??

물론, 님이 B예요.
위의 예시가 뭐가 잘못된건지 이해 못하면...
그냥 국어나 문학이나 그런거에 전혀 안친하게 살아왔던걸로...
더 이상 뭐라 말해봤자 소용없는 상황.

빼고 2019-07-12 (금) 18:54
차이가 없다는걸 알려드릴께요

우리가 잘 알려진 친일파가 있어요. 이완용 같은 사람들이죠. 반면, 잘 알려져있지 않는 친일파가 있지요. 당신이 하는 말은 잘 알려진 친일파는 욕해도되고, 잘 알려지지 않는 친일파는 넘어가도 괜찮다는식의 논리세요.

이제 이해가 가세요?

논지를 너무 헛짚으셨어요. 불매운동이 있건 없건이 문제가 아니구요. 문제가 잇는 기업에 광고를 했느냐 안했느냐로 논지를 잡으셔야죠. 잡음이 있어서 불매운동까지 간 기업은 광고를하면 욕을 해야하고, 잡음은 있는데 불매운동까지 가지 않는 기업은 괜찮다?

여기까지 설명했는데, 말귀를 못 알아들으시는거면 ... 음 그냥 소 귀에다가 경을 읽으러가야죠 뭐

울트라마니악 2019-07-12 (금) 19:43
대댓글이 더 안달려서 이쪽에 댓글 답니다.

참으로 안타깝게도 님은 지금 계속 잘못된 예를 들고 있습니다.

삼성 등의 대기업의 문제를 님 혼자 잘나서 혼자만 알고 있나요?
아니면 극히 몇몇 소수의 지식인들만 알고 있나요??

삼성 등의 기업들이 알려지지 않은 친일파같이 알려지지 않은게 아니잖아요~
님도 알고 나도 알고 이토인이면 다들 알고 지나가는 개 빼곤 다 아는 사실입니다;;
무슨 알려지지 않은 친일파랑 비교를 하고 그래요.

본인의 최초 저쪽에 달린 댓글이 뭔지도 기억을 못하시는데......

님은 애초부터 잿빛도화지님 댓글에 비아냥 거렸어요.
불매운동 할거면 죄다 다 하고 있냐구하면서..
불매운동이 있지도 않은 기업들을 거론한거라서 말한겁니다.

아참... 애초부터 비아냥 거리려고 달은 댓글이었지..
팩트 말해서 들을 사람이 아니었어 ㅡㅡ;;
내 실수다;;;

울트라마니악 2019-07-12 (금) 19:45
=======================
이 분 진짜 논지를 아주 헛으로 잡으셔.
그러니까, 남양은 불매운동이 있었어서 사람들이 욕을하니 문제가 되는거고, 다른 기업들은 불매운동이 없었고 욕하는 사람이 없으니 그냥 넘어가자?
님같은 논리가 무서운거에요.

그리고, 삼성 광고 찍어서 댓글로 말리는 사람이 있으면 뭐 어떻게 하실건데요?
어디 들어나보고 싶네 ㅋㅋ
=======================

님이 내가 하는 얘기를 못알아듣는겁니다.
내가 삼성기업이 깨끗하다고 했나요?
삼성에 불매운동있으면 반대하겠다고했나요??

그냥 님은요... 평생 남이 하는 얘기 귀 닫고 비아냥 거리는거나 하면서 사세요.

빼고 2019-07-12 (금) 20:49
소귀에 경 읽으러갑니다
맹그 2019-07-12 (금) 10:59
많이 먹는건 자기 몸을 자학하는 수준
썬라이트파워 2019-07-12 (금) 12:04
먹고 토하는게 아닌지.... 일일일식 한다고 하던데 그래도 탄단지 상관없이 칼로리 폭탄으로 먹으면서 저렇게 마를수가 있을까요?
penpen 2019-07-12 (금) 12:19
현 시대에 축복받은 유전자
듀두 2019-07-12 (금) 13:36
제목보고 쯔양일거라 예상했음 ㅋㅋㅋㅋ
트럼페터 2019-07-12 (금) 13:48
아이고 미모가 예전보다 더 물이올랐네 ㅎㅎ
나가1 2019-07-12 (금) 15:30
아저씨의 반응이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 반응인듯
하얀왕 2019-07-12 (금) 15:39
어엇 여기 자주가는곳인데 ㅋㅋㅋ
다운받는천사 2019-07-12 (금) 15:58
실제로 보면 당황할꺼 같긴하다
라스트쉽 2019-07-12 (금) 16:07
제 기준 남양광고 & 대부업 광고 동급임. 
본인의 이미지 파는 사람들이라면 그정도는 사리판단해서 거르는게 맞다고 봄
현우 2019-07-12 (금) 17:30
예쁘다 지지배 ㅎㅎ
테리윈 2019-07-12 (금) 18:19
아니 우리는 대식국의 후예란걸 잊은 것같은 댓글이라니!!! 공짜라면 소도 잡아먹는다는 기개는 어디갔소?
미국드라마 2019-07-12 (금) 18:42
남양광고찍은것도 사실
기부하는것도 사실
본인이 별로다 괜찮다 싶은대로 판단하시면 됩니다
히다마리☆ 2019-07-12 (금) 19:16
남양 광고 찍어서 개인적으론 좀 그렇다 생각하지만, 그건 내 의견이고 다른 사람들은 또 알아서 판단하겠죠.
초저녁별빛 2019-07-12 (금) 20:12
어이쿠 속도 넓지..
먹을 때가 젤 좋은가 보네요 ㅎㅎㅎ
NEW질주 2019-07-12 (금) 22:10

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타