↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

요즘 키즈카페 근황.gif

천장에 센서가 달려있음

모래의 높낮이를 실시간으로 측정해서 LED로 색상변환해서 쏴주는 식

어린아이들의 EQ 발달에 도움이 됨

벨라루스 2020-02-16 (일) 12:54 추천 94 반대 1
해보고 해보고 해보고 싶다

애들 말고 내가 해보고 싶다~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
벨라루스 2020-02-16 (일) 12:54
베플로 선택된 게시물입니다.
해보고 해보고 해보고 싶다

애들 말고 내가 해보고 싶다~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

정수근 2020-02-17 (월) 00:02
나두 해보고 싶다!! 내 땅 만들고 싶다!

Javawow 2020-02-17 (월) 10:53
나도 해보고 싶다!! 일본, 중국을 떠다가 미국 주고 싶다!
쵸코링 2020-02-16 (일) 12:55
성인은.....어디서.. 할수있나여
떼낄라 2020-02-16 (일) 12:56
저런장비를 들여놔야 손님이 들어올듯
염소도소다 2020-02-16 (일) 12:56

쩐다...
초조한초코칩 2020-02-16 (일) 12:57
우왕 잼있겠다 나도..!!
yesimmad 2020-02-16 (일) 13:06
라떼는 없었어~
PinnacleL 2020-02-16 (일) 13:07
??? : 저 산이 맘에 안들군.

유스타시오 2020-02-16 (일) 13:12
hoxy 전설의 분대장???ㅋㅋㅋ

있어도안보임 2020-02-16 (일) 13:43
분대장님 제발 그 산만은...

fanee 2020-02-16 (일) 22:28
미필 여러분.. 분대장은 산이 아니라 소대 담장도 함부로 못 치웁니다..

벨레브 2020-02-17 (월) 00:09

이거 까는 밈입니다.

fanee 2020-02-17 (월) 00:12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
camiosdm 2020-02-16 (일) 13:09
등고선!!?
NeoMari 2020-02-16 (일) 13:09
파는 곳좀 알려주세요~
최강자이언츠 2020-02-16 (일) 13:13
콘타 작업...
아크튜러스 2020-02-16 (일) 13:13
내가할래
여름여름여름 2020-02-16 (일) 13:16
우와~
그리운건그대… 2020-02-16 (일) 13:17
재밌겠다....

저기가어디죠..

어른이 해도되나요..
흑암 2020-02-16 (일) 13:18
와 <
정보분석관 2020-02-16 (일) 14:05
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요
어른도 해보고싶은 장치네요
신귀루가밀 2020-02-16 (일) 14:07
저거 키즈카페에 가져다 놨다간 갔다논 그 날에 저기들고 있는 삽 없어지고 흙을 아무데나 뿌리고.다녀서 1주일 지나면 매장에서 철수됨 ㅋㅋㅋ
ImSoGood 2020-02-16 (일) 14:25
??? : 음..저기있는 산이 좀 거슬리지 않은가? 아..아! 신경쓰지는 말게나 허허헣
사이비 2020-02-16 (일) 14:40
사회 4학년 등고선그리기
요매 2020-02-16 (일) 14:43
성인들은 EQ 없나요? 왜 아이들만 발달시키려 하지?
no7no23 2020-02-16 (일) 15:20
우와씨 이건 완벽한 어른이들용 이잖아!!
미스터칸 2020-02-16 (일) 16:46
심시티 현장판 인가?
골러 2020-02-16 (일) 20:12
와 이건 오른들한테도 먹히겠다리
골드호랑이 2020-02-16 (일) 20:36
우리 딸이랑 가야겠네요. 어디죠?
오파운드 2020-02-16 (일) 20:45
한번 누워보고 싶다!
얼굴와 고추에 등고선이 어떻게 생길지....
폐비윤씨2 2020-02-16 (일) 21:17
아빠들이 더 신나겟는데?ㅋㅋ
라임라임해 2020-02-16 (일) 21:45
너무 일찍 태어났군..
멜론티다 2020-02-16 (일) 23:05
돈이 있어야 저런 체험이 가능하니
Joker9 2020-02-16 (일) 23:17
어딨는건가요
미나즈루 2020-02-16 (일) 23:24
아씨! 해보고 싶다!
투다다다다다 2020-02-16 (일) 23:31
위에 있는 손은 평평하게 만들고 있는데
아래에 있는 손은 걍 파버리네 위에 빡칠듯
진번 2020-02-17 (월) 00:08
와 진짜 내가 해보고싶다 저건 ㅋㅋㅋㅋ

대박인데?
루미옹 2020-02-17 (월) 00:33
꿀잼이겠다....
그 와중에 땅파는 센스~
문명 맵 에디터임...ㄷㄷㄷ;;;
혹시 저기는 터키 밑의 이슈라엘???
레호아스 2020-02-17 (월) 01:12
?!
해보고싶다;;;;
sngdev 2020-02-17 (월) 02:10
첫장면에 시멘트 주걱에도 지형 색상이 덧입혀진 것으로 보아 뎁스카메라를 이용한듯 하고 추출된 하이트맵을 이용하여 얻어진 알파값을 칼라형태로 치환하여 프로젝터 영상을 전송한듯보이네요

짬통고양이 2020-02-17 (월) 13:36
저도 한글자 댓글달려다 그냥 갑니다.
야한빤스 2020-02-17 (월) 02:30
요즘 키즈카페 보면.. 애들이 너무 부러움....
즐길수 있는게 너무 많아서요.....
나도 해보고 싶다 라는 생각이 드는데.. 다 큰 어른이 갈수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다올선생 2020-02-17 (월) 02:37
♥나비냐옹♥ 2020-02-17 (월) 07:49
신기하네요.
휴지끈티팬티 2020-02-17 (월) 07:57

한국은 아닌거같은데....

에르르르 2020-02-17 (월) 10:38
한국에도 있어요. 저도 키즈카페는 아니고 박물관 체험관 같은데서 한번 봄
오토캠퍼 2020-02-17 (월) 09:22
우와 먼가 했네요
제나파파 2020-02-17 (월) 09:23
저거 해 놓은 데 많은데...아이 아빠라 그런지 곳곳에 눈에 띄더군요.
민식이니 2020-02-17 (월) 09:24
이건 어른이를 위한거 같은데.. 아빠랑 아이가 하면 아빠가 더 집에가기 싫어하겠다
럭스진 2020-02-17 (월) 09:34
비슷한걸로 제주도 갔다가 해봤네요..
모래가 낮아지면 바다가 되고 높아지면 산이 되고 좀 더 쌓으면 화산이 되어 용암이 흐르더군요 ㅎㅎ
산이 된 상태에선 꽃도 피고^^
졸린다 2020-02-17 (월) 09:40
저건 건축학도를 위한겁니다....
등고선 표기까지.. 학교에서 비치좀 해라 개놈들아!!!!
하메하메하 2020-02-17 (월) 10:06
Eq랑 저게 뭔상관 이여... 같다 붙이긴
가로막지마 2020-02-17 (월) 10:30
경주타워있는 곳에서 본것같은데...
그만두자 2020-02-17 (월) 10:45
요즘이 아니라 나온지 몇년 됐어요~ ㅋㅋ
노을이 2020-02-17 (월) 10:46
이상하게도 키즈카페가면 특히 남자 어른들이 더 하고 싶어 하더군여 ㅋㅋㅋ
와이즈먼 2020-02-17 (월) 11:35
아디있나요? 저도 할래요
아이유♬ 2020-02-17 (월) 12:00
와와!! 나 해보고싶어!!
정민정이 2020-02-18 (화) 21:44
나도 해보고 싶다