좌측 배너
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 게임
  • 시사
  • 유머
  • 연예
  • 회원
  • 영화
  • 자동차
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[동물]

고마운 맹인견

글쓴이 : 슈베르티안 날짜 : 2020-02-14 (금) 20:33 조회 : 4372 추천 : 33  
본문 이미지

인크레더블헐… 2020-02-14 (금) 20:36
우와.. 너무 이쁘다 골든리트리버 키워봄 소원이 없겠네..ㅠㅠ
추천 0

퓨욜 2020-02-14 (금) 21:54
저 털짧은 건 라브라도!
추천 0
무릎탁도사 2020-02-14 (금) 20:38
울나라였으면 저기 못앉게 할듯요
추천 0

라텔 2020-02-14 (금) 20:40
틀딱 노인네 와서 "눈 안보이는게 자랑이야!! 머리에 피도 안마른놈이!!" 시전하실겁니다.
추천 0

무릎탁도사 2020-02-14 (금) 20:42
그러니까요!! 완전 꽁짜로 타면서 틀딱들 지정석처럼 말이죠
추천 0

술이술이말술… 2020-02-14 (금) 20:52
어렸을 때, 친구가 다리 다쳐서 앉아있는데 썅욕날리던 중년 50대 개씹돼지 생각나네요.
뒤에 있던 어르신께 대가리 쳐맞고 눈 부라리다가 어른대접 받으려면 대가리는 좀 달고 살라는 말씀하셨었는데 ㅋㅋ
추천 0

제미니 2020-02-14 (금) 20:51
어르신 머리에 피를 말려드려야겠네요
추천 0
개망함 2020-02-14 (금) 20:40
와 사람들 안불편하게 다리 안쪽으로 앉는것도 다 교육 받은거겠지..
추천 0
발암난소영 2020-02-14 (금) 20:47
오롯이 사람을 위해 교육받고 ㅠ 고생하네요. 본성을 누르고 사는 거일텐데
추천 0

아르모돈 2020-02-14 (금) 23:15
그래서 더이상 역할을 못하는 개들만 입양해서 여생을 잘 보내게 해주는 분들도 계시더리구요.
추천 0
마음 2020-02-14 (금) 20:53
좌석 등쪽에 붙어 있는게
꼭 임산부배려석 스티커 같아서 좀 성질이 났네요.
추천 0
꽉꽉 2020-02-14 (금) 21:37
너무 예쁘다
추천 0
Zenon 2020-02-16 (일) 00:32
너무 보기 좋네요...

추천 0