[사회]

도로 국민의당이랍니다 여러분 ㅠ

진짜 황교안하고 누가 더 웃기나 경쟁하는 듯. 좀 불쌍할 지경. ㅠ

나라사랑짱 2020-02-14 (금) 11:04
진짜 상병신이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
RULE 2020-02-14 (금) 11:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 궁민의 당
쥐샛기를잡자 2020-02-14 (금) 11:06
저걸 빨아대는 기레기들 ㅋㅋㅋㅋ
내상조심 2020-02-14 (금) 11:06
안크나이트
라벤다전투 2020-02-14 (금) 11:10
신당명도 못 정하는 것들이 무슨 정치를 한다는 거냐
질주부장 2020-02-14 (금) 11:13
정치를 재미삼아하나 기레기들이 한목거드네
인던이 2020-02-14 (금) 11:15
이게 우리나라에는 정말 안좋은거에요..

이번에 친일파들 정리 당하고 참신한 신당나와서 민주당 견제해야 나라 바르게 돌아 갈텐데
다들 ㅂㅅ 같은 당만있어서 견제가 안됨 ..

띠용Eldyd 2020-02-14 (금) 17:44
견제를 안하고 다 ㅈ같은 ㅂㅅ들만 있다보니
민주당내 수질관리가 안되는 게 큰 문젭니다.
고인 물은 썩기 마련인데.
히칸바나 2020-02-14 (금) 11:22
결론은 알겠다.
樂덕매니저 2020-02-14 (금) 11:23
제목 그대로네 (도로)국민의당
lKarasl 2020-02-14 (금) 11:24
ㅎㅎㅎ
클리소벨 2020-02-14 (금) 11:25
왜 자꾸 안철수에 주목하는지 모르겟네..
저번 대선에서 지지율 떨어졌고, 서울시장선거에서도 안되서 이제 거의 끝난상태인데..

순두부우 2020-02-14 (금) 12:05
조중동이 억지로라도 보도하는 거라면 좋은 의도일리는 없죠

chdl1212 2020-02-14 (금) 18:52
주목하는게 아니라 기레기 새뀌들이 받아쳐먹고 적폐새퀴들 연장전을 위한 짝짝꿍 쇼입니다.

The미래 2020-02-14 (금) 22:47
그러게요. 대선마다 누군가 나오는 기호 4,5번은 주목 안 해주면서 ㅋㅋ 이런 말장난 하려고 나오는 건 이 사람도 후보인데 우리는 공정하고 객관적인 언론이얌 뿌잉뿌잉 이러는거 보면 에후.
내등에날개를 2020-02-14 (금) 11:27
진짜 공부만 잘했던 정치병자수준
남자503이란 별명이 딱이다 ㅋㅋㅋ
제미니 2020-02-14 (금) 11:30
더 불어터진 국민의당
규지니야 2020-02-14 (금) 11:31
저런 사람에게 제발 세금을 안쓰게 됬으면 좋겠습니다.
100프로 자비로..
드라이버짱 2020-02-14 (금) 11:37
웬만한 코미디 보다 웃기네요...ㅋㅋㅋ.
비토용 2020-02-14 (금) 12:47
다시! 도오올고~
불휘기픈남우 2020-02-14 (금) 14:55
언능 배낭챙겨서 외국으로 고고~
스턴건님 2020-02-14 (금) 15:35
과연 중권이 남편답다.
여름엔망고 2020-02-14 (금) 15:42
작명소가면 20만원에 아기 이름 지어준다는데 거기나 한번 가보지?