[기타]

조여정 축하해주는 디카프리오.jpg

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-02-14 (금) 03:00 조회 : 29146 추천 : 70  

수입산고기 2020-02-14 (금) 11:33 추천 26 반대 1
디카프리오 여자 나이제한에 걸려서 조여정은 안타깝게도.....
수원렌트카 2020-02-14 (금) 03:33 추천 19 반대 0
조여정이 23살인줄 알았다는게 학계의 정설~!
내일도빚가프… 2020-02-14 (금) 03:06
나도 조여줭..

각두기 2020-02-14 (금) 04:21
목을 대시오

스틸디비전 2020-02-14 (금) 05:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용Eldyd 2020-02-14 (금) 11:05
댓글학원 일타 강사??

내가내 2020-02-14 (금) 12:21
추천했다. 그리고 자괴감 느낀다. ;;;;;

히어로79 2020-02-14 (금) 13:08
추천했다. 그리고 자괴감 느낀다. ;;;;;

방귀쟁이 2020-02-14 (금) 13:57
너무 앙상하던데...

박해일 2020-02-14 (금) 14:39

흐엉

블루복스 2020-02-14 (금) 14:49

뭘로여?
허벅지로여?

나도조여정 2020-02-14 (금) 15:42
저는 왜죠??

강생이똥꼬 2020-02-14 (금) 16:40
이러면 안 되는데.........일단 추천은 함.

시앤 2020-02-14 (금) 19:44
니가 짱먹어라!

판에미로 2020-02-15 (토) 01:32
와, 짱이다.........
처릿 2020-02-14 (금) 03:06
Clockwise?
강세이 2020-02-14 (금) 03:07
이젠 방자전 꼬리표를 때고 시계방향으로 바뀔려나.

이토랜드꿀잼 2020-02-14 (금) 09:51
진짜 좋은 배우인데
맡은배역이 항상 비슷해서 안타까웠어요
수원렌트카 2020-02-14 (금) 03:33
베플로 선택된 게시물입니다.
조여정이 23살인줄 알았다는게 학계의 정설~!

머해 2020-02-14 (금) 03:42
ㅋㅋ 서양인들의 시각이 우리나라 아줌들 보고 처녀로 암.

괴리가 어마무시하게 큼.

띠용Eldyd 2020-02-14 (금) 11:06
일부 관리좀 하는 미시는 그렇지만 대부분은 아닌듯...

애쉬ash 2020-02-14 (금) 03:58
20대 감별기 오작동 ㅋ

아허아희 2020-02-14 (금) 12:56
금발에도 포함이 안되어서...

요약하자면 2020-02-14 (금) 14:05
이번 여친도 금발이 아니라서 의아한 느낌 받았던 ㅋㅋㅋㅋ

쉐프 2020-02-14 (금) 13:20
삐삣 금발만 좋아합니다
yesimmad 2020-02-14 (금) 05:08
안돼. 곧 마흔이야.
진한커피 2020-02-14 (금) 06:00
두유노우 시계방향?
후아암 2020-02-14 (금) 06:12
도망쳐....
그는 타이타닉이야..!!!!!
밥이킴 2020-02-14 (금) 06:56
저새끼 후궁 봤네

요약하자면 2020-02-14 (금) 10:18
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인크레더블헐… 2020-02-14 (금) 10:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용Eldyd 2020-02-14 (금) 11:07
댓글학원 장학생..

안녕하십니까 2020-02-14 (금) 22:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지희짱 2020-02-15 (토) 00:38
기생충은 봤겠죠. 거기서도 느낌은 나오니까.
하록신화2 2020-02-14 (금) 06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 돌앗...ㅋㅋㅋ
짬순이 2020-02-14 (금) 08:52
여정이는 건들지 마라
단물이 2020-02-14 (금) 11:29
마약사줭
수입산고기 2020-02-14 (금) 11:33
베플로 선택된 게시물입니다.
디카프리오 여자 나이제한에 걸려서 조여정은 안타깝게도.....

듀랜달 2020-02-14 (금) 12:19
금발도 아니라서..
세린홀릭 2020-02-14 (금) 12:07
조여정에겐 세상 가장 안전한 남자
표독도사 2020-02-14 (금) 12:22
너 꽤 크네?
가라티알 2020-02-14 (금) 12:32
이거 보니까 축하할 자격도 안되는 사람들이 축하한다고 욕하던 글 생각나네여 불편러도 참 ㅋㅋㅋ
laksjjd 2020-02-14 (금) 14:07
디카프리오의 취향은 나이만이 아닌데... 취향을 바꿔볼 생각인가...
코로케 2020-02-14 (금) 14:12
25살 이하도
모델도
금발도 아니니
림링 2020-02-14 (금) 19:12
왼손은거들속 2020-02-14 (금) 22:02
기생충도 보고 방자전도 보고 후궁도 본게지
긍긍공 2020-02-14 (금) 22:56
조여정이 좀 맛있게 생기긴함
백살카레라면 2020-02-14 (금) 23:48
죽어가던 MLB 중계를 살린 송월타올 여신
구름둥실 2020-02-14 (금) 23:51
적당히 해야지 성희롱 댓글들이 과하네요. 애초에 성인용 타겟 글도 아닌데..