[정보]

[에픽게임즈] Kingdom Come: Deliverance & Aztez 무료 배포

글쓴이 : Moebius 날짜 : 2020-02-14 (금) 01:00 조회 : 3775 추천 : 25  

이번 주, 무료 게임은

Kingdom Come: Deliverance 와 Aztez 입니다.

Kingdom Come: Deliverance  ]

https://www.epicgames.com/store/ko/product/kingdom-come-deliverance/home

Aztez  ]

https://www.epicgames.com/store/ko/product/aztez/home

Kingdom Come: Deliverance 은 기본 에디션 외에도

기본 애드온 5종은 무료입니다.

(1번 HD 텍스쳐 팩하고, 2, 5번의 음성, 사운드팩은 받으시는 게 좋겠고.. 그냥 받는 김에 다 받으세요.)

손님475 2020-02-14 (금) 01:04
무료게임 받아 놓은것만 마흔개 가까이 되니 뭔가 하나 사줘야 할거 같은 느낌도 드네요.ㅋㅋㅋ
에픽에선 아직 돈내고 산게 없는데...

글쓴이 2020-02-14 (금) 01:08
ㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 에픽에서는 산 게 없다보니 같은 생각했었어요 ㅋㅋ

골드호랑이 2020-02-14 (금) 16:24
전 보더랜드3 여기서 사가지고 무료 게임 받을때마다 그나마 좀 괜찮네요.

보이1 2020-02-17 (월) 13:37
이런 착한사람들 같으니라고...
Hungryⁿ 2020-02-14 (금) 01:20
감사합니다 두개다 받았네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-14 (금) 01:21
xojong 2020-02-14 (금) 05:32
epic: 무료게임 50개정도 풀면 하나쯤은 사주겠지...
조용한 2020-02-14 (금) 08:21
감사합니다.
옐로우 2020-02-14 (금) 10:48
잘 받았습니다. 감사합니다.
피르미노 2020-02-14 (금) 11:25
킹덤 컴은 추가로 DLC 5개(HD팩, 음성팩, 사운드팩등) 무료로 더 받을 수 있어요
학여불급유공… 2020-02-15 (토) 17:45
아 이거 세이브가 너무 불편하네요. 다 좋은데 흑 ㅠ